QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偷情(一百六十二)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偷情(一百六十二)
          “他婶子,我这几天也在着急着呢。恁说这狗剩兄弟死地不明不白的,咱不能就不问青红皂白就给他埋了吧?如果公安局万一立案,咱可连个证据都没有了。我看咱还是先派人找找小娥和老六他们吧?我也‘猜摸’(思考)着,这个老六平常办事挺靠谱的?为啥这回领着小娥一走就不回来了呢?”,刘长水说到这里,看看四下无人,就很神秘地凑近登玉娘耳朵旁悄悄地说道:“你知道吗?那个坏种三旺子造谣说‘赵老六拐着小娥私奔了,要不然,怎么走了这么长时间还不回来?肯定是嫌徐幸福没鸡鸡,看上赵老六的‘活’(性功能)好了’。”。
    “我日他十八辈祖宗,好你个瞎‘截’(嚼)舌头根的三旺子,咱们不告他谋财害命,他还倒打一耙了?不行,我这就去骂死他个‘逼江’地去。”,登玉娘听到如此污蔑自己干闺女的闲言碎语,顿时气得忘了寻找赵小娥的正事,气鼓鼓地转身就要走。
    “他婶子,别介呀?你还没听我把话说完呢?三旺子这话可不是公开说的?他是和我‘拉呱’(聊天)和我一个人说的,你这一骂他,这不是把我给卖了吗?看在我的这张老脸上,咱这回就大人不记小人过,宰相肚里能撑船吧?咱还是商量商量怎么找小娥回来地正事要紧吧?”,刘长水看到愤怒的登玉娘要去找三旺子算账,心想:你个老妈子有你当官的儿媳妇做靠山,自然是敢惹敢撑?他三旺子要是找我的麻烦,我可就是吃不了兜着走了。
    “你看看,我一下子就被那个龟孙子给气糊涂了。咱就当他娘地放了一个闲屁吧?这回我就看在老哥哥的面子上饶了他个龟孙子,如果下次让我知道了,我就非撕烂他娘地逼嘴不行。你看俺是个妇道人家,平常闲‘拉呱’还行,一到正事俺就只能秃噜嘴了。这事俺听你的,你说,咱怎么去找小娥她们赶快回来呢?”,登玉娘心里焦急,表面却装作镇定自若的样子。
    “我看这样吧?我去找咱自己开会选举的村委会那几个人去,看看他们怎么说?因为狗剩不是因为别地被人害死的,他可是为了咱全村的人搭上的一条命的呀?”,此刻,刘长水也不敢独自拿主意,就想到那些被民主选出的村官们。
    很快。刘长水和登玉娘就找到在一起打牌的几个‘村委会’成员,等刘长水把来意一说,大家全都不好意思地自我埋怨起来了。‘村委会主任’赵国强不好意思地说道:“刘大爷,你今天不来,俺哥几个也正合计着呢。这狗剩叔死地不明不白的,小娥也不在家,俺几个想去派出所报案,可没有家属委托也不好插手呀?,既然恁老人家都发话了,俺哥几个再不行动,那还有一点人味吗?三春子,你在城里干过‘小工’(体力工人),,对城里地方熟,你带几个人去城里大街小巷都找找。俺用摩托车带着咱刘大爷去派出所报案,就说赵老六和小娥失踪了,看看派出所能不能立案?”。
    很快,赵国强的摩托车就停在春风镇派出所的门外了。在派出所值班室里。新上任的刘所长正在值班室的电脑上偷偷看着港台三级片,看到有人进来,就赶紧把画面切换到新闻上,然后热情地站起来招呼着。
    “两位老乡您好,请问有什么要我们服务地吗?”,然后就对着正在拿手机打游戏的一个年轻女警员说道:“小李,有工作了,快给两位老乡倒杯水。”。
   “嘿嘿,领导同志不用客气。俺是赵戈庄的村民赵卫国,这是俺大爷刘长水,俺爷俩是来报案的,这是俺的身份证。”,赵卫国十分小心地递上身份证和一盒特意买地一盒平常自己不舍得抽的‘红塔山’香烟。
    刘所长十分热情地双手接过身份证,然后把香烟很客气地退回去,严肃地说道:“同志,我们这里是为人民服务的地方,又不是黑社会。咱是执法为民,绝不拿群众一针一线的。您说有什么事吧?小李,赶快记录一下。”。
    等到赵卫国一五一十把前因后果全部说完之后,刘所长十分热情地说道:“您就放心回家等着吧,我马上就发一个协查通报,我们会尽全力寻找赵老六和赵小娥同志的。只要有任何消息,我们都会第一时间通报给你们村委会的,你们就等我们的好消息吧。”。
     “刘所长,那个赵老六和赵小娥不是被咱们送到精神病院了吗?怎么你还立案调查呀?”,看着那两个感激不尽的村民走远的背影,文员小李满脸疑惑地询问着。
    “哈哈,你还嫩着呢?什么是为人民服务?能做到让上级和群众都满意,这就是为人民服务的最高境界了。”,刘所长看着那两个满意走出派出所大门的背影,得意地哈哈大笑着:“对付这样的傻逼土鳖,还不是一句话就搞定的小事一桩,你以后可学着点,这就是工作方法和方式问题。”。

升级   100%

在派出所值班室里。新上任的刘所长正在值班室的电脑上偷偷看着港台三级片,看到有人进来,就赶紧把画面切换到新闻上,然后热情地站起来招呼着。
    “两位老乡您好,请问有什么要我们服务地吗?”,然后就对着正在拿手机打游戏的一个年轻女警员说道:“小李,有工作了,快给两位老乡倒杯水。”。

画面很真实。

升级   100%

“哈哈,你还嫩着呢?什么是为人民服务?能做到让上级和群众都满意,这就是为人民服务的最高境界了。”,刘所长看着那两个满意走出派出所大门的背影,得意地哈哈大笑着:“对付这样的傻逼土鳖,还不是一句话就搞定的小事一桩,你以后可学着点,这就是工作方法和方式问题。”。

很现实。

升级   -0%

香儿 发表于 2016-8-21 20:52
在派出所值班室里。新上任的刘所长正在值班室的电脑上偷偷看着港台三级片,看到有人进来,就赶紧把画面切换 ...

谢谢老师支持,还请多多指导。

升级   -0%

香儿 发表于 2016-8-21 20:54
“哈哈,你还嫩着呢?什么是为人民服务?能做到让上级和群众都满意,这就是为人民服务的最高境界了。”,刘 ...

谢谢老师支持,实在辛苦您了。