QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偷情(一百七十七)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偷情(一百七十七)
    当赵小娥为了给自己被人谋杀的义父外出讨要一个说法地时候,她那已经在小学读书的儿子赵天赐便成为了无人管教的一匹小野马,每天拿着在登玉娘那里随时可以拿到的大把零花钱,在同学面前可谓挥金如土耀武扬威。每当登玉娘问起赵天赐的学习问题时,赵天赐总是满不在乎地打断她的话:“奶奶,你知道什么呀?以后只要有钱,还用什么学习成绩呀?再说,俺干娘不是也没有什么学问吗?还不是照样做到县里的大干部呀。”。
    “是呀,凭俺天赐这么个聪明劲,以后肯定会有大出息的。”,登玉娘爱怜地用手摸着天赐的小脑袋,用十分慈爱地眼神看着他。
    “好天赐,在学校里有人欺负你吗?”,登玉娘依然十分关心地问着。
    “奶奶,你有完没完呀?你也不看看我是谁?有俺干爹当校长,就连老师见了我都要弯腰笑一笑呢,在学校里谁敢不巴结我,我马上就给俺干爹打小报告,就会让他们吃不了兜着走。”然后,小天赐神秘地一笑,趴在登玉娘的耳朵旁悄悄说道:“奶奶,你知道吗?在学校里,不禁所有男生都听我的,很多女生都争着当我女朋友呢。”。
    “好好好,这真是俺地好孙子,这么小就这么有本事,还真有你干娘的那么一点劲头呢。我问你,你干爹在学校里都干些什么呀?”,登玉娘非常开心地笑眯眯地看着赵天赐。
    “奥,俺干爹呀,他能有什么正经事干呀?除了玩玩那些女老师,就是喊那些小女生,到他办公室里去接受他的亲密教育。他妈的,有时候连我的女朋友都不放过呢。”,说道干爹赵登玉,小天赐马上不满地口无遮拦地谩骂起来。
    “你看你这孩子,怎么好好地说没教养就没教养了?你知道他妈是谁吗?还有,大人的事,你小孩子懂什么,这些事以后千万不要在外面乱说,万一传出去了,那你干爹的校长就可能保不住了。如果你干爹不当校长了,你以后在学校里可就会被人欺负了,你这么小年龄,能听懂奶奶说的话吗?”,登玉娘听到小天赐话里的愤怒,赶紧小声地责怪着他。
   “嘿嘿,奶奶,其实你不用这样害怕的。你不知道现在的老师都是聘用制了?那些女老师怕自己被辞退,所以都是主动跑到俺干爹那里去的。至于那些小女生吗?我们学校里的男老师基本都会那样照顾她们的,所以大家都是一条绳上的蚂蚱,没有谁敢反对俺干爹的。”,看到奶奶真地紧张了,小天赐立刻像个小大人那样,胸有成竹地劝慰着奶奶。

升级   100%

“嘿嘿,奶奶,其实你不用这样害怕的。你不知道现在的老师都是聘用制了?那些女老师怕自己被辞退,所以都是主动跑到俺干爹那里去的。至于那些小女生吗?我们学校里的男老师基本都会那样照顾她们的,所以大家都是一条绳上的蚂蚱,没有谁敢反对俺干爹的。”,看到奶奶真地紧张了,小天赐立刻像个小大人那样,胸有成竹地劝慰着奶奶。

耐人回味啊。

升级   -0%

香儿 发表于 2016-9-10 23:08
“嘿嘿,奶奶,其实你不用这样害怕的。你不知道现在的老师都是聘用制了?那些女老师怕自己被辞退,所以都 ...

中国特色。

谢谢老师支持,还请多多指导。