QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪胎(二十七)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪胎(二十七)
     利用同样强硬地手段,黄胜很快就统一了县城所有大商场,然后他下一个目标就是垄断汽车销售和修理行业了。很快,他们贪婪的目光,就瞄向了一家汽车代理商。
    “啊,几位先生,欢迎光临。”,礼仪小姐礼貌地笑脸相迎,微微弯身伸手做出邀请的姿势。“呵,这小姐还真他妈地漂亮,来,小姐,给哥亲一个。”,一个小弟色眯眯地伸手就想把那小姐拉过来亲热。“你干什么呀?你再这样我就喊经理了。”,礼仪小姐吓得一边后退一边尖声惊叫着。
   “那好呀,我们就是来找你们经理的。你这样倒是提醒我了,我还得真亲亲你不可。”,那个小弟得意地开始得寸进尺了。
   “李子,你他妈地天天玩小姐,怎么还这样像饿猫见了腥鱼似的。今天是来办正事的,等咱们接收了这地方,那些礼仪小姐还不是咱一亩八分地上的菜,你想吃哪口就吃哪口?你今天你他妈的着什么急呀?”,黄胜斜睨着一双带着宿醉的红眼睛,不满意地叱骂着。
   “黄哥,我刚才是逗她玩呢。不过她说我再闹就喊经理,所以我就想她喊经理出来,我们不是省事了吗?”,李子讪讪地怪笑着,继续招惹着那个礼仪小姐。
    “大哥,你就别闹了,我去给你们喊经理去。”,礼仪小姐借机跑向了经理室。
    “他妈的,到嘴的熟鸭子我还能让你飞了不成,等我们接收了你们的销售点,你就是老子手里的玩物了。”,李子望着跑走的礼仪小姐的背影,悻悻地嘟囔着。
    “几位先生,你们是看车还是买车呀?我们这里的车辆都是咱县城里最好的车辆。如果几位先生要买的话,我可以把价位放到最低价。你们先看看,我还要打个电话,马上就过来。”,一个佩戴着经理胸牌精神抖擞的中年人,热情地上前打着招呼。
    “我们不是来看车的,我们是来看地盘的,你知道我们是什么身份吗?”,黄胜冷冷地看着热情洋溢的汽车销售经理,同样冷冷地问道。
    “其实小弟我也是外地打工的,我们老板不在,有什么事情我还真做不了主。如果你们要收保护费,我可以给我们老板打电话。”,那个销售经理的笑容顿时僵硬在脸上,愣愣地站在原地,不知道自己该干什么好。
    “你是怎么知道我们目的的?既然知道了,为什么还装作不知道要卖什么破车给我们?是不是闲得蛋疼,想找挨揍呀?”,黄胜不满地开始发怒了。
    “大哥,我是真地不知道你们是来收保护费的。是您一问您是什么身份,我才猜你们就是现在县城传说的收保护费的黄大哥吧?”,中年经理赶紧双手递上自己的名片,并自我介绍着:“小弟吴金贵,负责汽车销售。老板是你们本地人,叫张得胜。不过,俺们张老板也是黑社会出身,恐怕这保护费不是你们想收就能收走的。”,销售经理吴金贵立刻恢复了满脸笑容,笑眯眯地想看坐山观虎斗的笑话。
    “行,小子,我看你是可造之材,不过你想不想当这个汽车销售店的总经理呢?”,黄胜突然放下冷冰冰的架子,热情地伸出手来。
     “黄哥是笑话我了?凭我的本事,能够做这个销售经理就已经很费劲了,哪里还能奢望做什么总经理呢?再说,我们张老板也不会同意呀?”,吴金贵尴尬地赶紧上前,紧紧握住黄胜的大手使劲地摇晃着。
   “如果你们张老板变成一个死人呢,那你愿不愿意做这个汽车店的总经理呢?”,黄胜皮笑肉不笑地抽出自己的手来,把手一指整个汽车销售店,“不想当元帅的士兵不是好士兵,可想挡老子发财的就必须是死人。”。

升级   0%

欣赏佳作,早上问好,祝创作愉快!

升级   -0%

邓仲祥 发表于 2016-10-18 07:19
欣赏佳作,早上问好,祝创作愉快!

谢谢老师支持,还请多多指导。

升级   100%

野心勃勃,语言真实,欣赏。待续。

升级   -0%

香儿 发表于 2016-10-18 21:18
野心勃勃,语言真实,欣赏。待续。

谢谢老师支持,实在辛苦您了。