QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪胎(二十二)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪胎(二十二)
       很快,酒菜上桌后,牛丽丽率先端起酒杯说道:“今天和几位兄弟不打不相识,这也是我们的缘分。这里我先敬几位一杯,以后我们就是一条战线上的兄弟姐妹了。为了表示我的诚意,我要和三位兄弟各喝一杯交杯酒。先从黄兄弟开始吧,来兄弟,姐佩服你眼光犀利,有勇有谋,咱姐俩先走一个。”,牛丽丽一边扭着屁股,一边来到黄胜身边,勾肩搭背地和黄胜交杯一饮而尽。
    “好,牛姐好酒量,给兄弟也来一个。”,一边的小弟早已按捺不住,端起酒杯跑到牛丽丽身边,也勾肩搭背一饮而尽。
    等到三个人交杯酒一一喝完,牛丽丽莞尔一笑地说道:“既然大家都是一家人了,那以后就要有福同享有难同当。咱第二杯酒就是‘有福同享’酒了,不知道你们知道不知道这个酒的喝法?”。
   “那要怎么喝,牛姐就是牛,连喝酒都这么多花样,那上了床,还不是花样百出,其乐无穷?”,一个小弟立刻鼓掌奉承着。
    “花样百出那是必须的,今天先喝酒,等喝好了,我再让你们尝尝我的菩萨做莲功夫,保证让你们欲仙欲死欲罢不能。”,牛丽丽一摆手,接着说道:“今天我先教你们几个喝酒的花样,让你们见识见识什么叫尽兴到一醉方休。”。
   “牛姐,你就别啰嗦了,你那‘有福同享’酒到底是怎么个喝法呢?”,一个小弟忍不住想开开眼界。
    “其实很简单啦,就是我们同时喝一口酒嘴对嘴各喂对方一半啦,小赤佬,连这点弯弯都绕不清么?你们看着,就是这个样子啦。”,牛丽丽娇滴滴地努起红唇,将一口酒搂着黄胜的脖子嘴对嘴地喂下去。
    “奥,原来如此呀,那我们就都和牛姐‘有福同享’一回,那下一步肯定是‘有难同当’喽?”,一个小弟自作聪明地试探着。
    “那当然啦,咱先‘有福同享’一回再说。”,牛丽丽随即和三个男人各自搂抱着相互喂酒完毕后,一个小弟忍不住兴奋地说道:“和今天比起来,以前他妈的酒都是白喝了。牛姐,俺接着‘有难同当’吧?”。
    “哈哈,你们上当了。”,牛丽丽得意地一笑说道:“有福同享有难同当,肯定都是一个模式啦,咱们再来喂一次吧?只是多了一个动作而已,就是你摸着我的奶子,我揪着你的小弟,咱就是一根绳上的蚂蚱了,谁也别想跑掉啦。”。
    “好,还真他妈地是有点‘有难同当’的意思,还是黄哥先来吧?”,一个小弟开始兴奋地倒酒。
    “好,以后我就和牛姐‘有福同享有难同当’了。”,黄胜一边端起酒杯,一边把手插入牛丽丽的怀中,惊喜地说道:“看你这么挺,我还以为你是戴着三层胸罩呢?原来是光溜溜地货真价实的一对好奶子呀!实在不知道你到这个年纪还怎么保养得这么好的一对宝贝?”。
    “唉,这都是在香港做小姐时修炼下的功夫啦。这有什么大惊小怪的?我下边的功夫会更让你吃惊的啦。也让我看看你的小弟,是不是也能精神抖擞地像个男人样?”,牛丽丽同样一手端酒,一手插进黄胜的裤裆里,小手一捞,同样惊喜地嗤嗤娇笑着说道:“他娘的还知道生气呐,你看他开始愤怒了也。来,咱先有难同当一回,然后再‘锦上添花’。”,说着,牛丽丽就和黄胜相互开始喂酒。
    “姐,我真是服你了,赶快也给我们‘有难同当’一回,然后咱再锦上添花。”,两个兄弟同时举杯,兴致盎然地围了上来。
    “好好好,你们别像个没有吃过奶的孩子似的猴急好不好,让老娘一个一个来啦。”,几杯酒下肚,已经有些醉意朦胧的牛丽丽开始两眼春光,霞晕莹颊了。
    “呵,刚才还都不想和老娘三P,现在怎么都他娘地粘呼呼地了?实在都是他娘地没有见过世面的雏呀?待会老娘让你们一个个都做回神仙。”,一边饮着‘有难同当’酒,牛丽丽一边酥手暗握,开始了她年轻时勾引男人的拿手好戏了。

升级   0%

欣赏佳作,问好,祝创作愉快!

升级   -0%

邓仲祥 发表于 2016-10-13 06:00
欣赏佳作,问好,祝创作愉快!

谢谢老师支持,实在辛苦您了。

升级   100%

有些黄了,希望没有低龄读者。

升级   -0%

香儿 发表于 2016-10-14 15:58
有些黄了,希望没有低龄读者。

写黑社会的小说,无法避免黄、赌、毒。