QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偷情(一百八十)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偷情(一百八十)
     “嗨,你看这么一件小事,就引起你老人家还没完没了了。恁老人家也不看看现在是什么社会了?现在还有几个人是道德模范呀?你看看你眼里那些比神仙还高深的官员们,哪一个不是男盗女娼的主?一个个人前人模狗样,背后谁不是不要脸到极致。像我这样的人,就那么一小点权利,就是尽我折腾,还能泛起几朵浪花来?现在已经是到了全民腐败的时代了,恁老人家也就看开点吧?还有,我明天就去天赐学校打听一下,看看到底是哪一个小闺女着了俺儿子的道?剩下的事情就交给恁老人家了。”,赵登玉一边小心地敷衍着自己的母亲,一边打着哈哈:“哎,今天看来是真地喝多了,我先去睡觉了,恁老人家也好好歇着吧?”。
    看着在道德上已经完全无可救药的儿子悻悻离去的背影,登玉娘只能无奈地叹了一口气,“哎,江山易改本性难移,既然你认准一条邪道不回头,我也只能认命丢人了。等你打听到是谁家的闺女怀了俺地重孙子,俺就好好办几十桌,给俺孙子风风光光办个大婚”。
    终于到了第二天的下午,赵登玉还是浑身酒气地回到了家里,一看到还在等待着自己消息的母亲,立刻就酒醒了一半。马上陪着笑脸小声地说道“娘,恁老人家还在等着呢?我给你打听清楚了,就是咱村子西边的小张庄上张文祥家的独生闺女,今年十七岁。长得据说还可以,就是太妖精了一点。不过,要不是妖精还怀不上恁的重孙子呢。”。
    “好,我马上就去亲家家里探探他们的口气去,还有,你赶快给我准备两万块的彩礼钱,咱娘俩马上就过去,你到了那里不用多说话,一切都看我来怎么说他个天花乱坠。”,登玉娘立刻来了精神,笑眯眯地跑到卧室换衣服去了。
    很快,赵登玉的‘宝马’轿车就停在小张庄张文祥的家门口。“请问,这里是张文祥兄弟的家吗?”,赵登玉上前敲敲了那扇虚掩的大门,就听见里边一个女人怒声怒气地喊道:“谁呀?张文祥已经死了半天了,恁有什么事吗?”。
    “哎呀,这是怎么回事呀?是不是你们两口子在为闺女的事情闹乱子呀?俺是来给恁消愁解闷来了,你们还不开门迎接贵客呀?”,登玉娘人还没有进门,那边‘哈哈’笑着的笑声早已送到了屋内。
   “哎,你们是不是走错门了呀?好像我们不认识你们呀?”,一个披头散发衣衫凌乱的中年女人快步跑出来。
    “哎呦,你是张媛媛的妈妈吧?我是你女儿同学赵天赐的奶奶。俺是来和你商量一下孩子们地事的,以后咱们就是亲家了。因为来得太慌慌了,没有准备什么礼物,这一点彩礼钱,你先收着,就算是咱娘俩的见面礼。等咱娘俩给孩子定下相亲的好日子,一切再按照咱乡里的规矩办。”,登玉娘一见面就一见如故地拉起那个女人的手,自作主张地唠叨开了。

升级   -0%

看着在道德上已经完全无可救药的儿子悻悻离去的背影,登玉娘只能无奈地叹了一口气,“哎,江山易改本性难移,既然你认准一条邪道不回头,我也只能认命丢人了。等你打听到是谁家的闺女怀了俺地重孙子,俺就好好办几十桌,给俺孙子风风光光办个大婚。

升级   -0%

快乐人 发表于 2016-9-9 22:15
看着在道德上已经完全无可救药的儿子悻悻离去的背影,登玉娘只能无奈地叹了一口气,“哎,江山易改本性难移 ...

谢谢老师支持,还请多多指导。

升级   100%

赵登玉上前敲敲了那扇虚掩的大门,就听见里边一个女人怒声怒气地喊道:“谁呀?张文祥已经死了半天了,恁有什么事吗?”。

真是门当户对,什么人找什么人。

升级   -0%

香儿 发表于 2016-9-10 23:19
赵登玉上前敲敲了那扇虚掩的大门,就听见里边一个女人怒声怒气地喊道:“谁呀?张文祥已经死了半天了,恁有 ...

谢谢老师支持,实在辛苦您了。