QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

感悟【组诗】

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(1)感悟

命运给了我
艰辛的历程

我用它来
历练人生

(2)心语

黑夜对星星说
感谢你挂在夜空
成了我指路的
明灯

星星对黑夜说
感谢你的黑暗
彰显了我有价的
人生

(3)思索

夕阳在天边
放了一把火
把云彩烧成了
血的颜色

映在池塘里的
片片磷光
给予了我无尽的
暇说

人生就如同夕阳
转瞬间陨落

生命的价值在于
留给了后代人
什么样的思索?

(4)生与死

我不否认我的生
给了我太多
让死活下去的勇气

我不否认我的死
还有跃跃欲试的
生的活力

(5)

朋友们
请忘记我吧

滚胖的思想和
瘦弱的现实
不是风景

别让病态的笔锋
绕住你多情的
眼眸

2016.09.09日.小草

喜欢诗歌的朋友,可以微信查找公众号“诗人思归”
或微信扫一扫下面的二维码免费订阅。天天有精彩,期待你关注!!
.感谢广大读者和各位文坛诗友对诗人思归的厚爱!本公众号自开通以来,一直以打造一流诗歌公众平台,汇聚一流诗坛时代精英,缔造先锋诗歌前沿阵地为己任,为广大诗歌爱好者推送了大量最前沿,最优美,最动听的诗歌。为促进本平台更好发展,再上新台阶,即日起再做重大改进。希望各位诗词作家继续支持,不吝赐稿,本平台也将略备薄酬答谢大家。另外思归的杂志{思归客} 正在征稿中,希望爱好诗歌的朋友们踊跃投稿,同时,从今天开始接受预定,只需付15元快递费,既增一本书给你

学习佳作,感谢支持新写实社群,祝福老师。

赏学精彩,祝福节日快乐。

新写实主义诗歌社群公告

一、2017年度内,本“新写实主义诗歌”群与微刊同步推广诗友的作品,请诗友在本群发布诗歌作品时,按一组三首以上发稿,便于微刊选用。
二、本“新写实主义诗歌”群内诗歌、小说、散文、评论等均可发表,微刊同步转发精彩作品。
三、稿件后面请附上个人创作简介及个人创作谈。
四、《新华文艺》微刊   
1、公众号xxszysg
2、简介;文学作品展示,文艺思想交流。探讨写作得失,分享心灵快乐。新思潮、新探索、新创作、新分享。本刊是中国新写实主义诗歌流派社群的交流平台。
3、收件邮箱 sk6163@163.com
4、各位老师赐稿到收件邮箱时,请一律以附件方式发来,便于准确编辑,致谢。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|经典文学网 ( 苏ICP备19050466号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 15:55 , Processed in 0.120366 second(s), 22 queries .