QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪胎(十九)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪胎(十九)
    在第二家店铺里,是一个卖服装的小姑娘,本来店里没有顾客,正在一个人无聊地煲电话粥,突然看到三个人高马大的男人走了进来,以为来了生意,立刻欣喜的挂上电话,一边热情地招呼着:“几位先生,你们是要男装还是女装?这里都是今年的最新款式,随便看看,我想总有一款适合您。”。
   “我看你就挺适合我,要不要跟哥哥玩玩?”,黄胜看到店里没人,立刻坏笑着上去就拉小姑娘的手。
   “你想干什么?你再这样我就喊救命了?”,小姑娘立刻害怕得瑟瑟发抖,声音惨厉地躲避着。
   “哈哈,一看你就是个雏,这么胆小就敢出来混?老子是黑社会来收保护费的,每天一百元。我们给你三个条件:一,关门走人;二:随时陪老子玩玩;三:每天一百元保护费。如果你敢报警,我们就先奸后杀。”,最后一句,黄胜恶狠狠地加重了语气。
   “三位哥哥,您能不能高抬贵手放我一马?现在生意不好做,一天下来,有时候我连房租都赚不到。如果你们再收保护费,那我就只能关门走人了。”,小姑娘可怜巴巴地求饶着。
   “行,老子今天可怜可怜你,钱吗我就不收了。不过天下没有白掉的馅饼,老子现在有点憋不住了,你得给老子舒服一下。你们两个先出去,等我一会再说。”,黄胜扭头对着两个手下说道:“先把店门给我关上。”。
   “大哥,俺求求你了,今天我就卖了这二百多块钱,全给你行不?求求你放过我吧?要不然我就死给你看。”,小姑娘突然拿起一把剪刀,对着自己的脖子眼泪汪汪地怒目而视着。
    “哈哈,现在都什么年代了?你还是一个贞洁烈女呢?现在还有哪个小姑娘在乎贞操的?你是命要紧?还是逼要紧?连这个都搞不清楚,还想在社会上混?”,黄胜得意地狞笑着,就像一只恶狼对着一头可怜的小鹿,垂涎欲滴地开导着。
    “我爹妈就我这一个,你以为我想死呀?这还不是被你逼的。我到现在还是处女呢!如果你答应做我男朋友,我就答应你。”,那女孩听着黄胜好似很有道理的话语,不由得放弃了以死相争的决心。
     “哈哈,这不就得啦。好死不如赖活着,你是处女,我还是处男呢。今天咱两个谁也不欠谁的,就当相互帮忙破处了吧。我看你也不容易,以后就跟着我混吧?我保证你每天风风光光比做这小生意强。你先把剪刀放下,咱俩来个温柔的?”,黄胜得意地淫笑着,上前一边搂住小姑娘的细腰亲吻着,一边把她手里的剪刀拿下来。
    “你以后可要对我负责的,不然我做鬼也不会放过你。”,小姑娘一边委屈地被黄胜剥了个精光,一边眼含泪花幽怨地哀求着。
    “你放心好了,我马上就要开一座大酒店了,以后你就是酒店公关部的经理了。”,黄胜一边心急火燎地插入,一边得意地大笑着:“你还真他妈地没说假话,这小洞还真没有来过人呢,你看还严丝合缝地不好进呢。哎,你叫什么名字,以后你的保护费就免了,等到酒店一开张,你就过来做我的公关部经理吧。”。
   “我叫阎芬,今年十九岁,还没有男朋友呢?如果你敢骗我,我就死给你看。哎呦,你能不能轻点,人家疼死了。”,阎芬在黄胜火热的肉体下痛苦地皱着眉头,紧张地忍受着下体的疼痛,又心怀侥幸地憧憬起意想不到地美好未来。
    “不好意思,让兄弟们久等了。”,心满意足地走出店门的黄胜对着两个手下得意的大笑着。“走,到下一家,如果有机会,就该你们两个尝尝鲜了。”。
     “多谢黄哥美意,只是不知道刚才那个小姑娘的味道怎么样?要不现在就让俺哥俩也喝点您的剩汤行吗?”,其中一个小弟眼睛贪婪地望着那个还在扶着店门目送黄胜的小姑娘,色眯眯地问道:“我看这个马子就不错,要不我就先上了她行不?”。
    “你他妈地想找死呀?黄哥的女人你也敢碰?我看咱们还是再找一个漂亮点的开开荤吧?”,另一个小弟讨好地对着黄胜嘿嘿一笑,然后一巴掌打在另一个的后脑勺上。

升级   100%

欣赏佳作,创作辛苦了。

升级   -0%

香儿 发表于 2016-10-10 14:34
欣赏佳作,创作辛苦了。

谢谢老师支持,还请多多指导。