QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偷情(七十三)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偷情(七十三)
    蓝莉莉听到公社书记的许诺,不禁惊喜万分,连忙向公社书记立正敬礼大声说道:“报告首长,我现在向毛主席他老人家保证,以后一切工作和首长保持步调一致,以后一切生活和首长打成一片,请首长放心,就看我以后的实际行动吧。”。
   “好好好,有上进心,我就喜欢你这样的小同志。咱们到外边说话去吧?这里实在不是正常人能呆的地方。”,公社书记无可奈何地抽抽鼻子,一手紧紧地拉着蓝莉莉的小手赶紧走出来。
   “啊呀,郑书记,这是什么风把您给吹来了,怎么您不到我办公室休息一会,就亲自到厕所视察卫生工作来了呀?真是辛苦书记同志了。‘铁梅’同志,今天你表现不错,待会到我办公室领取奖金吧,你可以先到别的地方工作去了。”,江院长一边对着公社书记点头哈腰地奉承着,一边板起面孔对着蓝莉莉不满地挥挥手,希望她赶快离开。
   谁知蓝莉莉示威性地挺一挺丰满的胸脯,对着江院长鄙夷不屑地说道:“院长大人,你就省省心吧。从现在开始,我就是首长手下的一颗革命螺丝钉了。以后首长指到哪里,我就会打到哪里,从现在开始,我再也不稀罕当你这个破医院里的临时工了。”,说到这里,蓝莉莉一把脱下身上那件已经洗得有些起毛的白大褂,用手团巴团巴一下子对着江院长的种猪脸上砸过去。
   “好,有一股子女英雄的豪迈气概,今后一定会在我的手下成为一名得力干将的。今天就看江院长肯不肯忍痛割爱,把这个女革命干将让给我了?”,公社书记看到蓝莉莉无畏不屈的表现,忍不住鼓掌欢迎起来。
    江院长此刻也立即转换了一副让人恶心地媚笑,对着蓝莉莉不情愿地伸出大拇指,假意奉承地夸赞道:“都说妇女也顶半边天,我看‘铁梅’同志就是一片红彤彤的天空呀。今后在郑书记的亲自领导下,一定会大有作为地。今后还请您对小弟念一下当日知遇之恩,飞黄腾达后,可别忘了提携一下小弟才是。”。
   “呸,你个老流氓,谁和你称兄道弟肯定就是一丘之貉。你在这里磨磨蹭蹭地干什么,还不赶快给首长拾掇一个房间,好让我给首长好好按摩一会,好缓解一下首长拉肚子的痛苦。”,蓝莉莉此刻仿佛就是首长身边的钦差大臣,对着昔日耀武扬威的江院长颐指气使。
   “好好,‘铁梅’同志,我立刻照办,我亲自去布置房间去。您先扶郑书记到治疗室打一针去吧?我看现在吃药肯定会呕吐出来的。我知道您的按摩手段高明,这次一定会手到病除,马到成功的。”,说罢,江院长就赶紧颠起他那笨拙得犹如狗熊一样肥胖的身体,急急忙忙为公社书记预备房间去了。

蓝雪花 该用户已被删除

升级   -0%

蓝雪花 发表于 2016-5-18 10:03
在那样的年代,这样的场景是如此真实!

谢谢老师支持,还请多多指导。

升级   100%

江院长此刻也立即转换了一副让人恶心地媚笑,对着蓝莉莉不情愿地伸出大拇指,假意奉承地夸赞道:“都说妇女也顶半边天,我看‘铁梅’同志就是一片红彤彤的天空呀。今后在郑书记的亲自领导下,一定会大有作为地。今后还请您对小弟念一下当日知遇之恩,飞黄腾达后,可别忘了提携一下小弟才是。”。

欣赏