QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偷情(一百·五)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偷情(一百·五)
      当那些参加混战的老人恶语相向夹杂着厮打中的拳脚时,其中那些患有心脏病和高血压的老人,有人终于受不了这个连渴加饿中的激烈运动,有些人开始体力不支,头晕目眩口吐白沫地晕倒在地。当那些有些机灵的老人看到有人倒地后,生怕自己受到追责,也赶紧装作旧病复发地样子顺势躺倒在地上。就这样,当第一个真正晕倒的老人倒下后,便彻底引发了多米诺骨牌效应,随着一个个老人相互叠压着躺倒在地,那些没有参与混战的老人便开始大声呼救了。
    “不好了,快来人呀,这里开始死人了····”,随着老人们声嘶力竭地呼喊,那些闻声而动的‘计生突击队员’们,都嘻嘻哈哈地跑来看热闹。当他们看到那么多老人都昏倒在地时,不禁感觉大事不好了,就赶忙飞奔着去报告蓝主任。
    “不好了,不好了!蓝主任,恁快去看看吧,那些老家伙打架打死老一多半了?蓝主任,恁看是不是马上放了他们,免得咱引火烧身?”。几个报信的小‘喽啰’慌慌张张地请示着。
   “怕什么?就凭你们这些没见过风浪的小肚鸡肠样,什么时候才能锻炼成真正的革命人才呢?连这点小事都处理不好?看把你们吓得那个熊样,你们真是让我失望呀。”,蓝丽丽看着她那些惊慌失措的手下,不禁鄙夷地摇摇头轻叹了一口气说道:“你们给我都学着点,看看我是怎么处理的。”。
    “恁一出马,肯定是旗开得胜呀。哪会出现大事情,不是恁老人家举重若轻地处理好的。”,一个小头目讨好谄笑着,不着边际地拍着马屁。
   “去恁娘的个腚吧,你说谁是老人家?我才二十多岁就成老人家了?你是他娘地夸我呢?还是心怀不满地损我呢?”,蓝丽丽嘴角一撇,十分不满地骂着。
   “哎呀!你看我这张臭嘴,一激动就臭词乱用了。恁看恁花容月貌地正是青春好年华,我应该喊恁姑奶奶才是,怎么能说恁是老人家呢?我抽自己的臭嘴,给姑奶奶陪不是了。”,那个拍马屁拍到马腿上的小头目,便在众人的哄笑声中,自我解嘲地轻轻扇了自己两个嘴巴。
   “不行不行,一点没有诚意,根本就没有见响吗?”,大家伙看见有热闹,都唯恐天下不乱地起哄着。
   “行了行了,正事你们个个缩头乌龟,闲事你们一个一个比一个能,什么时候你们能够真正帮我冲锋陷阵就好了。”,蓝蓝蓝笑骂着打断手下的无聊。
    “哎呀,蓝主任,恁可来了!赶快救救死过去的那些老头老妈子们吧?”,看到蓝丽丽的到来,所有清醒的老人都像看到了一根救命稻草,争先恐后地急切述说着。
    “我现在向大家宣布,医生马上就来了,会给你们一个个检查身体。凡是真正昏倒的马上送医院抢救,那些假装昏倒的我就不会客气了。如果你们不马上爬起来,等医生来了发现是在装病,那就每人罚款1000元。现在我喊口令:一、二、三···”,还没等蓝丽丽的话音落地,那些本来横七竖八躺倒一地的老人就齐刷刷争先恐后地爬起来,有人还假装掩饰地嘟囔着:“啊呀,我这是怎么了,怎么一迷糊,我的老毛病就犯了呢?幸亏蓝主任来得及时,要不然说不定,我就一迷糊就再也回不来了呢?感谢蓝主任的救命之恩。”,于是所有爬起来的老人都诚惶诚恐地感谢着蓝主任是救苦救难地活菩萨。
   “行了,现在你们进去把那几个没起来的送医院去吧。就这么一点小事,看把你们吓得一个个跟龟孙似的,什么时候才能长点心眼呢?”,蓝丽丽一边说着,一边得意洋洋地在众人极力赞美声中婷婷离去。

升级   100%

欣赏佳作!祝写作愉快!

升级   -0%

“我现在向大家宣布,医生马上就来了,会给你们一个个检查身体。凡是真正昏倒的马上送医院抢救,那些假装昏倒的我就不会客气了。如果你们不马上爬起来,等医生来了发现是在装病,那就每人罚款1000元。现在我喊口令:一、二、三···”,还没等蓝丽丽的话音落地,那些本来横七竖八躺倒一地的老人就齐刷刷争先恐后地爬起来,有人还假装掩饰地嘟囔着:“啊呀,我这是怎么了,怎么一迷糊,我的老毛病就犯了呢?幸亏蓝主任来得及时,要不然说不定,我就一迷糊就再也回不来了呢?感谢蓝主任的救命之恩。”,于是所有爬起来的老人都诚惶诚恐地感谢着蓝主任是救苦救难地活菩萨。

升级   82.08%

清凉一夏  夏安

升级   100%

民族的劣根性,由此可见一斑。

升级   -0%

光棍不吃眼前亏