QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偷情(八十一)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偷情(八十一)
          那个因为发表对‘计生’标语随意评论而被赵老六一拳打倒的人,是赵戈庄一个刚刚被政府摘掉地主帽子的戈四清。因为当年他的老父亲是赵戈庄上唯一的一个地主,在土改时,赵戈庄上的革命群众不禁瓜分了他家所有的合法私人拥有土地,还瓜分了他家的全部房产,把他的全部家人都扫地出门,并且在每次阶级斗争中,都饱尝了人民专政的政治铁拳。终于在那次‘四清’运动中,他的老父亲受不了本村革命群众的严刑拷打,在半夜三更的时候一根绳子在村外一棵老杨树上自绝于人民了。而那个地主坏分子的帽子,就理所当然地落在他父亲死后才出生的这个可怜的孩子身上。现在刚刚摘了地主帽子的戈四清,以为终于可以向那些高傲的贫下中农一样畅所欲言了,谁知还是最终躲不过‘祸从口出’的中国特色传统,立刻被几个‘计生’突击队员五花大绑起来。
     戈四清不服气地大声辩解道:“国家宪法规定公民言论自由,你们凭什么还像以前那样随便欺负我?我现在已经和你们一样是一个中国合法公民了。”。
    “去恁娘的吧,你以为这是你家当地主地时候,想怎么说就怎么说。现在可是共产党的天下了。共产党说什么就是什么,哪里有你们这些坏分子随便说话的机会。还给我讲‘宪法’?你他娘地真地是白活了这几十年了。你知道刘少奇不?一个国家主席也讲宪法,还不是照样被红卫兵打死。你他娘地只要是共产党的天下,你就别给我讲法律,只有共产党的话才是法律,你小子就认命了吧。给我带走送派出所去。”,赵老六神气十足地一挥手,戈四清就被两个人连拉带推地抓上早已重新开动的拖拉机,轰轰隆隆地向着公社的方向驶去了。
    就这样,几十个‘计生’突击队员,在赵戈庄的大街小巷都贴满了花花绿绿的各色‘计生’宣传标语,全村人也都知道了一个惊天动地的大消息:那就是戈顺章家的儿媳妇、赵登玉那个结婚后已经两个月还没有回来过一次的新媳妇蓝莉莉,不知道用了什么手段,就从一个普通的农村妇女,一下子成为国家干部--公社‘计划生育办公室’的主任了。从今天开始,所有人都对赵顺章一家高看一眼,见了他家的人都会点头哈腰地赶紧打招呼,这让登玉娘顿时感觉自己存在的价值,那就是自己仿佛已经就是当朝的皇亲国戚了。
    终于等到太阳落山地时候,赵登玉一家和往常一样早早吃罢晚饭,赵顺章两口子开始出门享受全村人的朝拜祝贺。而赵登玉依旧像往常那样焦急地等待着每天前来偷偷约会的情人赵小娥。
   等到一阵风似的扑进房门的赵小娥冲进赵登玉那等待已久的怀抱时,赵小娥没有以往的那些缠绵的亲吻,而是心急火燎地一脸茫然。
    “登玉哥,听说恁媳妇蓝莉莉已经当上公社干部了,那以后还会有我们的好日子过吗?”,赵小娥想到蓝莉莉那强势的未来身影,不禁感觉自己的好日子应该是到头了。
   “怕什么,大不了就是一个离婚吧?反正我心里只有你赵小娥一个人,那个蓝莉莉现在只是我结婚证上的一个名字而已了,你看看她自从到公社卫生院当上护士后,还以为这里是个家吗?她还把我当做她的合法丈夫吗?她根本就忘了自己还是别人媳妇的身份,只知道自己快活享受去了。”,因为没有得到蓝莉莉的温存缠绵,赵登玉心怀不满地恨恨埋怨着。
   “哥,你不要生气了。她不来就正好成全了我们呀,要不,我俩怎么能够像现在这样如鱼得水呀?我还真得谢谢蓝莉莉的离家出走呢。别管她了,我们还是先享受自己的快乐吧。”,赵小娥早已开始脱光自己的衣服,就像往常一样一下子钻进了本该属于蓝莉莉的温暖被窝里。

蓝雪花 该用户已被删除

升级   -0%

蓝雪花 发表于 2016-5-30 11:02
欣赏佳作!期待继续!

辛苦老师了。

升级   -0%

登玉好实惠

升级   100%

从今天开始,所有人都对赵顺章一家高看一眼,见了他家的人都会点头哈腰地赶紧打招呼,这让登玉娘顿时感觉自己存在的价值,那就是自己仿佛已经就是当朝的皇亲国戚了。

升级   -0%

莲花王子 发表于 2016-6-5 09:01
从今天开始,所有人都对赵顺章一家高看一眼,见了他家的人都会点头哈腰地赶紧打招呼,这让登玉娘顿时感觉自 ...

谢谢老师支持,实在辛苦您了。