QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偷情(一百·八)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偷情(一百·八)
            等到郑书记他们一行的车队还没有停稳,新任公社书记就急忙屁颠屁颠地弯着腰一溜小跑地冲向前去,伸手拉开那辆崭新气派的‘红旗’轿车车门,一只胳膊殷勤地圈在车门上方,以免郑县长下车时碰到脑袋。一边满脸谄笑着低声下气地欢迎着:“欢迎领导莅临本公社指导工作,首长您辛苦了。”。
    郑县长一边双眼急切地搜索着蓝丽丽那曾经熟悉而今已有些陌生的窈窕身影,一边不耐烦地瞪了一眼遮挡住自己视线的公社书记,有些微怒地说道:“今天没你什么事,我是来专程找蓝主任商量县委工作的,你们可以回避了。赶快给我招待所安排一个房间,所有事情等我和蓝主任进行沟通之后再说。”。
   公社书记见状还有些不死心地巴结道 :“首长请放心,我保证圆满完成您布置的任务。只是您看是不是先到公社会议室给大家指导一下工作,等会我就给您安排好房间了。”。
    郑书记回头看看那些已经下车恭候自己的下属,一个个眼巴巴地等待自己下车,才感觉自己刚才有些失态,不免自我掩饰地一笑,挥挥大手说道:“你看我光想着革命工作了,没想到还有这么多同志都在晒着太阳呢?好吧,咱们先去公社会议室,等会我再和蓝主任商讨具体的工作。让大家都上车吧,咱们到会议室集合吧。”。
    随后,大家一溜小跑,紧紧跟随着郑书记一个人徐徐行驶着的车子,来到了公路边十几米之外的公社大院内。
     等到郑书记在众星捧月般地环伺下,慢慢走向会议室地时候,蓝丽丽依旧哀怨地故意走在欢迎队伍的最后边,仔细地观察着郑县长的一举一动,暗暗思忖着郑书记如此兴师动众地到访,绝不会是为了儿女私情的缠绵幽会,遂不禁自我感伤起来:“原来,自己的美貌不过是自己有求于人的敲门砖而已,被人用过了就再也无人珍惜地被抛弃了。
    等到了会议室,县委的人员全部在主席台落座,公社的所有人员全部在台下那些桌椅后按照职位大小依次前后地坐好后,公社书记首先站起身来热烈鼓掌,高声热情有加地欢呼着:“热烈欢迎县委郑书记和各位领导莅临春风公社指导工作,现在敬请首长给我们指示,以便我们好有个高大上地工作目标。”,随后就是全体成员暴风骤雨般经久不息地掌声响起,只有蓝丽丽落寞地一个人缩在最后一排桌椅的角落里,似睡非睡无精打采地蜷缩起楚楚可怜的身体,等待着郑书记刻意寻找的急切目光。
     郑书记那焦灼地目光在搜索了一遍台下的全体人员后,才在那个桌椅遮挡的空隙里发现蓝丽丽似乎已经很疲倦的倩影,不禁动容地说道:“今天我来这里不是什么指导工作来了,今天我是来求贤若渴三顾茅庐来了。因为我们这里有一个在工作上无人可及的优秀人才,那就是我们让现场所有男人都自愧不如的蓝主任蓝丽丽同志。现在有请蓝主任上台,县委组织部有一个重要的人事安排计划需要宣读,下面有请我们的‘计生’英雄蓝丽丽同志,不看僧面看佛面吗?毕竟我们都是同一战线上的战友,今天就给我一个面子,上台接受我们全体男同胞的赞美和崇拜吧。”,等郑书记话音一落,公社书记又是第一个带头鼓掌,且转头搜寻着蓝丽丽的身影,献媚地呼唤着蓝丽丽上台。
    等到蓝丽丽假装不情愿地站在主席台上之后,郑书记赶紧走出主席台的席位,紧紧地拉起蓝丽丽的双手意味深长地紧握着,目光深情地凝视着蓝丽丽那双充满久别重逢后,感觉被别人抛弃的幽怨眼睛,郑重地大声说道:“向我们的‘计生’英雄致敬,蓝主任您辛苦了。”,然后又轻声偷偷说道:“丽丽,我可想死你了,我已经让人安排好了房间,等会咱们就去私聊吧。”,然后,转头向着县委组织部长说道:“请李部长开始宣布蓝丽丽同志的职务安排决定吧。”。
    只见带着一双厚厚镜片,略显瘦削的县委组织部李部长,缓缓站起身来,高举起一纸公文,清清嗓子高声郑重地宣布道:“各位春风公社的同志们,现通知如下:经县委全体工作人员投票研究决定,根据县委工作的具体需要,现调任原春风公社‘计划生育办公室’主任蓝丽丽同志,到县委‘经济开发办公室’任‘拆迁办公室’主任,此决定即日有效。又经县委全体人员研究决议,决定解除原春风公社‘计生办’主任蓝丽丽同志的职务,其春风公社‘计生办’主任一职,由春风公社领导同志们自己投票决定。任免通知宣布完毕,请县委书记郑卫东同志主持职务任免仪式,请全体工作人员热烈欢迎郑书记讲话。”。然后,台上台下又是一片热烈地经久不息的掌声,其中隐隐夹杂着一丝一个女人喜极而泣的轻轻抽噎之声。

升级   100%

这个世界有多少虚伪呢!问好朋友!

升级   -0%

蓝莉莉可算是"官运亨通".

升级   -0%

蓝雪花 发表于 2016-6-27 09:16
这个世界有多少虚伪呢!问好朋友!

中国特色而已。

谢谢老师支持。

升级   -0%

竹叶兰草 发表于 2016-6-27 12:10
蓝莉莉可算是"官运亨通".

提钱进步,日后提拔。官场特色。

升级   100%

朝中有人好做官,历来如此。

升级   -0%

莲花王子 发表于 2016-7-6 23:33
朝中有人好做官,历来如此。

没有选票的后果。