QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪胎(十二)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪胎(十二)
        “兄弟,刚才我到魏三那里去了,他还算是宽宏大量的一个人。不但没有为难我,也没要我收回来的钱。但是有一个条件,就是要你回来给他撑撑面子,以免被别人笑话他被人涮了还不敢报仇。我说兄弟,你看你是到外地继续发财呢?还是回来见见魏三,看看他怎么处理这件事呢?其实我也估量不准魏三葫芦里到底要卖什么药,是走是回,兄弟你自己掂量着办吧。我给你打这个电话,是看兄弟是条汉子,肯定会好汉做事好汉当的。没有别的事,我就先挂了。”,刘奇放下电话,心中就像落下一块重重的石头,长出一口气说道:“他妈的,这事可是折腾死我了。至于你黄胜来不来,就与我无关了。咱还是与世无争,继续缩起头来做生意吧。”。
    两天后,黄胜就风尘仆仆地回来了,手中依旧拉着那个魏三老婆送她旅行箱。一进修车铺的大门,黄胜就笑眯眯地看着正在忙碌的刘奇喊道:“刘哥,想不到你的生意还是这么好呀,恭喜发财。”。
    “哎呀,想不到兄弟这么快就回来了?你先歇一会,等我忙完这辆车,哥哥给你接风洗尘。到时候,我打电话通知魏三一起参加,你看行不行?”,刘奇边忙着修理车辆,便献媚地给黄胜打着招呼。
    “那好呀,这样到省得我再到魏三家跑一趟了。他妈的,都不过是两个肩膀上扛着一个脑袋,谁狠谁不狠不过是看谁最不要命罢了。你想他们这些人都是老婆孩子一大堆,还有家财万贯地享受着。其实别看他们表面上凶神恶煞地,其实心里是最怕死了没法享受了。而我可不一样,没老没小,无牵无挂地。活着一个人吃饱了一家人不饿,死了一了百了潇洒走一回,我哪里有怕他们的道理。最大不了我一命换一命,可我这身功夫也不是白练的,到时候如果真动起手来,我的刀子肯定会让他们血流成河。”,黄胜从腰间摸出那把从来刀不离身的那把匕首,示威性地在刘奇面前晃荡着。
    “哎呀,兄弟,我知道你的本事。可咱还是看看形势再说,我看那个魏三好像不是想怎么为难你,可能是想给你交个朋友吧?因为像他们这样的人,最喜欢结交像你这样有勇有谋又打架不要命的人。”,刘奇看着黄胜依旧挥舞着的刀子,小心翼翼地陪着笑脸说道:“兄弟,我看你还是先把刀子收起来吧?免得被人看到再举报喽,那可就不是闹着玩的小事了。”。
    到了晚上,得到提前预约的魏三领着他那几个兄弟气昂昂地刚一进门,早已在大厅等候多时的刘奇马上就打躬作揖地迎了上来。
   “哎呀,我的魏哥呀,您可来了。各位哥哥你们好呀,小弟先恭喜各位发财了。那个得罪几位的黄胜现在楼上二号包间里,不过我提醒几位哥哥,那个家伙可是个吃软不吃硬的愣头青,身上带着刀子预备和几位拼命的,几个哥哥可要小心点,千万别为了这么点小事吃了亏?”,刘奇一边前边带路,一边小声讨好地提醒着魏三他们。

升级   100%

“兄弟,刚才我到魏三那里去了,他还算是宽宏大量的一个人。不但没有为难我,也没要我收回来的钱。但是有一个条件,就是要你回来给他撑撑面子,以免被别人笑话他被人涮了还不敢报仇。我说兄弟,你看你是到外地继续发财呢?还是回来见见魏三,看看他怎么处理这件事呢?其实我也估量不准魏三葫芦里到底要卖什么药,是走是回,兄弟你自己掂量着办吧。我给你打这个电话,是看兄弟是条汉子,肯定会好汉做事好汉当的。没有别的事,我就先挂了。”,刘奇放下电话,心中就像落下一块重重的石头,长出一口气说道:“他妈的,这事可是折腾死我了。至于你黄胜来不来,就与我无关了。咱还是与世无争,继续缩起头来做生意吧。”。

升级   100%

“哎呀,想不到兄弟这么快就回来了?你先歇一会,等我忙完这辆车,哥哥给你接风洗尘。到时候,我打电话通知魏三一起参加,你看行不行?”,刘奇边忙着修理车辆,便献媚地给黄胜打着招呼。

升级   100%

到了晚上,得到提前预约的魏三领着他那几个兄弟气昂昂地刚一进门,早已在大厅等候多时的刘奇马上就打躬作揖地迎了上来。

升级   -0%

在水之湄 发表于 2016-10-1 11:43
到了晚上,得到提前预约的魏三领着他那几个兄弟气昂昂地刚一进门,早已在大厅等候多时的刘奇马上就打躬作揖 ...

谢谢老师支持,实在辛苦您了。

升级   100%

刘奇一边前边带路,一边小声讨好地提醒着魏三他们。
先把自己摘清了,这种人最可恶。

升级   -0%

香儿 发表于 2016-10-3 21:16
刘奇一边前边带路,一边小声讨好地提醒着魏三他们。
先把自己摘清了,这种人最可恶。

自保行为,人之常情。

谢谢老师支持,实在辛苦您了。