QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪胎(八)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪胎(八)
      很快。六子的媳妇就气急败坏地找上门来了。
     “我说嫂子,你们这是唱的哪一出呀?俺六子不就是欠了几万修车费吗?这还不是想照顾那个修车铺的生意吗?若不是俺们的周转资金困难,谁会稀罕欠他那一点点小钱?说起来还不够老娘一次出国旅游消费的呢。这至于要您亲自打电话逼着六子让我亲自跑一趟吗?六子还特别交代再送一万元的孝敬钱,也不知道谁这么大架子,看把他们几个老爷们吓得,就像老鼠见了猫似的?我的麻将正打得好好地,非得要我立马赶过来,说如果误了您的大事,回来绝对轻饶不了我,吓得我只好乖乖地就来了,可这到底是怎么回事呀?”,刚刚进门就显得情绪激动的六子媳妇,一身珠光宝气的行头下,掩盖不住长期夜生活带来的疲惫,刚刚二十几岁本来应该光彩照人的小脸上,早已隐隐约约地显示出一些中年妇女才有的老态。
    “哎呀,弟妹,你也别生气。我这也是为了你家六子好,才给你们通风报信的。事情是这样的...”,在魏三媳妇添油加醋的描述下,黄胜简直就是一个救苦救难的活菩萨,如果不对黄胜感恩戴德,那就是绝对地没有良心了。
    “奥,原来如此呀?大姐你就大人有大量,宽容小妹妹一回,和您比起来,我还真是年幼无知地很呢。那王警官人呢?俺还真要当面谢谢他的大恩大德了,要不然,俺心里还真过意不去呢?”,六子媳妇仔细听完魏三媳妇的介绍,立刻不好意思地开始赔礼道歉了。
    “算了,人家王警官是在百忙工作中抽空特地跑到我这里给咱提个醒的,人家哪有闲工夫等着咱来还账呀?早就回到所里工作去了。这不,那个修车铺的欠条全在我这里呢,等收完了欠款我就打电话让王警官过来取走就行了。”,魏三媳妇立刻一副舍我其谁的样子。
    “那行,这是俺家的欠款和礼金,姐见了王警官,替我好好谢谢他。我那里牌友还等着我立马回去呢。姐,你就别送了,明天见,拜拜。”,送走了六子媳妇,很快所有的欠款人都主动登门谢罪,并在全额付清欠款之后,还有一份额外的孝敬礼金奉上。
   等到所有的送款人走后,黄胜喜不自禁地走出卧室,一把抱住魏三媳妇一阵狂吻,且心情激动地感谢着:“谢谢嫂子帮的大忙了,我该怎么表示呢?要不我现在就给你来个超强性服务可以吗?我实在不知道还有什么好办法能够表达我对你的感激之情了。”。
   “哎呀,我说大兄弟,你这做派怎么没有一点人民警察的样子呢?我怎么感觉你好像就是和魏三一样的流氓混混一样呢?哪有这样谢谢良家妇女的?”,魏三媳妇一边不好意思地用力挣扎着,一边指着那个早已装满欠款的旅行箱说道:“既然你这样,王警官,我就不敢再留你吃饭了,我看你还是赶快走吧,要不然你再闹出什么笑话来。”。
   “嘿嘿,嫂子,你看我一激动就失态了,实在不好意思呀。我马上就走,等魏哥回来,我再登门拜访。嫂子请留步吧,免得被人看见说三道四的,我先走了。”,此刻,看到实在没有想到这么容易就马到成功的黄胜,早已高兴得不知所云地匆匆离去。
    “刘哥,你看看这一箱子钱,兄弟说话不是吹的吧?现在你算算这里面有你多少钱,其余的就全归我了。”,刚刚回到修车铺的黄胜,把那个沉甸甸的旅行箱往早已目瞪口呆的刘奇面前一放,更加让不敢相信眼前事实的刘奇瞠目结舌了。
   “乖乖,我这不是做梦吧?兄弟简直比神仙还神仙呀?快告诉我兄弟是怎么做到的?怎么有这么多钱呀?若不是亲眼看到,你就是打死我,我也不会相信这是真的呀。”,刘奇再一次对黄胜佩服到感恩戴德,难以望其项背的程度。
    “这算什么大事,在大爷我手里这还不是小事一桩。不过,今天我就得找地方躲一阵子再回来,你快把你的那份钱收好,马上开车把我送出城去,最好把我送到深山老林里没有人烟的地方才好,你也赶快带着家里人先出去避避风头再说,说不定明天魏三他们就会找上门来给我们算账呢?”,黄胜很快就收起了得意忘形的笑脸,开始考虑事情败露后的退路了。

升级   100%

“这算什么大事,在大爷我手里这还不是小事一桩。不过,今天我就得找地方躲一阵子再回来,你快把你的那份钱收好,马上开车把我送出城去,最好把我送到深山老林里没有人烟的地方才好,你也赶快带着家里人先出去避避风头再说,说不定明天魏三他们就会找上门来给我们算账呢?”,黄胜很快就收起了得意忘形的笑脸,开始考虑事情败露后的退路了。
--------------------------
没有人是傻子。害人的人也有自知。

升级   -0%

蓝雪花 发表于 2016-9-28 00:16
“这算什么大事,在大爷我手里这还不是小事一桩。不过,今天我就得找地方躲一阵子再回来,你快把你的那份 ...

人贵在自知之明。谢谢老师支持,实在辛苦您了。

升级   100%

黄胜很快就收起了得意忘形的笑脸,开始考虑事情败露后的退路了。

还没乐昏头。

升级   -0%

香儿 发表于 2016-10-3 20:48
黄胜很快就收起了得意忘形的笑脸,开始考虑事情败露后的退路了。

还没乐昏头。