QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

心灵嘀嗒的声音

升级   14.54%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.谢谢那些曾经给我溫暖感觉的女人,因为你们曾经以一朵朵花开的芬芳,让我的生命陶醉过。

2.爱是一种感觉,是一种近到能听到对方呼吸和心跳的感觉,是一种手拉手,相依相偎的感觉。

3.当岁月让爱情流过生命之河时,飘远的只能是藏在心底的记忆之花,它的芬芳只能在梦的灵魂中弥漫,现实早己给它锁上镣铐。

4.当面对现实里一大堆无奈时,我们生命的小帆又能说些什么?恐怕也只能沉默着,让流过的风给一种命的解释。

5.一个人心里爱的真正秘密又有几个人知道呢?恐怕她所爱的人也难以知哓,连他自已也宁可让这个秘密死掉也不会让它发芽,因为那个秘密只有自己清楚,说出来谁都不一定信,还会惹一身麻烦。

6.一棵生命树上,又能开几朵爱情花呢?既便零星芬芳几朵,也是岁月的露珠凝霜而成。一朵花还要开很多年,有时就是一辈子,永远没有满树灿烂的时候。

7.让你真正爱上一个人的时候,才知道什么叫莫名其妙,鬼使神差。

8.你不付出一颗真诚之心,爱神永远不会青睐你。

9.你在你心里找到一种甜甜的温暖的感觉,你便就找到了爱。

10.一生最浪漫的事,恐怕就是当自己年老时,能在自己内心深处,折腾出几件令自己感动的故事来回忆。

11.文字之所以珍贵,是因为它能够永恒我们的思想,留下灵魂的诗香,让岁月望尘莫及。

12.我不能保证永远爱你,但我可以保证用真心去爱你。

13.我们不要因为失去太阳的光辉而懊恼,因为星光月光灯光在黑夜里等着这个世界。

14.顺着伟人手指的方向走,我们便站在了高山之巅。

15.只有与深刻而单纯的思想交流,我们浮躁之心方能逐渐明净和澄澈。

16.当我们走进诗的境界,也便轻敲了诸神灵魂之门。

17.当你用上帝之心,爱着这个世界时,上帝便微笑着接待了你。

18.在夜深人静时,我感觉整个世界都是我的。

19.在夜深人静时,我不寂寞 ,因为有无法窥见的神灵,在陪我说话。

升级   0%

在夜深人静时,我不寂寞 ,因为有无法窥见的神灵,在陪我说话。

升级   0%

你不付出一颗真诚之心,爱神永远不会青睐你。

升级   0%

爱是一种感觉,是一种近到能听到对方呼吸和心跳的感觉,是一种手拉手,相依相偎的感觉。

升级   0%

欣赏佳作,早上问好1

谢谢朋友过来,问好  详情 回复 发表于 2016-9-22 14:35

升级   14.54%

邓仲祥 发表于 2016-9-22 08:40
欣赏佳作,早上问好1

谢谢朋友过来,问好

升级   100%

.当岁月让爱情流过生命之河时,飘远的只能是藏在心底的记忆之花,它的芬芳只能在梦的灵魂中弥漫,现实早己给它锁上镣铐。

升级   100%

只有与深刻而单纯的思想交流,我们浮躁之心方能逐渐明净和澄澈。

升级   100%

爱是一种感觉,是一种近到能听到对方呼吸和心跳的感觉,是一种手拉手,相依相偎的感觉。

升级   -0%

作品做为心灵小语或随笔,挺不错。但做为散文诗还需斟酌,个见,与友共勉!

谢谢陈老师指点。其实可以分成若干小段,自己没考虑好,问好  详情 回复 发表于 2016-9-23 09:19

升级   14.54%

陈敬良 发表于 2016-9-22 19:50
作品做为心灵小语或随笔,挺不错。但做为散文诗还需斟酌,个见,与友共勉!

谢谢陈老师指点。其实可以分成若干小段,自己没考虑好,问好