QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 李晶

[音画文学] 【朗诵视频】情诗一辑(1)

升级   34%

落梅横笛 发表于 2016-9-14 14:00
在散文版看过小鱼嘟嘟的一个帖子,加了背景音乐。这就说明,在这个网站,完全可以在不发视频的情况下,根 ...

哦,普通会员没有这个权限呀?中华文艺的权限设置是按会员等级设置权限的。

升级   34%

落梅横笛 发表于 2016-9-14 14:03
李晶老师客气了。
落梅烦请老师与站长和后台程序员沟通一下,打开HTML代码,让会使用这种代码的会员都可 ...

我跟莲花王子老师沟通一下!谢谢您的指点我看您很有才气,以前在哪里高就?我一位朋友说认识您,并说您很有才气。欢迎指导!

升级   34%

李晶老师客气了。
落梅烦请老师与站长和后台程序员沟通一下,打开HTML代码,让会使用这种代码的会员都可 ...

我跟莲花王子老师沟通一下!谢谢您的指点我看您很有才气,以前在哪里高就?我一位朋友说认识您,并说您很有才气。欢迎指导!

升级   34%

李晶老师客气了。

我跟莲花老师沟通了,他说视频文学版块发帖都已经设置这个功能,普通会员也可以加flash的

升级   34%

落梅横笛 发表于 2016-9-12 18:33
其实网站只需要开放发帖编辑【附加选项】里的HTML代码和增加一项可以使用swf的功能,那样,每一个帖子都可 ...

莲花老师回复视频文学专版开通时已经开通这项功能,普通会员也可以添加flash链接。您可以帮我发一个视频链接地址吗?我加下试试。好像普通会员不能编辑超版和管理者的帖子。

升级   12.67%

李晶 发表于 2016-9-14 14:44
哦,普通会员没有这个权限呀?中华文艺的权限设置是按会员等级设置权限的。

李晶老师好!这几天出门了刚回来,迟复为歉。

我现在用截图给你说说,你一看就明白

(1)张第一张图是咱们中华文艺论坛发帖编辑框,打开这个编辑框,所有的功能就这些。

(2)

张第二张图,是我在别的论坛打开发帖编辑框的状况。

第一张截图(中华文艺论坛的)和第二张截图(别的论坛的),我在第二张截图上面,用红色圈住的地方,你看到了吗?中华文艺论坛的发帖框上面少了三个功能。1、添加手动播放器的功能。2、添加视频的图标。3、添加sflsah的图标。

当然,这个论坛很多发出来的视频,证明在一定的级别或者权限下,可以发视频,但我这样的会员打开发帖框以后,是没有这个功能的,因为编辑框上面根本没有。

升级   12.67%

李晶 发表于 2016-9-14 15:25
我跟莲花老师沟通了,他说视频文学版块发帖都已经设置这个功能,普通会员也可以加flash的

还有一个音画帖非常重要的功能,就是使用HTML代码。
(1)

登录/注册后可看大图

这是中华文艺论坛编辑框左下角【附加选项】点开后的显示情况,在这里面特别需要的HTML代码必须要打勾才能使用,可是不行。

(2)

登录/注册后可看大图

这是其他论坛的显示。这那里,HTML代码是完全使用的。

升级   12.67%

李晶 发表于 2016-9-14 15:32
莲花老师回复视频文学专版开通时已经开通这项功能,普通会员也可以添加flash链接。您可以帮我发一个视频 ...

http://webftp.bbs.hnol.net/xryl/yanyibingying/kuqip.swf

好的。这是一个可以做到帖子里,或者图片上的flsah素材,老师您试试,看您能不能加在您的帖子里。

升级   12.67%

李晶 发表于 2016-9-14 14:49
我跟莲花王子老师沟通一下!谢谢您的指点我看您很有才气,以前在哪里高就?我一位朋友说认 ...

辛苦了李晶老师了。落梅给你们添麻烦了。

落梅才气没有,只是喜欢涂鸦一些尚且幼稚的文字,喜欢音乐、喜欢集文字、音乐、图像于一体的帖子,喜欢多方位地享受文学艺术的美好。

嗯,是的,我看到了,在这个论坛我认识的不止一个朋友,不过这几个都是之前在别的论坛相遇过而没有交流过的。

我试了,加不上去,可能是我不会操作吧 谢谢您  详情 回复 发表于 2016-9-18 12:47

升级   34%

落梅横笛 发表于 2016-9-18 12:44
辛苦了李晶老师了。落梅给你们添麻烦了。

落梅才气没有,只是喜欢涂鸦一些尚且幼稚的文字,喜欢音乐、 ...

我试了,加不上去,可能是我不会操作吧
谢谢您

升级   12.67%

李晶 发表于 2016-9-18 12:47
我试了,加不上去,可能是我不会操作吧
谢谢您

不是您不会操作,是根本没有这个功能。
老师辛苦了!

呵呵,老师我可不敢当,互相学习!遥握  详情 回复 发表于 2016-9-18 13:47

升级   34%

落梅横笛 发表于 2016-9-18 13:25
不是您不会操作,是根本没有这个功能。
老师辛苦了!

呵呵,老师我可不敢当,互相学习!遥握

升级   12.67%

李晶 发表于 2016-9-18 13:47
呵呵,老师我可不敢当,互相学习!遥握

您谦虚了,“老师”这个称谓您当得起。
落梅敬茶。

可以告诉我您是谁吗?我总感觉似曾相识  详情 回复 发表于 2016-9-18 13:59

升级   34%

落梅横笛 发表于 2016-9-18 13:57
您谦虚了,“老师”这个称谓您当得起。
落梅敬茶。

可以告诉我您是谁吗?我总感觉似曾相识

升级   12.67%

李晶老师,我刚才关于论坛帖子功能的截图对比那几个回帖,您如果方便的话,请站长和后台程序员看看,希望论坛在这方面能够改进。假如不能,也就不再麻烦了。不论结果怎么样,落梅都谢谢你们。

好的,我会转告的!我对这些功能不懂的  详情 回复 发表于 2016-9-18 14:38

升级   12.67%

李晶 发表于 2016-9-18 13:59
可以告诉我您是谁吗?我总感觉似曾相识

老师,我是落梅横笛。从我还是一名学生到现在,从搜狐到中华文艺,我一直就是这个名字,一直就是这个头像。

呵呵,欢迎您在此遗墨留香,展现您的风采!  详情 回复 发表于 2016-9-18 14:39

升级   34%

落梅横笛 发表于 2016-9-18 14:01
李晶老师,我刚才关于论坛帖子功能的截图对比那几个回帖,您如果方便的话,请站长和后台程序员看看,希望论 ...

好的,我会转告的!我对这些功能不懂的

升级   34%

落梅横笛 发表于 2016-9-18 14:03
老师,我是落梅横笛。从我还是一名学生到现在,从搜狐到中华文艺,我一直就是这个名字,一直就 ...

呵呵,欢迎您在此遗墨留香,展现您的风采!

升级   12.67%

李晶 发表于 2016-9-18 14:38
好的,我会转告的!我对这些功能不懂的

辛苦李晶老师。

升级   12.67%

李晶 发表于 2016-9-18 14:39
呵呵,欢迎您在此遗墨留香,展现您的风采!

我来这里是打算呆下去的,可是,很多功能的限制我不太习惯。
不过,我有时间会来这里学习。
谢谢您,老师!