QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪胎(一)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪胎(一)
    “王姐,我告诉你一件惊天动地的大事情,你可千万别告诉别人呀?”,已经年过半百的李阿姨,一辆婴儿车上推着自己刚刚不到一岁的小孙子,一边神秘地摆手招呼着自己经常在一起跳广场舞的老邻居王阿姨。“你看你那神秘劲,你那里还能有什么好新闻,无非是东家长西家短一些捕风捉影地道听途说罢了,我现在没有那闲工夫听你瞎叨叨,我还要赶快到幼儿园接我孙女去呢。”,王阿姨轻轻礼貌性地一笑,摆摆那依旧保养得光滑细嫩的老手,害怕被人纠缠似的加快了脚步。
    “你看你着什么急呀?这种大事情在咱们小区可是百年不遇的大事呀,咱们可以边走边说呀?就算我陪你散步了。”,李阿姨一看王姐不感兴趣的模样,立刻讨好地快步挨上来。
    “那好,有什么事情你就快说吧?我可没时间陪你瞎叨叨。”,王姐见一时无法脱身,只好无奈地摆出一副舍命陪君子的模样。
     “好好好,咱就长话短说可以了吧?你是不是感觉这几天没有看见那个开出租车的单身男人黄胜吧?”,李阿姨立刻快步跟上王阿姨的步伐,在左顾右盼看看无人注意她俩后,才用很小的声音对着王阿姨悄悄耳语着。
    “那有什么大惊小怪的呀?说不定人家有事回老家了,或者一高兴就出去旅游了呢?”,王阿姨用很鄙夷的眼神看了一眼李阿姨,感觉这个老女人实在是闲极无聊到不可理喻了。
   “看看看看,我就知道你不知道这件事情吧?实话告诉你吧。那个黄胜被公安局抓走了,你知道公安局为什么要抓他吗?”,此刻,看到惊讶地转过头紧紧盯住自己,想要寻求答案的王阿姨,李阿姨不禁得意地大笑起来。
    “哈哈,我就知道我这独家消息会吊起你的胃口来的,别看你平常装出一副高深莫测的样子,其实还不是和我一样,听到什么别人的隐私,一样想听个明明白白地。”,李阿姨再一次凑近已经不再躲闪的王阿姨耳边:“我告诉你,那个看起来老实巴交,还经常热心帮助邻居的乡下人黄胜,其实是个罪大恶极的杀人犯,听说他身上背了十几条命案呢?这年头,实在是知人知面不知心呢?”。
     “你这么一说,我倒是感觉是有一段时间没有见到那个黄胜了。不知道你的这个消息是从哪里得到的?”,王阿姨狐疑地望着一脸得意的李阿姨,感觉还是对于这个意外的消息有点半信半疑。
    “哎,这是俺那个当警察的儿媳妇打电话给俺儿子说的,她说住在咱小区的那个出租车司机黄胜原来是个连环杀手,要儿子嘱咐我一定要看好俺的小孙子,因为说不定那个黄胜还有同党呢?要小心他们狗急跳墙拿邻居当人质?所以我才知道这个独家新闻的。要不是看在咱姐俩有缘分的面子上,我才懒得上赶着跟你透露这个别人都不知道的重大消息呢?”,李阿姨再次加重语气,以显示王阿姨在她心目中的位置和分量。
     “哎呀,这么说这个消息是真地了,那你知道这个黄胜都是杀得什么人吗?”,此刻,王阿姨早已来了想听小道消息的雅兴,忍不住放慢自己匆匆的脚步。
    “听俺儿媳妇说,他这十几年来都是杀的那些卖淫小姐,先图财再害命。他不光先奸后杀,还残忍地分解尸体毁尸灭迹呐,要不怎么这十几年都没有发现过他?”,李阿姨说到分割尸体的事情,不禁感觉自己的后背一下子就凉飕飕的,吓得再也不敢说下去了。

升级   0%

王阿姨轻轻礼貌性地一笑,摆摆那依旧保养得光滑细嫩的老手,害怕被人纠缠似的加快了脚步。

升级   0%

欣赏佳作,遥祝问好!

升级   -0%

邓仲祥 发表于 2016-9-22 20:33
王阿姨轻轻礼貌性地一笑,摆摆那依旧保养得光滑细嫩的老手,害怕被人纠缠似的加快了脚步。

谢谢老师支持,还请多多指导。

升级   100%

朋友又开新篇了啊!祝贺!

升级   -0%

蓝雪花 发表于 2016-9-28 00:03
朋友又开新篇了啊!祝贺!

只是为了打发时间而已,谢谢老师支持。

升级   100%

王姐,我告诉你一件惊天动地的大事情,你可千万别告诉别人呀?”,已经年过半百的李阿姨,一辆婴儿车上推着自己刚刚不到一岁的小孙子,一边神秘地摆手招呼着自己经常在一起跳广场舞的老邻居王阿姨。“你看你那神秘劲,你那里还能有什么好新闻,无非是东家长西家短一些捕风捉影地道听途说罢了,我现在没有那闲工夫听你瞎叨叨,我还要赶快到幼儿园接我孙女去呢。”,王阿姨轻轻礼貌性地一笑,摆摆那依旧保养得光滑细嫩的老手,害怕被人纠缠似的加快了脚步。

升级   100%

“那有什么大惊小怪的呀?说不定人家有事回老家了,或者一高兴就出去旅游了呢?”,王阿姨用很鄙夷的眼神看了一眼李阿姨,感觉这个老女人实在是闲极无聊到不可理喻了。

升级   -0%

在水之湄 发表于 2016-9-30 18:31
“那有什么大惊小怪的呀?说不定人家有事回老家了,或者一高兴就出去旅游了呢?”,王阿姨用很鄙夷的眼神 ...

谢谢老师支持,实在辛苦您了。

升级   100%

开篇自然,不做作。欣赏。

升级   -0%

香儿 发表于 2016-10-3 20:24
开篇自然,不做作。欣赏。

谢谢老师支持,还请多多指导。

升级   93.72%

开篇就和你吊人胃口,期待下集。