QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪胎(二十五)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪胎(二十五)
      很快,一桌酒菜水陆杂陈丰盛无比,推杯换盏间,胡老板举杯站起说道:“哥几个,这杯酒我算给大家赔礼道歉。因为开始不知道你们的底细,以为只是几个胡搅蛮缠的小混混?实在没有想到你们这里是卧虎藏龙之地呀。就说当年哥哥我混黑社会地时候,那是真正地每天刀头舔血提心吊胆呀。每一天都是哥哥和弟兄们拿命在官府和对抗,才能有机会捞一把。实在没有想到现在你们却在黑白通吃,这样玩得转。不光黑道畅通无阻,而且让官府中人为你们甘心效力。就凭这一套,就是我胡某当年无法做到的。来,我敬几位兄弟一杯,算是赔礼道歉,再自罚三杯,算是对我的惩罚。今天我买单,吃完饭咱先嗨歌嗑粉,等休闲一会再去桑拿按摩,小姐随便叫,越热闹越好。只有大家玩得尽兴了,才是给我胡某面子。”。
     “好,还是胡老板大人大量。既然胡老板不计前嫌,我们也不能不给胡老板面子,大家先敬胡老板一个,然后就尽情享受胡老板的招待吧。在这里,我预祝我们和胡老板今后合作愉快,马到成功。”,魏三高兴地举杯,代表众兄弟答谢胡老板的款待。
    酒桌上一时欢声笑语,酒杯叮当,碰杯频频。喝到半酣状态时,胡老板一时兴起,对着酒桌旁的服务员喊道:“去,让你们经理安排你们这里最漂亮的小姐们都过来。就几个大老爷们喝酒,没有小姐陪伴,实在没有品位。”。
    “好,胡老板英明,胡老板万岁...”,一时房间内因为几个风情万种而又风骚无限的小姐加入,酒桌上的气氛顿时再度升温,大呼小叫,猜拳行令声不绝于耳。
    “我提议,咱们来玩个小游戏,大家每人一个美女,咱们猜拳要有个规则,那就是,美女输了就脱一件衣服,咱们输了就喝一杯酒如何?”,很快,胡老板又有了新的玩法。
    “好,我们男士同意的请举手。”魏三第一个举手表示欢迎,随即,所有的男人都举起了手臂。
    “你们这帮男人好坏呀?,我们根本就没穿多少衣服,还不一两次就脱光光了。我们不干,我们赢一次就给一百块钱小费,女生赞成的请举手。”,一个领班的小姐开始假装生气地抗议。
    “我们坚决赞成陈姐的提议,我们是‘抗日’的女生,我们要钱不要‘日’。”,几个浓妆艳抹的小姐马上振臂高呼起‘抗日’口号。
     “哈哈,行,谁想要一百块钱小费,那得等输的脱光衣服后,我就给。否则,我对穿着衣服的女人一毛不拔。”,胡老板笑哈哈地开始动手脱一个小姐的衣服。
     “哥哥,咱愿赌服输,可不能动手非礼呀?来,咱就划拳,我输一次就脱一件。等我脱光后每赢一次,就得一百块钱奖励。”,那个小姐开始妥协。
    “哥哥从来都是说话算数地,来吧,哥们们,等她们输得脱光地时候,谁要是有兴趣射一发,那请自便呀。”,胡老板立刻兴趣盎然地开始划拳吆喝起来了。

升级   100%

每一天都是哥哥和弟兄们拿命在官府和对抗---在和官府

升级   -0%

香儿 发表于 2016-10-16 20:44
每一天都是哥哥和弟兄们拿命在官府和对抗---在和官府

谢谢老师细心,实在辛苦您了。