QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偷情(一百十一)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偷情(一百十一)
    等到江院长慌不择路地跑到公社银行时,银行行长正准备下班回家,看到江院长慌慌张张地狼狈样子,不禁大笑道:“你看你丢魂落魄地样子,这是又被哪个被你玩腻的女人追杀了?还是被人抓奸在床仓惶出逃才能如此狼狈?”。
    “啊呀,哥哥你就不要嘲笑兄弟了。若是那些鸡毛蒜皮的小事,还用我亲自出马,我手下的那些小弟就替我摆平了。”,江院长看到行长的调侃,无奈的摆摆手接着说道:“我今天是小鬼碰到阎王了,只能甘拜下风认赌服输了。你就赶快给我预备几十万现金,好让我破财消灾去吧。”。
   “哎哟,看来今天你是真地彻底认栽了。自从我认识你这几十年以来,还从来没有看见过你如此丢盔弃甲地时候呢?快给我说说,是谁让你这个一跺脚就四下晃荡的人物能够吓得像个孙子似的如此丢人呢?”,行长突然感觉到不可思议地诧异着,似乎你不说出原因我就不给你办事地一副架势。
   “好了好了,咱长话短说吧,今天不是给郑县长接风洗尘吗?谁知道蓝丽丽那个骚狐狸竟然被升迁成县“经济开发办公室”的‘拆迁办’主任了。我想着要不是当年我提携了她一把,哪能有她的今天,就趁着酒劲胡说了几句。不成想那个骚娘们恼羞成怒给了我一耳光,还叫人把我扔到了喷水池里。那叫一个丢人呦,我姓江的若不报此仇,将誓不为人。”,江院长提起此事,又感觉气愤填膺怒不可遏了。
    “我看算了吧,大丈夫能屈能伸,何必争一时之短长。如果你不是怕被报复,又何必到我这里让我为你补窟窿呢?我看你就不要在我面前屎壳郎垫桌子腿--硬撑着啦?这么多年了,我还不知道你那欺软怕硬地窝囊劲?你说,你想要多少吧?再一会我就要锁上金库的大铁门了。”。行长看着江院长还在死要面子活受罪的样子,就赶紧不耐烦地开始催促了。
    “好吧,要不就先给我三十万再说?要是不够我再来拿。”,江院长实在有些有一种被人掏心挖肝的感觉了。
   “切,我以为你拿个三万五万呢?那样用一个大信封一装就行了。如果是几十万,那就得是一大兜子了。你如此明目张胆地行贿,岂不是给人落下一个把柄。我看还是给你写一个活期存折吧?这样既能掩人耳目,还能让收礼的人感觉放心。”,看来行长对行贿这方面早已驾轻就熟,轻车熟路了。
   “好好好,就按哥哥说得办。只是我不知道那个蓝丽丽的身份证号码呀?你不用身份证又怎么开存折呢?”,江院长一脸狐疑地追问着。
   “哈哈,一个小小的身份证号码,在我这里还不是小菜一碟。她蓝丽丽是我的贵宾级储户,我能不知道她的身份证号码?,这一切你就把心放到肚子里去吧。一会我再教你一套苦肉计,我保证那个蓝丽丽当场就得对你笑脸相迎,想不给你个台阶下,她都没法丢那个人。”,行长胸有成竹地拍拍胸脯接着说道:“是不是真有两下子,不是平常酒桌上只会吹牛逼,而是遇到大事能够稳如泰山地拿得起放得下,这才叫真本事。就像你刚才那样,那充其量也就是个扶不起来的阿斗罢了。”。行长说到此,不禁得意地一笑,就开始在办公桌上写起存单来了。
   “啊呀,咱先大恩不言谢了,只要以后哥哥有用得着小弟的地方,我一定会万死不辞肝脑涂地得为哥哥效劳。只要我今天能够顺利的过了这一关,我就一定要加倍地捞上来,这就是堤内损失堤外补吧?要不咱就羊毛出在羊身上。”,说罢,两个人心照不宣地对视一眼,全都心领神会地哈哈大笑起来。

升级   74.17%

学习老师佳作,早上好

升级   -0%

好吧,要不就先给我三十万再说?要是不够我再来拿。”,江院长实在有些有一种被人掏心挖肝的感觉了

真是狮子大开口。欣赏佳作!

升级   -0%

智者见智 发表于 2016-6-30 07:48
学习老师佳作,早上好

谢谢老师支持,还请多多指点。

问好老师吗,周末快乐  详情 回复 发表于 2016-7-1 06:29

升级   -0%

竹叶兰草 发表于 2016-6-30 10:13
好吧,要不就先给我三十万再说?要是不够我再来拿。”,江院长实在有些有一种被人掏心挖肝的感觉了

真是 ...

谢谢老师支持,实在辛苦您了。

升级   74.17%

鲁人老鲍 发表于 2016-6-30 22:04
谢谢老师支持,还请多多指点。

问好老师吗,周末快乐

升级   100%

只要我今天能够顺利的过了这一关,我就一定要加倍地捞上来,这就是堤内损失堤外补吧?要不咱就羊毛出在羊身上。

这是一切贪官的根源。

升级   -0%

莲花王子 发表于 2016-7-6 23:41
只要我今天能够顺利的过了这一关,我就一定要加倍地捞上来,这就是堤内损失堤外补吧?要不咱就羊毛出在羊身 ...

只是体制下的自然现象。