QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【田卫社散文诗】《用月光清洗忧伤》

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【田卫社散文诗】《用月光清洗忧伤》
文/田卫社

眼睛相遇,吐露出想望的心事
注定梦幻要啃光一生吗
唯有月光,蒲公英一样落满视线之内

我的微笑遇见一片荒凉
梦幻击碎了伤害我不朽的眼睛
月影中,仅仅是我点燃焖夜的一支香烟

阵痛以滴血的语言重新安慰我的梦幻
我们谁也无法摘到属于自己的那一颗来自玫瑰的心跳
在时间的伤口之内,月光都在隐隐作痛

从此,来自玫瑰的心跳,无法走出现实
鹰的飞翔也是沉默的伤口
我是饱经风霜的歌者,我只能点燃诗歌燃烧你的回答

你听到了吗
一片眼泪的花瓣,又坠入你昨夜的梦中
热望人生想望神秘园的最初与最后都是乐感欲滴的透明的么

绽放生命中朵朵磬香的永恒,飘过了梦幻
寻一份诗意,只为花开的流年,穿过了浪漫
惦记,是一朵花开的芬芳,超越了想象

谁念西风独自凉,你说,后来懂得,是跳出潮湿的印痕和寂寞的舞蹈
樱花沁人的醉香飘过人生的音符,飘百转千回,诉说着相思的苦涩与甜蜜
舞动着时间之舞,吹动着时间之笛,从此就用月光清洗忧伤

我们可否要樱花作为背景,在春天绿风吹拂的时候,双影双伴,双心莫违
躲在黑夜里仰首眺望月光,忧伤的触觉,更深了寂寞的季节
花开一季,残花满地,携影成双诉心语,试问苍穹,心痛为谁

升级   100%

眼睛相遇,吐露出想望的心事
注定梦幻要啃光一生吗
唯有月光,蒲公英一样落满视线之内

升级   100%

鹰的飞翔也是沉默的伤口

升级   100%

诗意沉厚!诗情饱满!内蕴丰盈!欣赏佳作!问好朋友!好久不见了!欢迎你!

升级   100%

我的微笑遇见一片荒凉
梦幻击碎了伤害我不朽的眼睛
月影中,仅仅是我点燃焖夜的一支香烟

升级   100%

鹰的飞翔也是沉默的伤口

升级   100%

绽放生命中朵朵磬香的永恒,飘过了梦幻
寻一份诗意,只为花开的流年,穿过了浪漫
惦记,是一朵花开的芬芳,超越了想象