QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偷情(一百八十九)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偷情(一百八十九)
       经过医院紧张地抢救,最终医院宣布赵登玉已经彻底死亡;登玉娘脑干出血成为植物人,需要长期特护以维持生命;赵顺章因为惊吓刺激过度,诱发老年痴呆症,需要长期疗养。
    “老同志,实在对不起,我们已经尽力了。您看您是不是把刚才带来的那些钱全部交到住院部,这样我们就可以在医疗费用许可下安全救护了。如果您不愿交款,就只能把这两位老人带回去了。后果是老太太顶多三天内因为脑死亡而停止一切生命体征、那老头会持续老年痴呆症直到生活不能自理的程度。如果留在我们医院,这一切问题都可在住院费用许可范围内得到最有效的积极治疗。如果您能替他们做主,我建议您最好选择住院治疗,这样您和几位老乡既能免于不必要的麻烦,也能让病患得到最好的照顾,最重要的是我们还可以用救护车免费把那位死者的尸体给你们送回去,不然,你们是找不到运尸车辆的。”,那位接诊医生耐心地对着赵老六还有那些茫然无措的乡亲们循循善诱着。
    “得得得,你就别说的比唱的好听了,俺还不知道你是想最大程度地榨干病人的最后一滴油水。不过,他孙子出去旅游手机关机了,那就先让他老两口在这里住着,那登玉的尸首也在你们这里先存着,一切等他孙子回来再商量吧?俺们几个外人只能帮忙到这份上,别的事情实在是不能做主了。”,赵老六和几个老乡简单交流了一下意见后,感觉谁也无权决定让赵顺章老两口回去等死,就一致决定先把他们一家三口留在医院,一切等赵天赐回来看看赵天赐怎么处理了。
    等赵老六把那十几万元现金全部交到住院部后,住院部主任热情地握住赵老六的手说道:“哈哈,老人家,请您放心,你们老乡在我这里会得到最好地照顾的,你们就放心回家吧。不过请你们留下几个联系电话,以后有什么状况好随时保持联系。如果住院费用不够的时候,我也好及时通知你们。”。
    听着住院部长得意地‘哈哈’,赵老六从鼻子里鄙夷地哼出几句:“你们除了钱之外,你们还认识什么?这没钱不救命的医院,还有一点人性吗?俺几个人的电话号码全在这张纸上了,到时候谁在家你就先通知谁来看看吧。”。
     半个月之后,赵天赐在外边玩到实在腻歪了之后,才风尘仆仆地开着他那辆‘宝马’车匆匆归来。
    “什么,俺干爹死了,俺奶奶脑死亡成了植物人,俺爷爷得了老年痴呆症?我的乖乖,真没想到我这媳妇娶得真是走运,一下子就让我这么快继承所有遗产了。只是不知道我能找出他们多少存折来?万一那些存折有密码?我得怎么破解那些密码呢?”,当赵天赐旅游归来得到这些对于别人应该是惊天噩耗的消息时,没想到赵天赐却因为得到意外的财产继承权而欣喜若狂起来。
    “我日你奶奶地,你个小兔崽子还有人性没有?现在你爹还在医院停尸房里扔着,你奶奶只要拔了氧气也是死路一条,你爷爷现在已经是个废人了。你奶奶地不知道心疼他们,却只惦记着他们的钱了。看来现在的孩子,真地是只养不教,就会六亲不认没治了。你还是赶快拿主意,是把你爷爷奶奶继续留在医院呢?还是接回来?还有,不管如何,先把你爹的尸首运回来,先发丧入土为安再说。”,赵老六看着对死去亲人没有一点悲伤,而是对得到意外之财得意忘形的赵天赐,恨不得上前狠狠几巴掌打死这个不肖子孙。
    “行行行,你先跟着我把他们全拉回来再说吧。至于发丧吗?我也不知道他们家到底都是哪里的亲戚,咱就一切从简,直接入土为安就行了。我看俺奶奶活着也是活受罪,咱把她的氧气一停就算是让她享受了,等俺奶奶一蹬腿,也就埋在俺干爹身边,让他们母子团聚,这也能让她娘俩放心了。至于俺爷爷,能活几天算几天吧?不过,在我不在的这些天里,你们是不是翻过俺奶奶他们的东西吗?”,赵天赐简单安排好他爷爷奶奶亲爹的后事之后,还是不放心地追问着自己财产是否被盗的问题。
    “我日你奶奶地了,你个没有人性没有良心的小杂种,要不是看在你爷爷奶奶和你爹的份上,哪个龟孙愿意搭你的腔呢?我把他们帮你接回来,你愿意咋弄就咋弄吧?反正是你的亲爹和亲爷爷奶奶,你既然不怕别人笑话你,我也就只能对不住俺那老哥老嫂和俺大侄子了。”,赵老六被气得只能干吹胡子瞪眼睛,也实在拿赵天赐没有什么办法了。

升级   100%

历史的悲剧是对人间的涂炭!

升级   100%

欣赏佳作!问好!期待精彩继续!

升级   -0%

蓝雪花 发表于 2016-9-18 23:05
历史的悲剧是对人间的涂炭!

谢谢老师支持,实在辛苦您了。

升级   100%

因果报应,这样的子孙养有何用啊。

升级   -0%

香儿 发表于 2016-9-22 21:21
因果报应,这样的子孙养有何用啊。

一切向钱看的后果。