QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪胎(十八)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪胎(十八)
          看到那几个气势汹汹呼喊而来的民工,黄胜不屑地从车内拿出一把猎枪,‘哗啦’一声子弹上膛,一下子对准那个见到枪口立刻止步的领头汉子,恶狠狠地骂道:“我日你妈的,你小子是活得腻歪了吗?敢在老子面前撒野?你也不打听打听,老子的猎枪是吃素地吗?”。那些本来就是跟着起哄而没有真心相助的民工们,见到乌黑的枪口,全都吓得全身瑟瑟发抖,狂喊一声作鸟兽散了。
    “你个不懂事的熊孩子,你不知道情况就瞎嗷嗷什么呀?”,那个看工地的老者上前就对中年汉子一个大嘴巴,气呼呼地骂道:“你个不知死活的小兔崽子,这些大老板是你能够得罪地起的吗?还不赶快跪下给老板们赔礼道歉。”。老者一边怒骂着不知所措的儿子,一边转过头来满脸赔笑地打躬作揖着:“老板您大人有大量,就宰相肚里能撑船,饶他这个不知好歹的熊孩子这一回吧?我马上要他给他老板打电话,赶快给您联系浙江的大老板。您老人家赶快先把枪收起来好吗?这样让外人看见影响不好。”。
    “哼哼,看在你这个老江湖的面子上,今天我就放你小子一码。要不是老子今天不想开杀戒,早就给你身上来个大窟窿了。这是老子的名片,马上要你的老板给浙江的那小子打电话,就说我们要全部收购他的楼盘,三天之内给我们一个满意的答复,不然我们就会让他活不见人死不见尸。还有今天的事情,不许报警,否则就让你老子给你收尸吧。”,黄胜一边高声叱骂着,一边把猎枪放回车内,然后几个人扬长而去。
    “我说爹呀,这是哪里的一帮龟孙子,吓得老子这一身冷汗,我就怕他妈地万一开了枪,我就是不死也不得脱生一层皮吗?”,那个中年汉子一边擦着冷汗,一边掏出手机联系着自己的老板。
    “你小子怎么这么大了,就不长点脑子呢?今天要不是有我拦着,恐怕你的小命就真地要见阎王了。以后不管遇到什么事,都要弯腰低头装孙子。只有这样才能谁都不得罪,才能让我们素素静静地捞一口饭吃。你看现在的黑社会,你那个脑袋能斗得过他们?走吧,赶紧干活去吧。”,老者无奈地数落着自己的儿子,然后叹了一口气:“他娘的,现在是什么世道了呀?黑道白道都他妈地没好人了。”。
   “我说兄弟,要是浙江的老板对我们狮子大开口怎么办?就咱手里的那几百万小钱,恐怕还不够给人家塞牙缝地呀?”,坐在车内的魏三扭头对着望着窗外风景的黄胜,用讨好的语气探寻着。
   “我说魏哥,一切有我在呢,你怕什么?你以为我是在看风景的吧?我是在看这路两边有多少商铺呢。如果每个商铺每天我们收取一百元保护费,我想哪个老板也不可能因为这区区一百元钱就敢跟咱们翻脸。如果整个县城的所有商铺每天一百元,那每天咱们加上运输管理费的收入,那就是真正的财源滚滚了。就这么收上几个月,还怕没有个几千万的周转资金?”,黄胜哈哈一笑,继续说道:“回去咱就叫上所有兄弟,挨家挨户地收保护费去,谁敢不交,马上就给他点颜色看看。要先告诉他们,谁敢报警就杀他全家,我想那些胆小怕事的家伙们,肯定都会乖乖地破财消灾地。”。
    “好主意,兄弟不愧是个做大事的人。这辈子遇到兄弟你,我就是遇到大贵人了呀!行,咱们就这么大干一场吧。”,魏三高兴地一拍大腿,兴奋地大呼小叫地高唱起来:“该出手时就出手,风风火火走九州呀...”。
    “老板,生意兴隆呀?老子是这个县城的黑社会,现在开始收保护费了。每天一百元,你是要钱还是要命呢?”,黄胜领着两个小弟来到县城最繁华商业街的第一家店铺,开始了明目张胆地直接打劫。
    “哈哈,我说兄弟,你这是在拍电影的吧?现在都什么社会了,还兴旧社会那一套?我这小本生意每天还赚不到一百块呢?怎么好意思再给你呢?”,那个六十多岁的商铺老板笑眯眯地应付着。
    “谁他妈地有闲工夫给你开玩笑,如果你不想自己的孙子孙女有什么失踪的话,就乖乖地每天给一百块钱,如果你敢报警,就等着灭门吧。”,黄胜把脸一变,恶狠狠地威胁着。
    “嘿嘿,这光天化日之下,难道你还敢强抢不成。为了孩子的安全,我不跟你们一般见识,可每天给你们一百块钱,这不是明摆着欺负人吗?”,商铺老板愤愤不平地一边嘟囔着,一边不情愿地拿出一百块钱来。

升级   100%

以后不管遇到什么事,都要弯腰低头装孙子。只有这样才能谁都不得罪,才能让我们素素静静地捞一口饭吃。你看现在的黑社会,你那个脑袋能斗得过他们?走吧,赶紧干活去吧。”,老者无奈地数落着自己的儿子,然后叹了一口气:“他娘的,现在是什么世道了呀?黑道白道都他妈地没好人了。”。

的确如此。

升级   100%

“嘿嘿,这光天化日之下,难道你还敢强抢不成。为了孩子的安全,我不跟你们一般见识,可每天给你们一百块钱,这不是明摆着欺负人吗?”,商铺老板愤愤不平地一边嘟囔着,一边不情愿地拿出一百块钱来。

真实。

升级   100%

看到那几个气势汹汹呼喊而来的民工,黄胜不屑地从车内拿出一把猎枪,‘哗啦’一声子弹上膛,一下子对准那个见到枪口立刻止步的领头汉子,恶狠狠地骂道:“我日你妈的,你小子是活得腻歪了吗?敢在老子面前撒野?你也不打听打听,老子的猎枪是吃素地吗?”。那些本来就是跟着起哄而没有真心相助的民工们,见到乌黑的枪口,全都吓得全身瑟瑟发抖,狂喊一声作鸟兽散了。

升级   100%

“你个不懂事的熊孩子,你不知道情况就瞎嗷嗷什么呀?”,那个看工地的老者上前就对中年汉子一个大嘴巴,气呼呼地骂道:“你个不知死活的小兔崽子,这些大老板是你能够得罪地起的吗?还不赶快跪下给老板们赔礼道歉。”。老者一边怒骂着不知所措的儿子,一边转过头来满脸赔笑地打躬作揖着:“老板您大人有大量,就宰相肚里能撑船,饶他这个不知好歹的熊孩子这一回吧?我马上要他给他老板打电话,赶快给您联系浙江的大老板。您老人家赶快先把枪收起来好吗?这样让外人看见影响不好。”。

升级   100%

“你小子怎么这么大了,就不长点脑子呢?今天要不是有我拦着,恐怕你的小命就真地要见阎王了。以后不管遇到什么事,都要弯腰低头装孙子。只有这样才能谁都不得罪,才能让我们素素静静地捞一口饭吃。你看现在的黑社会,你那个脑袋能斗得过他们?走吧,赶紧干活去吧。”,老者无奈地数落着自己的儿子,然后叹了一口气:“他娘的,现在是什么世道了呀?黑道白道都他妈地没好人了。”

升级   -0%

在水之湄 发表于 2016-10-8 21:51
“你小子怎么这么大了,就不长点脑子呢?今天要不是有我拦着,恐怕你的小命就真地要见阎王了。以后不管遇到 ...

谢谢老师支持,实在辛苦您了。