QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪胎(九)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪胎(九)
       当魏三风尘仆仆从外地开着大卡车赶回县城时,早已听到消息的几个哥们便纷纷前来登门拜访了。
    “魏哥,你可回来了。你看看,那个平常胆小怕事的‘路路发’小修车铺的老板刘奇,居然敢趁着严打的风头给咱哥们过不去?你看他是不是吃了熊心豹子胆了?竟敢在太岁头上动土,这不给他点厉害瞧瞧,他就不知道自己能吃几碗干饭了。魏哥你看,我是不是现在就带人过去把他好好修理一下?”,那个拿钱还账还搭上一大笔见面礼的六子,感觉从来没有被人如此窝囊过,因此愤愤不平地想马上出一口恶气才好。
   “就看平常刘奇那个胆小怕事的样子,我想就是借他两个胆子,他也不敢趁火打劫的。既然他敢这样做,就说明他背后一定有靠山。说不定就是那个王警官趁机黑吃黑呢?我看还是先和那个新来的王警官见个面,问清了来龙去脉再说。反正刘奇是跑了和尚跑不了庙,我还不信我就治不了他个小土老帽?”,魏三看到大家群情激愤,继续对大家劝解到:“古人说‘三思而后行’,咱以后也不能像以前那样动不动就打打杀杀地了。以后咱们要黑白通吃,表面上要有一副绅士风度,至于杀人放火的事情,那些都交给那些小弟去做,我们只要在幕后指挥就行了。”。
    “好,还是魏哥有勇有谋,俺们哥几个都听魏哥的。那今天晚上咱就会会那个王警官,看看他是何方神圣吧?”,几个乌合之众的狐朋狗友,立刻赞同着魏三的主意。
    “那好,大家先回去休息一下,等晚上全部到‘枫林晚’大酒店集合,听说那里新来的几个小姐贼漂亮,哥几个累了几天了,就一起去放松放松。我和你们嫂子负责邀请王警官,记住咱们晚上不见不散呀。”,魏三急于和老婆亲热,便开始言外之意地下达着逐客令。
       等到几个哥们告辞后,魏三一边迫不及待地脱着衣服,一边抱怨着对旅途的不满意:“他妈的,这一次全国性地严打,闹得路边店一个‘野鸡’也没有了,害得老子摸不着女人,都开始上火了。你个破娘们还愣着干啥,还不赶快去放洗澡水,也好让我在你这里败败火?”。
   “哼,你除了把我当做你的泄欲工具外,你也真心爱过我吗?刚回来,一句暖心地话都不说,就知道玩我。”,魏三老婆一边磨磨蹭蹭地去放洗澡水,一边不满意地嘟囔着。
   “嗨,你个傻逼货,我看你是想造反还是活腻歪了?你说我好吃好喝地供着你,不为了我自己享受一下,我还不如喂一条狗呢?再说,你一个做女人的,在哪个男人手里不是泄欲工具?还给我讲爱情?你知道爱情是什么吗?爱情就是夫唱妇随,百依百顺。你他妈的这样对我有意见,那什么时候才能有爱情?只要你把大爷我伺候舒服了,我给你个笑脸,这就是爱情了。赶快脱了你的衣服,咱一边洗澡你一边伺候着我享受,这就是爱情的最高境界了。今天大爷心情不好,别没事找事地找抽,知道了吗?”,魏三一顿大声地呵斥,顿时让魏三老婆吓得乖乖地先脱得自己一丝不挂地放洗澡水去了。
     在宽大的双人冲浪浴缸里,魏三一边闭目养神,一边享受着女人在他身上的反复蹲坐,心满意足地一边揉捏着老婆的双乳,一边哼哼唧唧地说着:“他妈的,什么叫享受人生?那就是吃好喝好玩好。什么远大理想了,什么报销祖国了,那都是他妈的迷魂汤。只有你腰缠万贯,要什么有什么,那才是幸福,其余的都是他妈地胡扯蛋。哎呦,你他妈的能不能夹紧点,怎么让老子越来越没有感觉了?人家都说‘家花不如野花香’,这一比较,我看还是他妈的‘野鸡’比较有味道呀。”,魏三突然睁开眼睛,想起来什么似的问道:“那天,那个什么王警官到这里来,是不是搞了你?能私下受贿的家伙肯定没有一个好东西?他看你一个人在家,他能放过你?”。

升级   100%

欣赏佳作!期待精彩继续!

升级   -0%

蓝雪花 发表于 2016-9-29 23:11
欣赏佳作!期待精彩继续!

谢谢老师支持,还请多多指导。