QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偷情(一百七十四)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偷情(一百七十四)
   等到第二天,那两个男性护士再来给赵老六按时服药时,只看到赵老六满身屎尿臭不可闻,两只眼睛正直勾勾地看着墙角,嘴里还在念念有词:“报告林副主席,我已经完成恁交给我的任务,我把阎王爷的大殿炸塌了。还有,‘将才’(刚才)江青同志想给我握手,我看见毛主席他老人家瞪了我一眼,就吓得俺没敢握。还有一件大事俺忘了汇报了,那就是俺儿子已经到日本人那里当卧底去了,今天捎信让俺过去吃烧鸡,恁说俺是去还是不去呢?...”。
   “哈哈,我看这个老家伙可能是真疯了吧,咱赶快去报告刘主任去,你看这么快就有效果了,说不定刘主任一高兴,就给咱俩发奖金呢?。”,两个看到已经明显开始疯疯癫癫的赵老六,立刻乐不可支地汇报去了。
    “不可能吧?这才几天功夫?药物不会这么快就起作用吧?除非是他精神受不了打击,提前疯掉了。”,主治医生不相信地摇着头说道:“走,我们看看去,先继续服药,再观察一个月再说。如果效果稳定,那就通知他们单位来结账就可以大功告成了。”。
    “哎,28号患者,你叫什么名字?”,主治医生一边捂着鼻子抵挡赵老六病房里污浊的屎尿臭气,一边仔细观察着赵老六的反应。
    “天灵灵地灵灵,俺是太上老君下凡了。”,赵老六好像对钢筋栅栏外的三个人根本没有感觉,一边自己撕扯着自己满是屎尿的衣服,一边嘴里淫邪地浪叫着:“哎呀,俺的嫦娥妹妹呀,俺的好媳妇,你看看俺的小鸡鸡都想你了,你别跑呀?”。只几下,赵老六就赤身裸体地站在主治医生的面前,好像这才看到他们似的惊叫着:“哎呀,不好,不是我已经把阎王殿炸塌了吗?怎么你阎王爷和黑白无常还在这里?这可不关俺的事?这都是林副主席叫俺干地。如果你敢和俺抢嫦娥当媳妇,俺儿子现在可是日本鬼子的翻译官,我一个电话,俺儿子就会拿机关枪把你们都嘟嘟喽?...”,一边说着,赵老六早已一骨碌躺倒在地上的屎尿里打起滚来,一边嘴里谩骂着“好你个王洪文,你打牌偷牌干什么?你陪俺一毛钱,不然俺就不玩了。”。
   “嘿嘿,你个老小子以为这样就能骗过我的火眼金睛去?门都没有。小张,你去拿电棒戳他一下子,看他还敢不敢继续装疯卖傻?”。主治医生不相信地鄙夷一笑,挥挥手让手拿电击棍的张姓护士去电击验证一下。
    随着电击棍电极的强烈放电,“哎哟...”,本来还在地上打滚的赵老六立刻痛苦地一声惨叫,浑身失禁似的屎尿迸流着,更加毫无控制地翻滚着。
    “俺地好爷爷,你就饶了俺吧?恁不要打雷劈我呀?我把俺的十块钱都给你,求求爷爷恁了,恁把雷神爷拉走行吧?”,此刻更加涕泪交流的赵老六忍不住趴在地上‘梆梆’磕起了响头,很快,赵老六的额头就血肉模糊地肿胀起来了。
    “刘主任,俺看这老家伙好像不是装地,看来是真地疯了。如果是正常人装疯,这一电棍下去,早就疼得他‘嗷嗷’叫地不敢再装了?要不,咱再试验他一下?”,那个张姓护士一边讨好地说着,一边又要开始电击赵老六。
   “行了,别一不小心闹出人命来就麻烦了。先给他注射一针镇定剂,等醒来后给他强制性服药。先观察一个月再说吧。”,主治医生说完,就头也不回的地匆匆离去了。
     “哎哎,我的花骨朵呀?我的小妹妹呀,你是俺的棒棒糖呀?..”,当赵老六在麻醉剂的作用消失后,便在清醒后的第一时间里怪腔怪调的乱唱起来。
   听到动静的两个护士立刻跑过来,大喝一声:“28号,开始服药了。”。
   “得令,快快把俺从太上老君那里偷来的仙丹还给俺,你两个小鬼可别给俺偷吃喽?”,赵老六听到服药的命令,立刻显得欣喜若狂,且急躁不安起来。
   “哈哈,这个老家伙,看来是实在太贪心了,他在害怕咱不给他药吃呢?好了,咱先放开他,看看他是不是自己主动服药?如果他自己服药,就省得咱俩再麻烦地灌注了。”,一个护士很兴奋地和另一个护士商量着。

升级   100%

活下去,在有些时候,竟然是那么艰难!

升级   100%

作品笔触细腻,抒写精彩!欣赏佳作!问好!期待继续!

升级   -0%

蓝雪花 发表于 2016-9-3 23:37
活下去,在有些时候,竟然是那么艰难!

中国不为人知的黑暗实在太多了。

升级   -0%

蓝雪花 发表于 2016-9-3 23:37
作品笔触细腻,抒写精彩!欣赏佳作!问好!期待继续!

谢谢老师支持,还请多多指导。

升级   100%

看到此集,使我想起了水泊梁山的宋江。

升级   -0%

香儿 发表于 2016-9-4 20:58
看到此集,使我想起了水泊梁山的宋江。

谢谢老师支持,还请多多指导。