QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偷情(九十一)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偷情(九十一)
        看到一脸疑惑表情的养女赵小娥从医院回来很不开心地样子,狗剩关心地上前伸手摸摸闺女的前额,又反手试试自己额头的体温,纳闷地自言自语道:“这不发烧不拉稀地,闹得哪门子肚子,我看你还是到登玉家找恁娘问问,她生过孩子经验多。要不,你就叫恁娘偷偷喊一下那个接生员给你偷偷查查?反正我怎么看怎么像怀孕的样子。如果是真怀孕了,那可就麻烦了。这纸里包不住火的事情,可能很快就会被那个‘蓝阎王’知道了,到时候肯定就是你死路一条了。”,已经年老体衰,走路都有些脚步蹒跚的狗剩再也不是当年,那个天不怕地不怕敢作敢为光棍好汉了,此刻面对养女的所作所为,不禁担心地咳声叹气起来。
    “‘大’,你不用担心,她再怎么治我,再厉害也不过是死路一条,我就看看她还有什么本事能使出来。”,年轻气盛地赵小娥,不服气地一昂脖子,心中满不在乎地撇了撇小嘴。
    “闺女呀,俗话说‘胳膊拧不过大腿’,咱‘民不跟官斗’,我拼死拼活地把你养大成人容易吗?如果你有个三长两短,我老了以后还能指望谁呀?你就低低头,就算是为我养你这十几年报报恩行吗?我给你跪下了行吗?”,此刻,可怜兮兮的狗剩,看到倔强不服气的闺女不听话,只好使出最后的杀手锏。
   “‘大’,你这是老糊涂了吧?你这样是要短我的阳寿地。恁放心,我这就去找俺娘问问去。”,看到即将作势下跪的老父亲,赵小娥不禁鼻子一酸,眼泪止不住地掉下来了。
     当赵小娥一个人孤零零地走在稀稀拉拉没有几个闲人的大街上时,她自我感觉所有的门缝里都有一双偷窥的眼睛,正紧紧盯着她的后背在挤眉弄眼。当她看到几个大婶站在一个胡同口大树下嘀嘀咕咕时,就立刻感觉那些内心恶毒的长舌妇是在议论自己是不是怀孕的事情。今天,仿佛就连那些很熟悉自己的野狗们也和往常都不一样,一个个瞪着恶毒地眼珠紧紧盯着自己,仿佛都在等待那个即将被流产出来的婴孩,什么时候能够成为它们渴盼已久的一顿美餐。
     等低头红脸脚步匆匆的赵小娥,一头扎进登玉家的大门时,没有抬头看路的她一下子就和即将出门买酱油的登玉娘撞个满怀,只听“啪”地一声脆响,登玉娘手中的酱油瓶子就像一枚小小地炸弹,让猝不及防地两个人同时惊吓地惊叫起来。
    “哎呦,你个小婊子是要抢孝帽子还是要抢着要去投胎呀?你看把老娘的酱油瓶子都撞‘打’(碎)了。”,还没有看清是谁的登玉娘顿时就没有好气地怒骂起来。
    “娘,是我啦,恁骂地是什么话呀?那么难听?”,此刻,感觉委屈到无法自抑的赵小娥,仿佛一下子看到了最后一根救命稻草,一下子彻底崩溃地抱住登玉娘轻声啜泣起来。
    “哎呦,我还以为是谁呢?闺女,你受什么委屈了?赶快告诉娘,娘马上就去骂死他们个‘逼江’得去。”,登玉娘一看自己从小好不容易才养大的干闺女,一副受尽委屈地样子,不觉感到自己作为一个母亲,对待这个闺女关心地实在太少了。
    “娘,没有谁欺负我,是我感觉自己怀孕了,现在不知道该怎么办好了?”,抽抽噎噎地赵小娥,开门见山地直接说出来找她地原因。
    “哎呦,我就知道早晚有这么一天,看看你们这对小冤家做地好事,这要是让莉莉知道了,她还不生吃了你个小死妮子?,赶快到屋里去吧,我们商量商量看看有没有一个两全其美的法子吧?”登玉娘赶紧关上院子上的两扇破大门,慌慌张张地一手拉着小娥,一边冲着屋里喊道:“他‘大’。你别躲在屋里装新媳妇了,赶快给我打酱油去吧。”。

升级   -0%

今天,仿佛就连那些很熟悉自己的野狗们也和往常都不一样,一个个瞪着恶毒地眼珠紧紧盯着自己,仿佛都在等待那个即将被流产出来的婴孩,什么时候能够成为它们渴盼已久的一顿美餐。

升级   -0%

竹叶兰草 发表于 2016-6-7 09:35
今天,仿佛就连那些很熟悉自己的野狗们也和往常都不一样,一个个瞪着恶毒地眼珠紧紧盯着自己,仿佛都在等待 ...

谢谢老师支持,还请多多指导。

升级   100%

通俗的语言,更有特色,更接地气。欣赏。

升级   -0%

莲花王子 发表于 2016-6-8 00:28
通俗的语言,更有特色,更接地气。欣赏。

人物、语音应该符合人物文化程度和身份。

谢谢老师支持,还请多多指导。