QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偷情(七十八)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偷情(七十八)
        当公社广播站播出了公社‘计生办’招收‘突击队员’时,那些很多在村里游手好闲的男人们便纷纷前来公社‘计生办’报名。等到第二天,蓝莉莉春风得意地骑着那辆江院长为她买的崭新‘凤凰’自行车到来时,来自赵戈庄前来报名的赵老六和戈三春,老早就盯着那个好像非常熟悉的身影仔细地分辨着。
    “哎,我说三春子,你看看那个骑‘洋车子’的娘们是不是很像登玉家的媳妇?她不是到卫生院当护士去了吗?难道今天咱们报名还要检查身体?咱这都是一个庄上地,等会我偷偷给她说声,让她照顾照顾咱爷俩。”,赵老六一手放在额头遮起早晨刺目的阳光,一只手指着越来越近的蓝莉莉非常兴奋地说道。
    “哎呦,我日他娘地,你看那可不是登玉的媳妇咋地?怎么才两个月没见,就变得又跟水灵灵的大闺女似的?哎呦,俺地娘唉,这他娘地简直比大闺女还好看呐?”,望着比起以前见到的蓝莉莉,此刻的她简直是可以判若两人。看那一身只有城里人才穿得起的大红高级时装,将身体曼妙的曲线衬托得恰到好处,那越发白净甜美的小脸蛋,配上也是只有在城里才能看到的波浪卷的长头发,一双看到什么地方都自信得笑眯眯的桃花眼,不用说话,只要轻轻扫过,就会让看她的男人骨酥筋软。还有那双净光瓦亮的一双小高跟红皮鞋,更是在早晨红彤彤的阳光下熠熠生辉,反射的阳光有些让人意乱情迷。
    “哎呦,快来看大美女了,怎么这么好看呀?这是谁家的大闺女呐?如果能给我当一天媳妇,我就是立马死了也他娘地值了。”。那些本来就流氓成性游手好闲的男人们,突然看到光彩夺目的蓝莉莉,立刻就像平常那样流氓成性地围拢过来,预备先下手为强猥亵调戏一下这个在乡下难得一见的大美人。
    “放肆,都他妈地给我滚远点,这是‘计生办’新上任的蓝副主任,也是你们这些猪狗不如地东西随便调戏的?”,几个老早来到的‘计生办’工作人员,急忙上前奋力挡住那些蠢蠢欲动的人群,给蓝莉莉挤出一条通向‘计生办’办公室大门的小道。
    “哎呦,我说这娘们怎么这么漂亮呢?原来她就是‘计生办’副主任呀?这咱可是惹不起,弄不好要吃不了兜着走了。”。本来兴致勃勃的人群立刻就像被寒霜打了一夜的黄瓜,一个个只能流着口水蔫头搭脑了。
    “什么?三春子,我是没有听错吧?莉莉怎么就当上了‘计生办’副主任了?我地乖乖呦,这真是那个什么‘士别三日’,当睁大狗眼使劲看哪!”,赵老六诧异地吐着一条刚刚舔口水的舌头,不敢相信地使劲拍打着三春子的后背问道。还没等三春子来得及回答,已经下了自行车的蓝莉莉转身给大家打着招呼。
    “各位老乡都来得这么早呀?我相信大家都知道招聘条件了。那就是现在的壮工每天5块钱工钱不管饭,我们每天10块钱管吃管住。不过你想得到这份待遇优厚的工作,就必须有超过别人的长处才行。”,看着那些欣喜若狂窃窃私语地人群,蓝莉莉姿态优雅的挥挥手,示意大家安静。
    “我现在招聘的条件就是:经常打架斗殴又被派出所处理过的到最右边来。”,蓝莉莉把手向右边的空地一指,一些人不情愿地感觉是被淘汰了那样的心情,磨磨蹭蹭地走过来。
    “会撬门别锁经常偷东西的也给我站过来!”。蓝莉莉不容置疑地又用优雅是手势指挥着已经开始议论纷纷的人群。接着又有几个人不情愿地走出来,站到了右边那些有犯罪记录的人群里。
  “好,会武术,能蹿房越脊的也站过来吧。”,蓝莉莉看看右边的人群已经差不多达到自己心中设想的人数了,就下达了最后一句指令。
   此刻还摸不清蓝莉莉是什么意图的赵老六,怀着赌一把的心情,赶紧拉起还在迟疑着不知该站在哪里是好的戈三春,冒充会武术的人一下子钻到右边的人群里去了。
   “好了,左边的人都回去吧,右边的人等着排队报名吧。”,蓝莉莉望着那些匪气横生的被留下的人员们,满意地笑着对他们说道:“突击队的招收工作到此结束,你们大家就是我想要的突击队精英,以后只要你们好好听从我的指挥,我绝不会亏待了你们。”。
    “好呀,我们向毛主席他老人家保证,以后一定听从蓝主任指挥,你让我们打到哪里,我们就是拼了命也要完成任务。”,此刻欣喜若狂的赵老六,为了显示自己,一下子冲出人群,挺起他那瘦骨嶙嶙的身板,抬手给蓝莉莉一个很不标准的军礼。
   “哎呦,这不是六大爷吗?怎么你也想当突击队员?我看你是不符合标准吧?”,蓝莉莉突然看到自己村中的老乡,不禁更加志得意满地开起了玩笑。

蓝雪花 该用户已被删除

升级   -0%

蓝雪花 发表于 2016-5-30 10:48
欣赏佳作!期待继续!

谢谢老师支持。

升级   -0%

官运直线上升。

升级   100%

“我现在招聘的条件就是:经常打架斗殴又被派出所处理过的到最右边来。”,蓝莉莉把手向右边的空地一指,一些人不情愿地感觉是被淘汰了那样的心情,磨磨蹭蹭地走过来。
    “会撬门别锁经常偷东西的也给我站过来!”。蓝莉莉不容置疑地又用优雅是手势指挥着已经开始议论纷纷的人群。接着又有几个人不情愿地走出来,站到了右边那些有犯罪记录的人群里。
  “好,会武术,能蹿房越脊的也站过来吧。”,蓝莉莉看看右边的人群已经差不多达到自己心中设想的人数了,就下达了最后一句指令。

事实上,计生办 的人,基本都是如此。