QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪胎(二十六)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪胎(二十六)
    到了第二天,黄胜领着几个小弟到各个大型商场派送《关于成立商铺零售批发自助协会的通知》,每到一个商场,都会招到商场负责人的推诿。“我说同志,你们是哪个机构单位的,你们有什么权力成立这个自助协会呀?”。
   “凭什么?老子就凭这个,信不信我马上就给你放点血?”,黄胜冷冷地掏出随身携带的匕首,‘啪’地往那个负责人桌子上一拍,“这个协会,你是愿意不愿意,都必须加入,否则你和你的家人将没有人身安全保证。”。
    “我警告你,你可不能乱来,否则我去公安局举报你。”,负责人显然是开始考虑自己家人的安全了。
    “妈的,不给你来点硬的,你还不知道自己吃几碗干饭了。来人,先把他按住了,拿海洛因来,给他注射到致死的剂量,先送他上西天再说。然后再把他的老婆孩子全部安排成车祸死亡,咱给他来个斩草除根,看看是他妈的他的钱要紧,还是他一家人的命要紧?”,黄胜一声令下,几个小弟马上把那个负责人按在办公桌上,黄胜拿出一支注射针管,用匕首敲开一支针剂,慢慢地一边吸着针水,一边恶狠狠地逼问着:“小子,我给你最后一次机会,你是加入还是不加入?”。
    “大哥,有话好好说,你可千万不要动我的老婆孩子呀,我签协议还不行吗?”,那个负责人马上在别人按压下痛苦地哀求着。“您还有什么条件,就赶快痛痛快快说出来吧?没有命,我要钱还有什么用?”。
   “小子,你是敬酒不吃吃罚酒呀!你这样做有意思吗?本来我是给你留足面子的,可你非要老子来真的,你才肯乖乖就范。今天老子就给你个立功赎罪的机会,给我挨个给别的商场经理打电话,就实话实说我们怎么对付你的,劝他们在我们过去的时候都乖乖给我签协议,否则让他们考虑清楚,一切后果自负。”。黄胜皮笑肉不笑地晃动着装满针剂的注射器,再一次凑近了那个负责人。
    “好好好,大哥,咱一切好说,您能不能别拿着个针管吓唬我行吗?我打电话还不行吗?”。那个负责人吓得脸色蜡黄地哆嗦着。
    “这不就对了吗?那这个针管就等着给别人用吧。你他妈地赶快打电话,就说每月按时把你们商场收入的20%打到我的账户上,否则我就斩草除根。”,黄胜笑眯眯地收起针管,带着几个小弟扬长而去。
  “黄哥,你什么时候还带了海洛因呀?要是万一那小子报了警,我们就因为这一条也要进局子呀?”,一个小弟不安地望着还在得意洋洋的黄胜。
   “切,你们以为我真的那么笨吗?我这针剂只是蒸馏水,就是拿着吓唬吓唬他们的。如果他真敢报警,我想他还没有这个胆。因为在钱和命之间,穷人是要钱不要命,富人是先要命再要钱。咱们是穷人,所以敢拿命跟他们赌,而每次我都是逢赌必赢的。你们小子以后要学得还多着呢,所以,你们要想成功,就必须学会先不要命,才能无往而不胜。”,黄胜再一次教训起他的手下来了。

升级   100%

在钱和命之间,穷人是要钱不要命,富人是先要命再要钱。
精辟

升级   -0%

香儿 发表于 2016-10-16 23:07
在钱和命之间,穷人是要钱不要命,富人是先要命再要钱。
精辟

谢谢老师支持,实在辛苦您了。