QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偷情(一百七十六)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偷情(一百七十六)
       终于等到春节的时候,春风镇派出所所长带着一个警员来到了县城‘精神康复中心’。“哈哈,李院长,您老还好吧?我今天特地抽空拜访您老人家来了,也随便看看俺镇上的那两个精神病怎么样了?”。
    “哈哈,我就知道你们会沉不住气的。你也不想想?你们一个个都是刮地三尺还嫌天不高的手,能舍得在这两个人身上扔几十万?到底还是沉不住气了吧?”,李院长伸出胖胖的一只大手,象征性地握住了刘所长热情递上来的双手。
      一阵寒暄过后,刘所长便在主治医生的陪同下来到了赵老六的病房旁边。“刘所长,我还要查房去,就不耽误您的工作了。”,主治医生很不情愿地往前挪动着迟缓的脚步,终于不愿意再往前挪动一步了。
    “那好,您先工作去吧,我自己看看病人的情况就行了。”,刘所长此刻早已远远闻见病房里传出的恶臭气味,禁不住不自觉地往后退了几步。但为了工作需要,刘所长只好无奈地屏住呼吸,往前凑了几步,仔细看了看还在屎尿里呼呼大睡的赵老六,赶紧快步退了过来,才长长吐出一口气说道:“哎呀,我的妈呀,如果再多坚持一秒钟,肯定就会憋死我了。”。
    “我看这个赵老六的治疗效果不错,是不是那个赵小娥也是这种情况?”,刘所长转过脸,看着两个负责赵老六治疗的护士问道。
    “哎,她们俩是一个治疗模式,那还能不是一个样子吗?”,一个护士笑嘻嘻地回答着。
    “好,既然这样,我就不用去观察了,我还是相信咱们这里治疗效果的。那好,我去财务科结账,你们给他们办完出院手续后,就直接赶他们出去吧,我就不见他们了。”,说完,刘所长还在反胃恶心中没有恢复过来地走去了。。
    “28号,快起来滚吧,你再多呆一天,我们就要被你恶心死了。”,一个男护士用电击棍敲击着铁质栅栏门,高声怒喝着还在屎尿里呼呼大睡的赵老六。
    “什么,是不是孙大圣来接俺了?那俺小娥侄女是不是也和俺一起走呢?”,早就听到刘所长和护士们对话的赵老六,早已是在心里涕泪交流了:‘老天爷呀,恁终于开眼了呀?俺赵老六的苦日子可算是熬到头了。狗剩兄弟,俺遭这一回罪也算是对得起你了。以后俺能活着回去也就是福大命大了。你那冤仇我看是不能报了?如果你想不通,就自己显显灵,变成厉鬼自己找他们报仇雪恨去吧?要不然,你就自己消消气,等俺回去好好给你多烧点纸钱。然后俺再给你浇奠浇奠一瓶烧酒,也不枉咱兄弟一场呀。’,正在独自沉浸在即将逃出魔窟喜悦里的赵老六,突然听到护士地叫喊,立刻兴奋地一跃而起,不想那已经瘦得只剩一根骨头支撑着的满是屎尿的头颅,一下子就碰撞在刚刚打开的铁栅栏门上。
    “哎呦,俺地娘也,可千万别碰掉了俺地脑袋?”,一声惊呼的赵老六,一下子从睡梦中醒来,一看天空中的星斗,正在闪闪烁烁地暗蓝着满天青辉,一声鸡啼,正在唤醒黎明黑暗的前奏。
    “我日他奶奶地,幸亏只是一场噩梦,要不然,俺还真得在里边被折磨得疯掉了。”,赵老六暗自庆幸地摸了摸自己的脑袋,心里默默地念了一句:‘等天一明,俺就给狗剩兄弟送钱去。’。

升级   100%

欣赏佳作!祝写作愉快!

升级   100%

笔触细腻,人物与内心刻画精彩!欣赏佳作!问好朋友!

升级   -0%

竹林康 发表于 2016-9-6 08:12
欣赏佳作!祝写作愉快!

谢谢老师支持,还请多多指导。

升级   -0%

蓝雪花 发表于 2016-9-6 20:27
笔触细腻,人物与内心刻画精彩!欣赏佳作!问好朋友!

升级   100%

鲁人老鲍 发表于 2016-9-6 21:41