QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偷情(一百一十)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偷情(一百一十)
      等到酒过三巡大家都有些醉意之后,公社医院的江院长看到蓝丽丽现在的飞黄腾达,想想她原来只是自己手下的一个玩物,在短短两年的时间里就平步青云,以直升机的方式把自己的级别远远抛在后边。不禁心头有所妒意地站起来,端着酒杯步态踉跄地摇晃到蓝丽丽面前,把酒杯高高举起,嘴里含混不清地说着:“来,丽-丽-,咱-俩-老相-好-地-也-干一杯-,想-当-年-,要-不是-我-对-对-你日-后提拔-,你-哪能-有-今-天-呢?趁-现-在-还-不-好-好-谢-谢-我-?咱-俩-来-个-交-杯-酒-?”。说到这里,江院长就不知道天高地厚地上前拉扯起蓝丽丽的小手来了。
    此刻,蓝丽丽早已抑制不住自己的愤怒,站起身狠狠地给了江院长一个抡圆了的大嘴巴,随着一声响亮的耳光,随后就是蓝丽丽的一声怒斥:“就你个混蛋样,也不看看姑奶奶现在是什么身份,其能容你随意撒野,来人呀,给我把他抬起来扔出去。”。
    “哎呀,你看这个‘熊黄子’,那次喝酒都会闹一出,这回这个狗东西可是惹了大祸了呀。哥几个,赶紧把他给我扔出去,别叫他再给我丢人现眼了。”看到蓝丽丽的愤怒脸色,吓得面无人色的公社书记满头大汗地立刻酒意全无,几个健步就隔着桌子扑了过去,一把抓住江院长的衣领使劲一拽,就把本来就头重脚轻的江院长摔了一个大马趴。然后和几个下属七手八脚地把他抬出去,一下子扔到门外那个养着金鱼堆着假山的喷泉池水里。然后恶狠狠地骂道:“你个给我惹祸招灾的狗东西,赶快给我醒醒酒去吧。”。
   被冷水一击的江院长,此刻湿淋淋地爬起身来,莫名其妙地问道:“李书记,平常咱哥俩交情可是不错的,今天你怎么就翻脸不认人了?我哪里得罪你了?你竟然把我扔到水池里,这要是传出去,你以后叫我的脸面还往哪里搁?”。
    “你怎么还没有醒过酒来呢?你要是得罪我也就谢天谢地了。你今天可是闯了大祸了,你知道吗?你他妈地得罪了蓝主任,也就是得罪了郑县长。这回我是被你害死了,本来我想借着这次机会巴结巴结郑书记,以求以后还能有个升迁的机会,今天被你一闹,我看我是登天无路入地无门了?只要以后我被人穿了小鞋,我绝对不会给你好果子吃的。”,李书记看到江院长到现在还不明白为什么被扔到水里,就更加气急败坏地怒气横生了。
   “哎呀,看来我是真的闯了大祸了,要不然您不会这么着急的。李书记快想想法子救救我吧?不然以后我如果落在那个心狠手辣的‘蓝阎王”手里,我肯定是死了都不知道怎么死的呀?”,此刻满身湿透的江院长早已是汗流浃背,浑身筛糠了。
   “瞧你那点经不起大事的熊样?现在能够用钱摆平的事情都不是大事,你赶快回家有多少钱就拿多少钱吧?我看那个视财如命的蓝丽丽看在钱多的份上,可能会放你一马?如果蓝丽丽这关过得去,那郑书记那里就不是事情了。”,李书记面对早已惊慌失措的江院长鄙夷不屑地点拨道。
    “现在咱大恩不言谢了,我要赶紧到银行找张行长给我提几十万现金去,您赶快给我找身衣服去吧。”,江院长颤巍巍地爬出水池,此刻也只好咬咬牙破财消灾了。

升级   -0%

“哎呀,看来我是真的闯了大祸了,要不然您不会这么着急的。李书记快想想法子救救我吧?不然以后我如果落在那个心狠手辣的‘蓝阎王”手里,我肯定是死了都不知道怎么死的呀?”,此刻满身湿透的江院长早已是汗流浃背,浑身筛糠了

欣赏,祝写作愉快!

升级   -0%

竹叶兰草 发表于 2016-6-28 20:36
“哎呀,看来我是真的闯了大祸了,要不然您不会这么着急的。李书记快想想法子救救我吧?不然以后我如果落在 ...

谢谢老师支持,说着辛苦您了。

升级   100%

看到这些衙门官员就生气。