QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偷情(一百二十七)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偷情(一百二十七)
            当乡亲们一个个怀着各种不同心情离去后,那些大队党支部成员们一个个都诚惶诚恐地和蓝丽丽打着招呼:“蓝主任,您好,我是支部成员戈发财,希望以后蓝主任多多提拔。”
    “蓝主任,我是新任村长赵常理,论辈分我该叫您小婶子呢,婶子您好。”一个胡子拉擦五十多岁的老头子躬身哈腰地谦卑地与蓝丽丽拉起关系。
    等几个党支部成员一一毕恭毕敬地介绍完自己的身份后,蓝丽丽也一个个不卑不亢地对他们点头微笑、握手,然后示意他们到屋里落座。此刻的蓝丽丽,在那些中国最渺小的芝麻官眼里,俨然就是中央下来视察工作的领导一样,让他们感觉自己能够得到觐见是如此荣幸。
    等大家都在一楼宽敞的大客厅里的真皮沙发上挨个坐定后,蓝丽丽便开门见山地说道:“几位咱赵戈庄的父母官们,今天我回到咱村上只有一个目的,那就是开展农村改造工作的同时,准备在咱们村子土地范围内建立一个工业区。就叫‘赵戈庄工业区’,以后工业区的所有物业管理工作,就有咱村党支部你们现在的几个成员负责。等你们管理工业区的所有物业后,财源滚滚我不敢说,但我保证几位的年收入会是你们现在的收入一辈子的总和。就是不知道你们愿不愿意做呢?”,说到这里,蓝丽丽故意停顿了一下,以便钓一钓那些不管前面是地狱还是天堂,只会一切向钱看的酒囊饭袋们的胃口。果然,等蓝丽丽还没有开口再说话,那几个村党支部成员们就一个个向天发誓:“今后不管遇到多大困难,俺几个人都是蓝主任手中的一条狗,只要您有一点要我们咬人的意思,我们就会把他们咬到死无葬身之地。”。
   “好好好,以后我的工作有你们支持,我也了。今天我回来也算是没有白回来一场,等一会小娥妹子会带着她儿子来认我干娘,你们今个也陪着喝几盅吧?”。蓝丽丽看着几个衣衫不整邋里邋遢的农村汉子,心怀厌恶却满脸带笑地邀请着。
    “好呀,俺这几天正愁村里没有红白喜事过酒瘾呢?没想到今天赶巧不如撞巧呀,既然小婶子发话了,俺就不客气了。”,那个胡子拉碴的侄子辈村子喜不自胜地欢呼着。
    “哎呀,今天是蓝主任的家事,俺几个外人就不参与了。等明天中午俺几个在大队部里好好弄一桌,也算是给蓝主任接风洗尘吧。那现在俺就不打扰了,我看咱几个先到大队部里合计合计,明天怎么帮蓝主任开展工作吧?”那个退伍军人现在是大队书记的赵开来,使劲拉起还想赖着不走蹭酒喝的村长胳膊,暗地里狠狠一拧,心里骂道:“你个就知道白吃白喝的龟孙子,也不看看自己什么身份,就想在县里的干部面前出丑,实在是不知道天高地厚了。
    ”哎哟,大兄弟,你扭我干什么?你看俺婶子还是外人吗?咱在这里喝几盅,也是给俺婶子一个面子帮个人场吗?”,那个被村支部书记强拽起来的村长不服气地嘟囔着。
    “蓝主任请留步,俺几个告辞了。”,村支部书记一边冲几个手下使眼色,一边带头快步走出去。
    “那我就不送了,几位同志走好呀!”,蓝丽丽看他们匆匆离去的背影,顺水推舟地应付着。
    等几位村支部成员刚走,饭店里的酒菜就送到了,满满一大桌子的水陆杂陈,一盘盘散发着热腾腾地香气,突然让蓝丽丽有一种恶心地感觉,急忙跨步跑出屋外干呕起来了。

升级   -0%

今后不管遇到多大困难,俺几个人都是蓝主任手中的一条狗,只要您有一点要我们咬人的意思,我们就会把他们咬到死无葬身之地。”。

升级   -0%

那我就不送了,几位同志走好呀!”,蓝丽丽看他们匆匆离去的背影,顺水推舟地应付着。
    等几位村支部成员刚走,饭店里的酒菜就送到了,满满一大桌子的水陆杂陈,一盘盘散发着热腾腾地香气,突然让蓝丽丽有一种恶心地感觉,急忙跨步跑出屋外干呕起来了。

精彩继续!

升级   -0%

竹叶兰草 发表于 2016-7-16 09:40
那我就不送了,几位同志走好呀!”,蓝丽丽看他们匆匆离去的背影,顺水推舟地应付着。
    等几位村支部成 ...

谢谢老师支持,还请多多指点。

升级   100%

此刻的蓝丽丽,在那些中国最渺小的芝麻官眼里,俨然就是中央下来视察工作的领导一样,让他们感觉自己能够得到觐见是如此荣幸。

升级   100%

“蓝主任,我是新任村长赵常理,论辈分我该叫您小婶子呢,婶子您好。”一个胡子拉擦五十多岁的老头子躬身哈腰地谦卑地与蓝丽丽拉起关系。

识时务者为俊杰,这句古训,摧毁了多少人的脊梁。