QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xizhilang

[议论散文] 【经典散文】枫林溪语我永不凋谢的爱

升级   0%

枫林情深 爱意浓厚 ~~ 欣赏美文 !{:soso_e160:}

升级   0%

打开尘封的日子,七月的晚风,抚摸着你脚下每一寸土地。有些事可以忘记,有些爱却忠贞不渝。七月的歌声,洒满了我对你深深的爱意,枫林溪语,我永恒的记忆,今生你是我生命中永不凋谢的爱,即使在梦里,都是爱你的呓语,烂醉如泥。

升级   0%

打开尘封的日子,七月的晚风,抚摸着你脚下每一寸土地。有些事可以忘记,有些爱却忠贞不渝。七月的歌声,洒满了我对你深深的爱意,枫林溪语,我永恒的记忆,今生你是我生命中永不凋谢的爱,即使在梦里,都是爱你的呓语,烂醉如泥。

升级   0%

升级   0%

升级   0%

秋天,生命中最仰视的季节。秋天,所有张扬的色彩,尽情的恣意。久久伫立于秋风的恩惠,生命的一季,盈硕了我的等候,灿烂了我的微笑。枫林,我来了。

升级   0%

如果尘封的记忆,无法打开晚风里我与你相拥的历历往事,请让我的火热与你的炙热相融。用你那傲然盛开的火热枫骨,送走一季秋色的凄凉。在你的世界里,处处都写满我爱你的故事。深入枫林径,谁染枫林醉?那么,请让我用一生的时间,来修补对你的思念。即便有一天,秋瑟将你望断成一轮火红的残阳,我依然爱你如初。

升级   0%

往事婆娑,摇落一地枫红。我用满树的烂漫与青春,抒写你曾经的美丽。片片枫叶铺满山坡的小径,俯首低语,片片都装满对你的爱恋。风儿掠过,摇曳着珠珠画笔,涂抹着火一样的希望。都说秋天是一条变色的巨龙,而你当之无愧。

升级   0%

朝朝暮暮,暮暮朝朝,你可曾听见我横卧一萧,在漆黑的夜里为你独奏?一叶知秋凉,半壶浊酒寐。朝朝暮暮,暮暮朝朝,你可曾看到我站在寒山之巅,为你守望那一轮残阳的凄美?而今,我借问水中幽莲,痴问沧海雨燕,你可是我那一纸断章中,最动人的诗篇?

升级   0%

那年的秋天,风撩起了云的衣裳。夕阳与枫林交相辉映,涂抹金秋火一样的希望。我,一个飘零的游子,匆匆疾奔在找寻生命出口的路上。带着青涩与懵懂,风雨兼程,去追寻那童话里遥不可及的梦。浩浩林海,一望无际,层林尽染火红。犹如探寻知识的海洋,诱惑而险媚,狂热而激情。对于一个幼稚的孩子,每一步行走都是一次灵魂的洗礼,每一个脚印都有一个心疼的故事。

升级   0%

那年的秋天,风撩起了云的衣裳。夕阳与枫林交相辉映,涂抹金秋火一样的希望。我,一个飘零的游子,匆匆疾奔在找寻生命出口的路上。带着青涩与懵懂,风雨兼程,去追寻那童话里遥不可及的梦。浩浩林海,一望无际,层林尽染火红。犹如探寻知识的海洋,诱惑而险媚,狂热而激情。对于一个幼稚的孩子,每一步行走都是一次灵魂的洗礼,每一个脚印都有一个心疼的故事。

升级   0%

升级   0%

升级   0%

升级   0%

朝朝暮暮,暮暮朝朝,你可曾听见我横卧一萧,在漆黑的夜里为你独奏?一叶知秋凉,半壶浊酒寐。朝朝暮暮,暮暮朝朝,你可曾看到我站在寒山之巅,为你守望那一轮残阳的凄美?而今,我借问水中幽莲,痴问沧海雨燕,你可是我那一纸断章中,最动人的诗篇?

升级   0%

有些事可以忘记,有些爱却忠贞不渝。

升级   0%

我在晚风下将你望成曾经的美丽。颇具诗意,问好!

升级   0%

回味无穷