QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪胎(二十三)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪胎(二十三)
        牛丽丽和三个人分别喝了‘有难同当’酒后,笑眯眯地对着三个已有醉态的男人说道:“下面的一个酒就是‘锦上添花’了,你们谁愿意来试试?这个‘锦上添花’可是一杯‘神仙’酒呦。”。
    “这当然是黄哥先来啦,只是你得先说说喝这酒的规矩,我们才能照葫芦画瓢跟牛姐你牛逼一回呀。”,一个小弟开始醉意朦胧地飘飘然了。
    “这个‘锦上添花’酒是要你们自己喝的,就是你喝一杯,可以吃我的奶子,喝第二杯,我就吃你的小弟,到第三杯,你如果愿意继续喝,那就到了‘皆大欢喜’酒了。”,牛丽丽已经开始满脸霞韵,凤眼勾魂了。
     “好好好,俺哥仨一定要喝到‘皆大欢喜’,不然就是没有见过世面,让牛姐笑话俺哥仨是土老帽。”,另一个小弟也歪斜着脚步,摇摇晃晃地走向牛丽丽,一手揽住牛丽丽的脖子,一手举杯开始自己灌下去。“今天我就舍命陪君子了,让我先替黄哥尝尝牛姐奶子的滋味,看看上面是不是摸了老鼠药?要死,也是我先死。”。
    “好,是条汉子,够义气,我就喜欢你这样敢打敢拼的纯爷们。来吧,小老弟,今天我就当一回你的妈,让老娘喂你奶吃。”,牛丽丽解开衣扣的前胸一片雪白的乳峰,微微颤动着风情万种的诱惑,让那个小弟就像饿了几天的孩子一样,一下子恶狼般扑了上去。
    “行了,别他妈地吃起来没完没了了,该黄哥吃一会了,你看黄哥都等得不耐烦了。”,一个小弟为了自己能够快一点也享受一下小时候的滋味,迫不及待地把那个小弟拉到了一边去。
   “嗨,我他妈地不稀罕吃你的奶,那我连喝两杯,你直接吃我的小弟就行了。”,黄胜早已连续两杯酒下肚,醉眼色眯眯地放起绿光。
    “那好呀,还是黄兄弟痛快,你要不要再继续‘皆大欢喜’?”,牛丽丽已经跪下,开始继续她进一步的诱惑。
    “怎么着个‘皆大欢喜’法呀?是不是就是我来操你,就是皆大欢喜了。”,黄胜人醉心不醉地瞪着两只开始发红的眼珠子追问着。
     “基本就是这样吧,只不过我们过去做‘皆大欢喜’之前,客人都要先给一笔服务费的。今天我们姐弟是友情赠送,那服务费就免了。”,牛丽丽说完,就开始了她的‘锦上添花’第二步。
   “哎呦,还真他妈地舒服。这‘皆大欢喜’,我想不做都他妈地忍不住呀?给,我的一点小意思,你可别嫌少。你就接着给我‘皆大欢喜’吧。”,黄胜一边浑身颤栗着享受着牛丽丽超群的‘锦上添花’功夫,一边把一叠钞票塞进牛丽丽的两只乳峰下。
    很快,随着黄胜全身的酣畅淋漓,黄胜一把按住牛丽丽想离开的脑袋,留恋地祈求着:“你他妈地别停呀,继续‘皆大欢喜’呀,要不老子再给你加钱。”。
     等过了一会,黄胜终于心满意足地一屁股坐下时,还在寻找着那种意犹未尽的感觉:“我日他娘的,这次和你认识真正是我的人生幸运呀,你不愧是‘飞机’中的战斗机呀。”。
     “我说了这次是友情赠送,怎么能要兄弟的钱呢?那样还不让人笑话我无情无义了。”,牛丽丽笑眯眯地假装往外掏那已经滑到腰间的那叠钞票。
     “你是瞧不起兄弟了吧?咱亲兄弟明算账。情谊归情谊,服务就得有报酬,不然别人会说我沾女人便宜。”,黄胜此刻已经瘫软了身体,歪倒在酒桌后的沙发上昏昏欲睡了。
    “这是我的服务费,我也连喝三杯,牛姐你就直接给我‘皆大欢喜’吧。”,一个小弟看到黄胜那欲仙欲死的模样,早已按耐不住心中的欲火,把三杯酒一饮而尽,就心急火燎地扑了过来。

升级   100%

有些黄了,希望没有低龄读者。

升级   -0%

香儿 发表于 2016-10-14 15:58
有些黄了,希望没有低龄读者。

黑社会的生活方式,就是黄、赌、毒。

如果老师感觉不便,以后有涉黄情节的我就不发布了。