QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪胎(二十)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪胎(二十)
      当黄胜他们路过一家大型超市地时候,黄胜仿佛视而不见地一路走过去。一个手下不解地问道:“黄哥,那些小个体户商铺我们无论大小挨个一百元,为什么这么大的超市我们不去收他个千儿八百的保护费?”。黄胜无奈地一笑说道:“你以为我不想进去大捞一把?我即得为咱们的面子考虑,也得为以后的酒店生意考虑。你想这些大商场的老板个个财大气粗,给你点保护费,他们就当打发乞丐了,我丢不起这个人。还有以后咱的酒店开张了,全靠他们这些大老板消费呢。若是我们因为收保护费得罪了他们,那岂不是自己搬起石头砸自己的脚?这些简单的道理都不懂,你还怎么跟着我混?”。
     “哎呀,还是黄哥深谋远虑,这些生意经就凭我这猪脑子,就是打死我我也想不出来呀?所以,咱们这些人里,我最佩服的就是黄哥了。以后只要有您一句话,我就会您指到哪里,我就打到哪里,我这辈子就是您的人了。”,那个小弟赶紧献媚地讨好着。
    “我说你是猪脑子吧,你还就是个猪脑子。现在是法治社会,不是以前‘文革’那时候当红卫兵造反派地时代了,哪里还能靠打打杀杀做生意的?现在要讲究策略,要别人主动给你送钱,而不是去用暴力抢钱,你懂吗?”,黄胜不屑地训斥着那个不学无术的家伙。
    “那我们现在收保护费,不就是属于暴力抢钱吗?”,小弟不解地眨巴着一双迷茫的小眼睛。
    “我们现在收保护费只是权宜之计,等手里积攒到大量资金后,我们就金盆洗手做大生意去了,谁还会做这些下三滥的小事。再说以后我们就是有身份的大老板了,绝对不能引起民愤,否则就会离‘打黑除恶’的监狱不远了。”,黄胜不得不耐心的解释着自己的最终谋略。
    “奥,原来如此呀。黄哥绝对就是高人中的高人呀。今天我可是真正理解什么是‘听君一席话,胜读十年书’了。”,那个小弟嘴唇‘啧啧’地真心佩服着。
   “好了,这一家干果店的钱有你来收,我看你怎么对付这个小老板?”,黄胜决定给这个见风使舵的家伙一个锻炼的机会。
    “我们是黑社会收保护费的,赶紧把钱拿出来。不准报警,不然我们就先奸后杀。”,那个小弟一进店门,就对一个正在叼着香烟看电视浓妆艳抹徐娘半老的中年妇女吆喝着。
    “耶呵,就凭你们这么个熊样也敢称黑社会?也不打听打听老娘当年是干什么的?想当年老娘在香港混黑社会地时候,你小子还穿着开裆裤流着鼻涕揪着你妈吃奶呢。”,那个中年妇女不屑的吐了一口浓烟,哈哈大笑着骂道:“不是想先奸后杀吗?来呀,老娘正寂寞得难受呢。你们三个一起上,来给老娘来个三P伺候伺候老娘。若是把老娘弄舒服了,老娘就天天等着你们来收保护费。不过条件得是天天给老娘我弄舒服了,因为老娘好久没有这么痛快地玩玩了。”。
    “这么厉害呀?黄哥,你看怎么办呀?碰上这么个不怕死的老妖精,我可没有什么兴趣去玩她,要不还是你黄哥来搞定她吧?”,那个小弟看到这个女人不怕威胁的架势,顿时就像泄气的皮球一样知难而退了。
     “哈哈,看姐还不是一般人可比,请姐教诲一下,敢问姐当年在香港做什么的?还有姐的芳名方便告诉一下吗?”,黄胜上前一拱手,和颜悦色地低眉垂目地恭敬起来。
     “我看你小子还像个混江湖的样子,这样吧,老娘就简单介绍一下我自己,免得你们这些没见过世面的小混混不知道天高地厚。”,中年女人紧吸了一口香烟,然后在烟雾缭绕的飘飘然中翘起了光脚的二郎腿。“老娘我姓牛,就是牛逼的牛,叫丽丽。当年老娘是内地的一个时装模特,被来内地投资的一个香港人包养。后来被他带到香港发展。再后来被他太太报复被送进她朋友的一个酒楼做了小姐。老娘在那酒楼里可是九死一生好几年,终于找了个机会逃出来后,害怕被他们杀人灭口,就没有报案又逃回了内地。到现在早已洗心革面做个小生意等着哪天死了就一了百了了。没想到今天碰上你们三个来给老娘开心解闷来了,哈哈,这就是有缘千里来相会呀,今天咱们就先好好玩痛快了再说吧?”,牛丽丽笑眯眯地站起身来,伸手就把店里的卷帘门拉了下来。

升级   0%

欣赏佳作,遥祝问好!

升级   -0%

邓仲祥 发表于 2016-10-10 22:37
欣赏佳作,遥祝问好!

谢谢老师支持,还请多多指导。