QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偷情(九十)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偷情(九十)
     “奥,既然是村里的医生要你到妇产科,就一定有他的道理了。你今年多大了,结婚了吗?”,护士长假装很很关心地笑眯眯地问道。
    “俺今年21了,还没有找对象呢。不过...”赵小娥立刻脸颊绯红地腾起一朵红云,羞涩地低下头,蚊子似的哼哼着说道:“不过,俺--俺和男人睡过觉,不知道俺是不是怀孕了。”,赵小娥感觉自己的症状有些像极了自己邻居赵莲莲怀孕时的样子,也是那样折腾得翻江倒海地吐得昏天黑地,可却不是发烧拉肚子引起的。所以赵小娥这才装憨卖傻地假装什么也知道地样子,直接闯到妇产科里的病房里想找一个值班的医生给看看,不想却误打误撞到这个心术不正的护士长手里。
   “奥,如果这样说,也有怀孕地可能。不知道那个睡你的男人结婚了吗?”,护士长感觉后头一定还有更加精彩的内容,就强忍住急切追问的表情漫不经心地接着问道。
   “那个男人结婚了,所以我才害怕想看看自己是不是怀孕了。大夫,恁给我检查一下好吗?要多少钱都行,就是别让外人知道喽就行。”,赵小娥更加急切地向护士长进一步地坦白着。
   “好吧,做一个B超30元,你给我50元吧,我偷偷地给你做做看看是不是怀孕了。”,护士长笑眯眯地想着那触手可及的50元外快,突然感觉自己身体轻飘飘地想要飞起来一样轻盈自如了。
    “小张,这是我一个表妹的女儿,麻烦你给她照一下B超,她还没结婚呢,你给仔细看看。”护士长凭着一张老脸,感觉做B超的医师还是会给自己这个面子的。然后冲一脸惊讶的张医师挤挤眼睛,并把一根手指竖在嘴上做出一个‘你要保密’的手势。
    张医师心领神会地点点头,笑眯眯地对着赵小娥说道:“小妹妹,不要紧张,我保证你不痛不痒地,就是有一点凉凉地滑滑地感觉。”。
    赵小娥心存感激地躺在B超台上,解开了自己的上衣和裤带,小心地看着张医师把一坨软膏涂在自己的肚子上,然后拿着一个B超探头仔细地在自己的肚子上滑来滑去。
    “哎呦...”,只听张医师一声低低地惊呼,转头惊讶地看了一眼还在专注于B超探头的赵小娥,刚想说话,就被眼疾手快的护士长一把捂住了她的小嘴。
    护士长转头笑眯眯地对着赵小娥说道:“外甥女呀,你就把心放到肚子里去吧,你没有怀孕,就是有点肠胃不好,歇几天就没事了。一会你到我屋子里我给你开几副开胃的中药喝喝就行了。”,一边转过头来,对着张医师挤眉弄眼地说道:“小张呀,只要你有什么亲戚朋友有用到我的地方,我一定全力以赴地帮忙,你就放心吧,以后我们就相互资源利用吧。”。
    等到打发走还在半信半疑的赵小娥,护士长一边用手摸摸那50元意料之外的外快,一边心急火燎地拨通了公社‘计生办’蓝副主任的电话,开始她自以为必定有所奖赏的举报电话,不想竟被蓝莉莉不冷不热地给打发了,不禁恨恨地骂道:你他妈地自以为自己有什么特殊地本事吗?才爬到‘计生办’副主任的位置上吗?还不就是靠了脸蛋靠阴道的一个小贱货吗?如果倒退二十年,老娘我也不是个吃素地,一定会比你这个小贱货要不知风光多少倍呢?你他妈地就等着瞧吧,早晚有你个小贱货倒霉地一天。

升级   -0%

不过,俺--俺和男人睡过觉,不知道俺是不是怀孕了。

不通顺

升级   -0%

等到打发走还在半信半疑的赵小娥,护士长一边用手摸摸那50元意料之外的外快,一边心急火燎地拨通了公社‘计生办’蓝副主任的电话,开始她自以为必定有所奖赏的举报电话,不想竟被蓝莉莉不冷不热地给打发了,不禁恨恨地骂道:你他妈地自以为自己有什么特殊地本事吗?才爬到‘计生办’副主任的位置上吗?还不就是靠了脸蛋靠阴道的一个小贱货吗?如果倒退二十年,老娘我也不是个吃素地,一定会比你这个小贱货要不知风光多少倍呢?你他妈地就等着瞧吧,早晚有你个小贱货倒霉地一天。
真是臭味相投,欣赏精彩!

升级   -0%

竹叶兰草 发表于 2016-6-4 21:45
不过,俺--俺和男人睡过觉,不知道俺是不是怀孕了。

不通顺

谢谢老师指导,实在辛苦您了。

升级   -0%

竹叶兰草 发表于 2016-6-4 21:49
等到打发走还在半信半疑的赵小娥,护士长一边用手摸摸那50元意料之外的外快,一边心急火燎地拨通了公社‘计 ...

升级   100%

如今的医生,有良心的不多了。

升级   -0%

莲花王子 发表于 2016-6-8 00:26
如今的医生,有良心的不多了。

一切向钱看的结果。