QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偷情(七十七)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偷情(七十七)
      “好,蓝副主任的讲话很是鼓舞人心。只是演讲再热烈,也需要有具体工作步骤。你打算怎样开展‘计生工作’,能不能给大家汇报一下你的具体计划呢?”。郑书记不愧是县城宣传部出身的公社干部,在蓝莉莉激情演讲后,及时提出大家共同对她初出茅庐领导能力的疑问,也是引导蓝莉莉进一步显示工作能力来提高自己作为领导的威信力。
    “如果要具体实施‘计生工作’的计划,我就需要郑书记的全面支持。”,看到郑书记对自己不信任的态度,蓝莉莉气定神闲地反将郑书记一军。
    “好,有魄力,我就喜欢你这种敢说敢为的泼辣劲。你说吧,有什么具体要求,只要你的要求合理,我绝对全力支持你,因为你是我选拔出来的好苗子,你能创造出好成绩,那就是对我最好的回报。”,郑书记信心百倍地对着蓝莉莉点头赞许,其余的人都静静地沉默不语,等待看蓝莉莉的笑话。
   “那好,我就说说我的计划了。第一:我要求公社广播站每天三次在公社小喇叭中以严厉的语气来反复播放国家的计生政策,还有对违反计生条例群众的处罚规定,一定要做到真正的家喻户晓,深入人心。第二:我要求征用公社拖拉机站的全部车辆,作为计生工作的交通车辆,到时候来运输那些需要做手术的群众。还要组织一个强大地敢打敢拼的‘计生突击队’,以对付那些违反计生规定和所有胆敢反抗的人。第三:我要求派出所作为计生办公室的强大后盾,对所有敢于反抗的群众立即实施抓捕工作,以做到杀一儆百,震慑十方的作用,以便以后没有人敢再反抗计生工作。第四:对于积极响应计生工作,能够带头实行计生手术的群众,要给予物资和精神上的双重奖励,照成一种响应计生工作光荣,违反计生工作有罪的一种良好氛围。如果切实做到这几点,我想我们公社的计生工作所有难点重点的问题都会迎刃而解,不攻自破。我的计划讲完了,如果还有什么不足之处,还请各位同志继续补充。”
    “好呀,真不愧是郑书记火眼金睛选出的好苗子,这还没出茅庐,就已定三分天下,谁敢不服,我就坚决和他做斗争。”,第一个热烈响应积极鼓掌的就是‘计生办’主任梁主任。随后,整个办公室就再次响起雷鸣般的掌声,大家都为蓝莉莉那天衣无缝的周密计划所折服,不禁对这个黄毛丫头刮目相看。大家心里暗自嘀咕着:原来以为她只会陪书记睡觉,没想到还真有两把刷子。
    “蓝副主任讲得我完全支持,从现在开始,大家就按蓝副主任的计划开始分头行动吧。小李,你去广播站写广播稿,并发出招收‘计生突击队’的广告。小徐,你去拖拉机站协调那里的梁站长,给所有拖拉机修理一遍,预备随时听候命令。我这就去派出所,给姜所长打个招呼,以后大家的一切行动都听蓝副主任指挥,如果谁敢给我捣乱,就别怪我对他不客气。”,郑书记雷厉风行地布置完任务,就对蓝莉莉说道:“今天我看就到这里吧,你陪我到招待所继续讨论下一步的工作去吧。”,蓝莉莉心领神会地回应道:“我坚决执行首长的所有命令,那我们马上就去招待所开始下一步工作吧。”,随即,蓝莉莉一脸正气地站起身,随着郑书记到招待所里继续‘工作’去了。

升级   -0%

好像是军事化管理,欣赏精彩!

升级   -0%

竹叶兰草 发表于 2016-5-21 21:28
好像是军事化管理,欣赏精彩!

只是为了镇压群众做准备。

谢谢老师支持。

升级   100%

“好呀,真不愧是郑书记火眼金睛选出的好苗子,这还没出茅庐,就已定三分天下,谁敢不服,我就坚决和他做斗争。”,第一个热烈响应积极鼓掌的就是‘计生办’主任梁主任。随后,整个办公室就再次响起雷鸣般的掌声,大家都为蓝莉莉那天衣无缝的周密计划所折服,不禁对这个黄毛丫头刮目相看。大家心里暗自嘀咕着:原来以为她只会陪书记睡觉,没想到还真有两把刷子。

精彩