QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪胎(五)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪胎(五)
    “好兄弟,哥哥就知道你是个有能耐的人,只是不知道你想用什么方法去对付那些混世魔王们呢?”,刘奇好像很担心黄胜的要账难度,有些不安心地询问着。
    “放心,我是不会打无准备之仗,在这里我先给你透露一些我的手段。”,黄胜起身拿起他的外套,从里边口袋里掏出一个警官证和一副手铐。
    “哎呀,兄弟,我实在是看走眼了?真没有想到你是警察,我可没有什么犯罪行为呀,你干什么跑到我这里做卧底呢?”,看到手铐和警官证的刘奇显然是有些惊慌失措的样子,怔怔地看着早已哈哈大笑起来的黄胜,实在不知道该说什么好了。
    “哈哈,俺的好哥哥,亏你还是个做生意的小老板,怎么就这么小的胆子呀。我哪里是什么警察呀,只是为了好玩,在地摊上花十块钱买的警官证。不过这手铐也和真地差不多,至少拷住一个人,也够他挣扎一会的了。现在我最缺的就是一把手枪了,如果再有一把手枪,我去哪里要账都会让人信以为真的。”,黄胜一边大笑着收起那个警官证和手铐,一边感觉有所欠缺地懊恼着。
   “哎呦,实在让兄弟看我的笑话了。说实话,要不是我太胆小,就不会有那么多坏账要不回来了。那些只打欠条不还账的人,就是看我胆小怕事,才会肆无忌惮地欺负我的。现在有你这样有勇有谋的好兄弟帮我,那些坏账在你手里肯定会马到成功的。今天我就安排一桌,等着给兄弟接风洗尘。”,刘奇此刻双手抱拳,真地有些对黄胜显得感恩戴德了。
   “哥哥其实也不用如此客气,这就是咱哥俩的缘分吧。再说我也不是白帮忙是不?你不是还许诺分给我一半的吗?”,黄胜目光如电地直直逼视着可能因为害怕而已经目光游移的刘奇。
    “兄弟,哥哥说话绝对算数,只要你要回来的钱,你随便给我一些就行了。反正如果不是遇到你,我就打算打水漂了的。”,刘奇立刻大方地表示着自己的诚意。
    “好了,你先给我说说这个欠你修理费中最厉害人的背景吧,也让我看看他们到底都是一些什么人?”,黄胜立刻言归正传,开始一副正经办事的样子。
    “这些人里边最厉害的恐怕就是那个外号‘疯狗’的魏三了,因为这个家伙即心狠手辣,又从来是翻脸不认人的主。如果为了钱财,就是他亲爹,他也翻脸无情,照打不误。和他交朋友能够撑到一年的,实在是没有几个。而我就给他要了一次钱,就被他打得鼻青脸肿的疼了好几天。而那个疯狗还威胁我说‘如果再敢来要第二回,我就打断你的狗腿’。”,刘奇提到魏三,立刻心有余悸不由自主的哆嗦起来。
   “好,他家都有什么人呢?这个魏三多大年龄,是不是结婚生子了?还有他是干什么的?有什么犯罪线索没有?”,提到魏三的翻脸无情,黄胜立刻像个真正的警察那样开始询问魏三的所有情况。

升级   100%

“哎呀,兄弟,我实在是看走眼了?真没有想到你是警察,我可没有什么犯罪行为呀,你干什么跑到我这里做卧底呢?”,看到手铐和警官证的刘奇显然是有些惊慌失措的样子,怔怔地看着早已哈哈大笑起来的黄胜,实在不知道该说什么好了。

升级   100%

“哥哥其实也不用如此客气,这就是咱哥俩的缘分吧。再说我也不是白帮忙是不?你不是还许诺分给我一半的吗?”,黄胜目光如电地直直逼视着可能因为害怕而已经目光游移的刘奇。

升级   -0%

在水之湄 发表于 2016-9-26 22:27
“哥哥其实也不用如此客气,这就是咱哥俩的缘分吧。再说我也不是白帮忙是不?你不是还许诺分给我一半的吗? ...

谢谢老师支持,还请多多指导。

升级   100%

黄胜起身拿起他的外套,从里边口袋里掏出一个警官证和一副手铐。

真实自然,活灵活现。

升级   -0%

香儿 发表于 2016-10-3 20:37
黄胜起身拿起他的外套,从里边口袋里掏出一个警官证和一副手铐。
    “哎呀,兄弟,我实在是看走眼了?真 ...

谢谢老师支持,实在辛苦您了。