QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偷情(一百五十九)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偷情(一百五十九)
     赵老六终于盼到拘留期满准备出狱地时候,不想在办理出狱手续的房间里,却意外看到了春风派出所的刘所长和两名警员也在拘留办公室里,正和那里的工作人员谈笑风生。看到了自己渴盼已久的刘所长,赵老六就像见到久别的亲人一样,上前一步就想去握刘所长那急忙后撤的大手。
     “哎呀,俺的刘所长呀,俺出来就出来呗,怎么还能劳恁的大驾亲自来接呢?这样也好,省的俺爷俩再去找你要那四百块钱去了。”,赵老六一边不好意思地抽回自己满是污浊的双手,一边自我解嘲地笑道:“你看看俺,还自以为能和领导平起平坐呢?俺这双手只配握锄头把子,怎么还想着能和领导握手呢?实在是不知道自己能吃几碗干饭了。”。
     “赵老六同志,我现在代表镇政府正式通知你,因为在城管队员处理你违规进城的人力三轮车时,发现你和赵小娥图谋不轨,越级上访的犯罪证据。经过镇政府和派出所的沟通,根据你和赵小娥这几个月的不正常表现。也通过镇医院几位医生对你们这些不正常行为的会诊,最终确定你们已经犯有精神异常的严重病症。镇政府由此决定,本着为人民服务且治病救人的基本原则,决定免费为你们进行彻底地治疗。在此,你们俩要感谢政府组织对你们老百姓的亲切关怀和爱护,记住以后在任何场合和环境下,一定要配合政府的工作,坚决做到不信谣,不传谣,不越级上访,不给政府添麻烦。还有,我本人是个说话算话的人,至于你们的那四百块钱报酬问题,你们俩这一星期拘留的伙食费是每天六十元,我已经为你们代缴了,这是收据,你看好了,你们俩现在还欠我二十元呢,鉴于你们的贫困情况,我个人决定不再对你们追讨。现在你们赶快跟我们走吧,咱再到政府指定的‘精神康复中心’去办手续去吧。”,刘所长严肃地看着早已惊慌失措的赵老六,一字一句地缓慢有力地用宣读法律文书的口气述说着。
    “什么?老子有神经病?我操你娘,你们这是想陷害老子呀?老子这就和你们这些狗杂种拼了。”,还没等赵老六摆开拳脚架势,两个如狼似虎的警员早就老鹰捉小鸡般把赵老六腾空架了起来,双手反拧着押解了出去。而早已被吓得浑身发抖还不明就里的赵小娥,也被刘所长推推搡搡地推进了早已敞开车门的警车里。
    还在警车里拼命挣扎的赵老六,嘴上早已被塞进一条用来擦车的旧毛巾,双手被反拷在车座上,只有一双血红的眼睛在怒目圆睁地摆头死命想去碰撞刘所长和那些警员。“你看看,我说你是神经病吧?你还不承认。看看你现在的疯狂行为,简直就是精神病的大发作吗?看来你是病得实在不清了,要是再不治疗,就可能会发展成暴力行为了。幸亏我们发现得早,才能避免一次精神病人伤人事件。看来镇领导真正是高瞻远瞩,这还真是我们这些当下属望尘莫及的地方呀。”,看着疯狂挣扎的赵老六,再看看只知道瑟瑟发抖且在轻轻哭泣的赵小娥,派出所长轻轻地皱着眉头,“你们他妈地还不知道吧?为了给你们治病,镇里每年要拿出几十万白给‘精神康复中心’呢?要是让你们自己掏腰包,就是把你俩卖了,也不值一条好狗钱呀。”。
     警车很快熟门熟路地开到了县城郊外的‘精神康复中心’,刘所长下车对着门卫值班室喊道:“还有几个活的没有,赶快出来接人呀?我们给你们送财神爷来了,你们还他妈地磨磨蹭蹭干什么?”,随着门卫值班室的房门打开,几个身穿白大褂的壮汉一个个伸开胳膊预备擒拿两个即将下车的‘精神病人’。

升级   100%

政治权术比战争更可怕。人心向恶时不如畜生!!

升级   100%

欣赏佳作!期待精彩继续!问好朋友!

升级   -0%

蓝雪花 发表于 2016-8-18 21:55
政治权术比战争更可怕。人心向恶时不如畜生!!

中国特色而已。

升级   -0%

蓝雪花 发表于 2016-8-18 21:56
欣赏佳作!期待精彩继续!问好朋友!

谢谢老师支持,实在辛苦您了,

升级   100%

这才叫鱼肉百姓。

升级   -0%

中国特色。