QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪胎(二十四)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪胎(二十四)
       到了第二天,听到楼盘被人捣乱的浙江开发商胡某火速赶来,并通过包工头给魏三一伙取得了联系。在预定的酒店包间里,胡某满脸怒色,出言不逊地训斥着在他眼里不知羞耻洋洋得意地几个家伙。
    “就凭你们这帮只知道小打小闹收保护费的小混混,还想黑吃黑讹我的楼盘?你们也不撒泡尿照照自己是什么德性?你们出去打听打听老子是靠什么混起来的?想当年老子也是靠黑社会黑吃黑起家的?现在你们想给老子来这一套?老子做坏事地时候,恐怕你们还穿着开裆裤呢?...”,一通怒骂后的胡某因为过于激动而显得面红耳赤气喘吁吁了。
   “你骂够了没有?你不要以为这世界上只有你自己聪明,别人就是猪脑子。你先坐下来喝口茶,听听我们的机划再说。”,黄胜昂靠着椅背,一双大脚直挺挺地伸在圆桌上,手里的香烟不时在一张笑嘻嘻裂开的大嘴里悠然地随意吐着烟圈。
   “你们他妈地这帮猪脑子还能有什么计划?说给老子听听?如果合理,老子就高看你们一眼,以后把你们当人看。如果不合理,你们在我眼里就是一群吃屎的狗而已。”,胡某依旧余怒未消地气愤着。
    “你他妈地也别太不识抬举了?你以为我们哥几个都是面团捏的?你想怎么揉就怎么揉吗?你他妈地也不看看你在谁的地盘上,有数地是强龙不压地头蛇。现在你他妈地就是一条龙,老子今天也要让你变成一只钻老子裤裆的烂泥鳅。”,早已按捺不住怒火的六子歇斯底里地拍案而起。
   “六子,你先坐下,有我和黄兄弟在,还轮不到你们说话。你看黄兄弟还不着急呢,你他妈地就开始窜火苗子了,一看就是个有勇无谋地家伙。快给我坐下,别叫胡老板看咱们地笑话。”,在一旁早已气得脸色发青的魏三,强忍着怒气不知道黄胜到底有什么高招对付那个桀骜不驯的胡某人。
    “大家都别生气,和气生财吗?你想想,咱们要平白无故地夺人家胡老板的地盘,这叫谁都肯定是怒火中烧的呀。所以吗,胡老板骂几句也是应当的。那是因为他不了解咱哥们的计划,如果咱开诚布公地跟胡老板合作,我想胡老板也会乐享其成的。”,黄胜收回了自己那两条高跷着的大腿,开始正襟危坐地侃侃而谈起来。
   “胡老板,你的酒店只是我们计划中的一个小棋子而已。我们的计划是垄断整个县城的所有娱乐餐饮行业。还有那些汽车销售和维修行业,也在我们的垄断计划之内。只是我们的手段就是成立行业协会,以后所有盈利空间的服务业,我们都要用管理协会的方式垄断起来。用那些别人现成的资产,来组织我们的商业大托拉斯。这就是我们今天开始实行的商业计划,只是你胡老板不管愿意不愿意,都要最后被我们管理起来地。如果胡老板愿意合作,我们就是兄弟加朋友,如果胡老板不愿意合作,那就请你多多自重了。”,黄胜轻轻弹了一下烟灰,算是对胡老板威胁的一个暗示。
    “呵,今天我还真地看走眼了?只是不知道你们用什么方式成立行业协会?还有你们用什么办法来说服那些老板来加入你的协会?如果有道理,我胡某也是大风大浪闯过来的人,咱们就立马合作。如果只是胡搅蛮缠,那么对不起,你走你的阳关道,我过我的独木桥,咱们井水不犯河水。”,胡老板已经没有刚才的怒气,而是瞪起眼睛,想要看看黄胜到底是何方神圣。
    “我们不是已经成立了一个‘运输管理协会’了吗?这个协会的后台就是那些各级主管领导。我们按一定的比例分成给他们,所以成立协会就是小菜一碟。所有协会我们都会照葫芦画瓢,我想半月之内,所有的批文都会合法到手。至于那些老板吗?我们当然是先礼后兵了。哪个敢不同意加入协会,那我们建筑工地上那么多直径一米、深度50多米的地下水泥桩就是他们的极乐世界了。这当然也包括胡老板你和你的家人在内,我们的地下水泥宫殿随时欢迎各位地到来。”,说到这里,黄胜笑眯眯的眼睛里顿时凶光毕露,两眼斜睨着依旧强自镇定面不改色的胡老板。
    “哈哈,在这光天化日之下,你们敢如此胆大妄为,就不怕公安局找你们的麻烦?”,胡老板鄙夷地一笑,假装满不在乎地嗤笑着。
     “你放心,若不是有公安局给撑腰,我也不会这么做地。如果有人失踪了,公安局会光立案不破案的,不知道胡老板是不是想验证一下?”,黄胜皮笑肉不笑地继续威胁着。
    “好,我丑话说在前头。社会上有句俗话叫‘好鞋不踩臭屎’,我这个酒店即使扔出来,在我资产里也不过是九牛一毛,无伤大体的。只是你们想具体怎样经营呢,还有利益分成怎么办呢?”,胡老板现在真地是有些强龙不压地头蛇的怯懦了。
    “这个你放心,我们会按照餐饮,娱乐,洗浴按摩和住宿的模式经营的。只是经营内容里要加上卖淫嫖娼,和吸毒赌博的内容而已。至于利益分成,除去各级领导的孝敬钱之外,我们二一添作五平分。但我保证你的一半分成要比你正常合法经营的全部收入都要高,所以你不但不吃亏,还会跟着我们财源滚滚的。”,黄胜开始笑眯眯地转怒为喜了。
    “那以后万一有风险怎么办?我可是早已金盆洗手,不再做黑社会买卖了。”,胡老板开始担心自己的光明前程了。
    “这个你放心,你只是投资人,总经理有我们的人担任。如果万一出了事情,你就是管理权的局外人,和你根本没有关系。再说,只要我们的后台不倒,就谁也没法动我们一根汗毛的。”,黄胜转头打了一个响指,大喊一声:“服务员,上菜。”。

升级   100%

你先坐下来喝口茶,听听我们的机划再说。”---计划

升级   100%

你骂够了没有?你不要以为这世界上只有你自己聪明,别人就是猪脑子。你先坐下来喝口茶,听听我们的机划再说。”,黄胜昂靠着椅背,一双大脚直挺挺地伸在圆桌上,手里的香烟不时在一张笑嘻嘻裂开的大嘴里悠然地随意吐着烟圈。

升级   100%

“大家都别生气,和气生财吗?你想想,咱们要平白无故地夺人家胡老板的地盘,这叫谁都肯定是怒火中烧的呀。所以吗,胡老板骂几句也是应当的。那是因为他不了解咱哥们的计划,如果咱开诚布公地跟胡老板合作,我想胡老板也会乐享其成的。”,黄胜收回了自己那两条高跷着的大腿,开始正襟危坐地侃侃而谈起来。

升级   -0%

香儿 发表于 2016-10-14 16:04
你先坐下来喝口茶,听听我们的机划再说。”---计划

谢谢老师细心。

升级   -0%

在水之湄 发表于 2016-10-14 18:31
“大家都别生气,和气生财吗?你想想,咱们要平白无故地夺人家胡老板的地盘,这叫谁都肯定是怒火中烧的呀 ...

谢谢老师支持,实在辛苦您了。