QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪胎(二十一)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪胎(二十一)
   看到牛丽丽拉下了卷帘门,一个小弟吓得躲在黄胜身后悄悄说道:“我还想攒着子弹等看到真正的嫩草时再发射,我可不想白白便宜了这个老妖精。”。另一个小弟也急忙摆着手说道:“大姐,我实在不行,因为这几天我和几个小姐们玩得太猛了,到现在还在阳痿着呢。”。
   “你阳痿没关系呀,我可以为你口交呀,这样就和阳痿没关系了吧?”,牛丽丽灿然一笑,眼角的鱼尾纹就像一条金鱼的尾巴那样颤巍巍地悸动着。
    “我说兄弟,你是喜欢前门呢还是后门?不管走哪门我都包你满意。”牛丽丽转头又对还在面不改色的黄胜发起攻击。
    “哎,我说牛姐,你就别吓唬他们了,省得他们夜里做噩梦。不过我还真佩服你的有勇有谋,你就是我见过的女人中最有胆识的大姐大了。我们正在筹备一个餐饮娱乐中心,不知道牛姐愿不愿意到我们那里做一个培训小姐的指导老师,到时候工资加提成,肯定要比你在这里卖点干果要热闹得多。我是真心地邀请您,因为像您这种人才实在是不可多得。”,黄胜客气地拦住还想拉拉扯扯的牛丽丽,郑重其事地邀请着。
    “那好呀,其实我是个耐不住寂寞的人,有热闹的地方当然是我最愿意去的地方了。还有,你怎么看出来我是在吓唬他们,是不是你感觉我演得还不够像吗?你看,现在都到饭点了,走,兄弟们,我请你们吃饭去。”,牛丽丽热情地拉起黄胜的大手,又伸手揽起一个小弟的肩膀,对着另一个小弟说道:“给我拉下卷帘门就行了,有机会我一定好好谢谢你。”。
    “咱还接着刚才的话题谈好不好?”,坐在餐桌旁等待上菜的空隙,牛丽丽依旧拾起刚才的话题,对着黄胜不依不饶地询问着:“你是怎么看出来我是吓唬这两个小屁孩的?”。
   “这还不明白吗?你只是语气上虚张声势,而眼睛里却没有欲火中烧的那种焦灼劲。一看你不过就是在开玩笑的吗?如果我的两个兄弟真地喜欢这样地话,你是不是也不会拒绝呢?”,黄胜突然反守为攻地追问着。
   “这点小事情在我从前在香港的时候那就是毛毛雨啦,别说你们三个一起上,老娘我同时双手并用玩过一P五个呢,还不是照样把他们杀得片甲不留鬼哭狼嚎地败下阵来。”,牛丽丽骄傲地一甩头,那头长长的波浪卷就像一阵微风吹过的湖面,波起浪浮,别有一番韵味。
    “嘿,刚才你一甩头,还别说还真有一种浪劲十足的味道呢,要是你再年轻十岁的年纪,说不定我就会忍不住上你了。”,黄胜突然色眯眯地看着牛丽丽那保养得还算残花败柳的腰身,无限神往地眯起眼睛幻想着。
    “得了吧,兄弟,你还别小瞧我。老娘是经过多少大风大浪锻炼过来的,就凭那些什么都不懂就知道瞎叫床的小姑娘?她们的那点水平跟我提鞋都不配。如果你不信,哪天你有感觉了就和老娘PK一下,我保证叫你有来无回一败涂地。”,牛丽丽鄙夷地一撇嘴,顺手拿起一支香烟叼在嘴上,眼睛斜睨着黄胜,等他点火。
      “嘿嘿,小弟失礼了,你的打火机呢?”,黄胜看到牛丽丽傲慢的眼神,赶忙躬身起来为牛丽丽殷勤地点火。
      “哎,说你们没有见过世面吧,还真是没见过世面。和女士在一起,一点绅士风度都没有,以后怎么做一个有身份的人?还是等以后姐慢慢调教调教你们,教一教你们在大场合下该怎样有绅士风度吧。”,深深吸了一口香烟,一边慢慢吐着眼圈的牛丽丽,突然不耐烦地骂道:“他奶奶地了,怎么这个酒店里酒菜上得这么慢?老娘没吃早餐,到现在都快饿死了,你去催催,看看有什么好酒,今天咱们每人一瓶,来个一醉方休。”。

升级   0%

欣赏佳作,问好,祝创作愉快!

升级   100%

牛丽丽骄傲地一甩头,那头长长的波浪卷就像一阵微风吹过的湖面,波起浪浮,别有一番韵味。
欣赏

升级   -0%

邓仲祥 发表于 2016-10-13 06:00
欣赏佳作,问好,祝创作愉快!

谢谢老师支持,还请多多指导。

升级   -0%

香儿 发表于 2016-10-13 22:11
牛丽丽骄傲地一甩头,那头长长的波浪卷就像一阵微风吹过的湖面,波起浪浮,别有一番韵味。
欣赏{:handshak ...

谢谢老师支持,实在辛苦您了。