QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偷情(七十四)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偷情(七十四)
     当蓝莉莉搀扶着郑书记在众人众星捧月般地走出治疗室后,大家都很知趣地悄悄放慢了原来紧紧跟随的脚步。只有蓝莉莉一人将郑书记搀扶进被重新布置一新的高干休息室。

当蓝莉莉把郑书记轻轻扶到那张在农村人眼里从来没有见过,也根本叫不上名字的‘席梦思’软床上时,郑书记突然神气十足地瞬间恢复了原有的精气神,一下子就把刚刚想起身为他倒水的蓝莉莉拉过来搂在怀里,笑吟吟地看着蓝莉莉同样瞬间激动得通红的小脸,开怀大笑道:“哎呦,我还真没想到你这样敢打敢冲的革命女闯将还会害羞呐。刚才在厕所里的时候,我可是真心被你的举动吓住了。我自从懂事起,还是头一回享受这种高级待遇呢。不知道现在你又会有什么花样,快拿出来让我见识见识?”。

“首长,你不要着急吗?现在你拉肚子拉得身体太虚了。你现在最重要的任务就是要好好保养自己的元气,以免气虚伤身。以后我在您手下工作了,还不是凭您一句话就随叫随到,你何必急在一时呢?”。蓝莉莉善解人意地嫣然一笑,更加让郑书记心荡神驰春心荡漾起来。一双大手早已天罗地网般地在蓝莉莉的衣服下急不可耐地寻寻觅觅起来。

看看已经无法压制自己欲望的郑书记欲火中烧的样子,蓝莉莉也便调动起十二分地妩媚,开始妖娆缠绵,桃花怒放,辗转反侧,柔情似水,极尽逢迎,曲径通幽。也让那个早已魂不守舍的郑书记随着软床无声地震颤,开始步入颠鸾倒凤,情不自已,跌宕起伏,山重水复,无以复加,飘飘欲仙的神奇境地里,只感觉惊心动魄,如梦似幻,触景生情起来。等到情至深处,蓝莉莉早已禁不住燕语低呼,娇喘嘘嘘。这就更加增添了郑书记无穷青春再现的十足活力,直到自己山穷水尽,性尽而归后,才蒲然坍塌下来,如一座重重地小山,只压得蓝莉莉即将窒息。

等到事毕,郑书记一脸黯然地叹气道:“比起现在的享受来,我他妈地这半辈子都是白活了。”,然后又转悲为喜地对着蓝莉莉赞叹道:“你这么小小年纪,就这样有胆识有计谋,以后你的前程实在不可限量,以后我一定要好好培养提拔你,一定要把你扶上马再送一程,你可真是一棵难得的革命好苗子呀。你说吧,你想在这个公社哪个部门里一显身手吧?我都将尽力做到让你最大的满意。”。

“那我就先谢谢首长大人了,以后我一定会肝脑涂地,誓死以报首长的知遇之恩。”,蓝莉莉温柔地一个香吻之后,继续说道:“我看公社里最有油水的部门,一个是税务所,一个是‘计生办’了。税务所需要真才实学的写写算算,我恐怕搞不好。搞计划生育就好办多了,只要你拿出当年当造反派的劲头,一切问题都会迎刃而解了,我看我就去‘计生办’工作吧。”

“那行,等明天你就去做‘计生办’副主任去吧,我知道凭你的手段和智商,肯定会不负众望,很快就会把‘计生工作’搞得轰轰烈烈、惊天动地的,我永远是你坚强的后盾,你就放心地大干一场去吧。”。郑书记一拍自己宽阔的胸脯,开始信誓旦旦地承诺起来。

蓝雪花 该用户已被删除

升级   -0%

烂莉莉——有祝种人吗?精彩继续!

升级   -0%

蓝雪花 发表于 2016-5-20 16:48
幕布的背后,总是无尽的黑暗!

期待精彩继续!问好朋友!

谢谢老师支持,还请多多指导。

升级   -0%

竹叶兰草 发表于 2016-5-20 17:10
烂莉莉——有祝种人吗?精彩继续!

谢谢老师细心,实在不好意思。

升级   100%

‘计生办’,就是明朝的东厂。