QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偷情(一百三十一)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偷情(一百三十一)
        等到赵登玉上楼喊蓝丽丽吃饭时,蓝丽丽早已收敛了悲伤的心情,用清水洗了把脸,然后就开始打量起房间的摆设来。只见宽大的房间里,除了自己和赵登玉的那张被特意放大了的黑白结婚合影外,就再也找不到当年自己新房里的一丁点影子了。当年自己陪嫁的那张八仙桌、还有那个大大的方木柜、两把枣木椅子和那高高玻璃带灯罩的煤油灯早已没有了踪影,取而代之的是四组奶白色的高大组合衣柜,还有墙上镶嵌的一面大大的穿衣镜。一面墙壁上是一套临摹唐伯虎山水画的四幅屏,看那娴熟的绘画手法,肯定是出自赵登玉一时雅兴来临时的杰作了。当蓝丽丽轻轻拉开那些大衣厨的柜门时,里面悬挂着除了赵登玉的衣服外,就全部是一些色彩艳丽的女人服装了。那些不伦不类的新潮款式,显示着女主人不懂自己的身材特点,而只是一味盲目跟风的低级审美情趣。看着本该是属于自己天下的卧室里,却明目张胆地被别的女人鸠占鹊巢,这让蓝丽丽再次引发起羡慕嫉妒恨的复杂心情。心想:上次借计划生育的机会好好收拾了那个贱女人一次,不知道这次能不能靠拆迁的机会再报复她一回。
       “丽丽,下去吃饭吧?大家都等着你呢。”赵登玉轻轻地推开门,看到蓝丽丽正在打量那些赵小娥的衣服,不禁感觉尴尬地进退两难了。
    “登玉哥,你进来吗?我又不会吃了你,你还害怕自己的媳妇吗?”,蓝丽丽笑眯眯地看着那个脸色白白满是虚汗的虚伪男人,故意拿出一件衣服说道:“登玉哥,实在谢谢你呀,我不在家你还给我买这么多好看的衣服。我穿上一件你看看好看不?”。说着,就拿出一件透明的睡衣,一下子脱掉自己身上的所有衣服,让赵登玉立刻目瞪口呆地看着那保养得凸凹有致青春玉女般的美丽身体,内心立刻不争气地蠢蠢欲动起来。当蓝丽丽看到赵登玉那两眼放光面红耳赤欲火中烧的色鬼模样时,立刻装作害羞地样子一下扔掉睡衣,并迅速地穿上自己的衣服,不好意思地说道:“你看看我,一时竟忘了大家都等我吃饭呢?登玉哥,咱们还是快下去吃饭吧,免得大家说我拿架子?”,一边还没有穿好衣服,一边就匆匆走下楼去。
   当一直注视着赵登玉上楼去的赵小娥,突然看到衣衫不整的蓝丽丽羞红着脸蛋急匆匆跑下楼时,不禁心中妒火中烧起来,暗暗骂道:好你个不要脸的小狐狸精,就这么上楼的一小会,也不放过勾引男人的机会,实在是贱到天下无敌了。还有你个赵登玉,天天在我身上发泄你还不知足吗?就上楼这短短几分钟的时间,也那么不要脸地猴急发泄吗?实在也算是一个衣冠禽兽了。是不是我上辈子欠了你什么,非得要我这辈子如此死心塌地地为你补偿呢?
    “好了,这几年我们总算是合家团圆了,今天我们就好好庆祝一下。老头子,快把过年时镇政府给咱的那箱茅台酒给搬出来,大家今天都来个开怀畅饮,不醉不休吧。”登玉娘看到自己家的财神爷终于姗姗下楼,立刻眉开眼笑地招呼起来了。
      登大家一一落座,还是登玉娘拉起了开场白:“今天咱家的大功臣终于衣锦还乡了,我今天也学着电视剧里的人跩跩文词,那就是热烈欢迎蓝主任莅临咱家指导工作,领导同志辛苦了。这里我代表全家先敬你一杯。”,听着老太太那不伦不类的欢迎词,全家人都笑得前仰后合,只有赵小娥心里恨恨地骂道:好你一个见钱眼开的老妈子,难道我辛辛苦苦为恁老赵家生下天赐这个大胖小子,就不是功臣了?就凭她这个小狐狸精的几个卖逼换回来的臭钱,就成你家的大功臣了。现在的社会,难道真是到了世态炎凉到没有亲情,只有贪心的地步了吗?

升级   100%

笔力精进!人物内心的刻画不仅细腻,而且作品也显现出了构思!欣赏佳作!问好朋友!

升级   -0%

蓝雪花 发表于 2016-7-21 11:11
笔力精进!人物内心的刻画不仅细腻,而且作品也显现出了构思!欣赏佳作!问好朋友!

谢谢老师鼓励,实在辛苦您了。

升级   100%

蓝丽丽笑眯眯地看着那个脸色白白满是虚汗的虚伪男人,故意拿出一件衣服说道:“登玉哥,实在谢谢你呀,我不在家你还给我买这么多好看的衣服。我穿上一件你看看好看不?”。

高,好有心机的女人。

升级   -0%

香儿 发表于 2016-7-21 17:07
蓝丽丽笑眯眯地看着那个脸色白白满是虚汗的虚伪男人,故意拿出一件衣服说道:“登玉哥,实在谢谢你呀,我不 ...

谢谢老师支持,还请多多指点。

升级   100%

现在的社会,难道真是到了世态炎凉到没有亲情,只有贪心的地步了吗

是的

升级   -0%

莲花王子 发表于 2016-7-25 19:43
现在的社会,难道真是到了世态炎凉到没有亲情,只有贪心的地步了吗

是的

谢谢脸上支持,回去多多指导。