QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偷情(一百·九)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偷情(一百·九)
     “好了好了,蓝丽丽同志,不要太激动了。同志们先到招待所餐厅里品尝一下乡村农家宴去吧,我先和蓝丽丽同志交流一下工作情况,马上就回来。”,看到蓝丽丽在主席台上因为过于激动而梨花带雨楚楚可怜地模样,郑书记马上感觉一种男子汉怜香惜玉的崇高感油然而生,立刻紧紧拉起蓝丽丽的小手,旁若无人地为她擦起了眼泪,并且小声说道:“宝贝,别哭了,赶快跟我到包房里去吧,让我好好补偿你一下。”。蓝丽丽赶紧抽掉自己的小手,破涕为笑地小声说:“你个老色鬼,大庭广众之下你就不能矜持一点,你还注意你的身份形象不?”。
    “哈哈哈,”郑书记听到蓝丽丽如此胆小谨慎,不禁爽朗地大笑起来。“在老子的一亩八分地里,我就是能够为所欲为,谁敢对老子说个不字?有我在此,你就放心大胆地跟我走吧。”,郑书记一边说着,一边得意洋洋地牵起蓝丽丽的小手说道:“‘铁梅’同志,待会把你当年的拿手戏‘我家的表叔数不清’再给我好好唱一段,我已经好久没有和你过过戏瘾了。”。
    等大家一边心知肚明地和书记匆匆告别,一边一个个心生羡慕地暗暗骂道:“他妈的,有权有势就是好呀,你看自从这个老家伙升官发财后,走到哪里就睡到哪里,不是他妈地他有才有貌,实在是因为所有人都有求于他的缘故呀。”
    等到郑书记领着蓝丽丽走到过去经常幽会的那个房间,打开房门一看,那间重新被布置的特意和过去一模一样的房间,顿时让两个人感觉恍然回到第一次相识的年代,一种久别重逢的感觉,让两颗早已寂寞已久的心灵再次燃起熊熊野火。郑书记来不及过多地叙旧,早已迫不及待地和蓝丽丽颈首交叠相拥相抱着,倾倒在那个阔别已久的席梦思大床上。
    当郑书记和蓝丽丽两个人春风满面地携手回到招待所餐厅地时候,满桌子的农家特色的各色菜肴早已摆满几个大圆桌,就等着二位男女主角入席了。
    “抱歉抱歉,我和蓝主任谈工作谈得久了一点,让大家久等了,还请各位多多包涵呀。”郑书记抱拳给大家作了一个罗圈揖,算是给所有等待自己的同仁赔罪。
    “哪里哪里,郑书记和蓝主任工作为先,一心为公日理万机,这是我们自愧不如的地方,也是让我们努力学习的地方呀。哪里还能让郑书记给我们赔罪呢?那实在是让我们惭愧得无地自容了呀,来,请让我们几个先敬郑书记和蓝主任一杯,祝郑书记官升三级,祝蓝主任上任旗开得胜,马到成功。”,几十个县委和公社成员们乱嚷嚷地站起立,一起高举起高脚杯里的茅台酒,起哄般地一起举向郑书记和蓝丽丽两个人。
    “好了好了,大家先坐下,等咱们的东道主李书记来个开场白,咱们再开怀畅饮不晚。”郑书记为了给自己解围,立刻把矛头引向了春风公社李书记。
    这时候,李书记善解人意地及时举起酒杯,对大家作揖一圈,然后笑眯眯地说道:“首先感谢郑书记和各位领导莅临敝处指导工作,再是祝贺蓝主任荣升之喜。我今天特意为各位准备了一个‘农家乐’大礼包,里面也就是一些不值钱的土特产,还请各位领导笑纳。最后,我还有一个特别节目,那就是到我们公社刚刚开业的‘桑拿房’里泡个澡,然后舒舒服服地享受一下乡村风情的美女按摩,不知道大家满意不满意我这样的安排呢?”。
   “万岁!”,等李书记的话音一落,全体男同胞无不感觉欢欣鼓舞,心旷神怡起来。

升级   100%

有官僚就会有腐败,有腐败就会有民不聊生!

升级   100%

欣赏佳作!期待精彩继续!问好朋友!

升级   -0%

蓝雪花 发表于 2016-6-28 10:39
有官僚就会有腐败,有腐败就会有民不聊生!

中国特色而已。

谢谢老师支持,还请多多指点。

升级   -0%

我今天特意为各位准备了一个‘农家乐’大礼包,里面也就是一些不值钱的土特产,还请各位领导笑纳。最后,我还有一个特别节目,那就是到我们公社刚刚开业的‘桑拿房’里泡个澡,然后舒舒服服地享受一下乡村风情的美女按摩,不知道大家满意不满意我这样的安排呢?”。

升级   -0%

描写到位。欣赏佳作!

升级   -0%

竹叶兰草 发表于 2016-6-28 20:30
描写到位。欣赏佳作!

谢谢老师支持。还请多多指导。

升级   100%

当今的官员,也差不多吧。

升级   -0%

莲花王子 发表于 2016-7-6 23:35
当今的官员,也差不多吧。

天下乌鸦一般黑。