QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偷情(七十二)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偷情(七十二)
     等到蓝莉莉负责那个中年干部走进厕所时,蓝莉莉还瞻前顾后的照顾着,迟迟不肯离去。那个中年男人不好意思地催促道:“小同志,你快出去吧,我可实在忍不住了。”。
   ”首长,现在你是病人,我是护士,现在好好照顾你就是我的责任呀。所以你不用不好意思,我要好好观察一下你的大便状态,这样才能掌握第一手质料对症下药呀,首长你就大胆地方便吧。”。蓝莉莉义无反顾地侃侃而谈着。
   此刻的中年干部早已忍无可忍了,只好闭上眼睛拉下裤子,哭笑不得地蹲下身去,呼呼啦啦地犹如撒尿般地狂泄起来。立刻,厕所里一股让人无法容忍的酸臭气味弥漫在全部厕所的空间。蓝莉莉狠狠地吸吸鼻子,很仔细地分辨扑捉着那些恶臭中的细小分别,装作一副很内行的样子分析道:“首长,你这是昨晚喝酒地时候,吃得过饱,又没有充分休息,倒头就睡引起消化不良的结果。这气味里还间杂着水土不服的味道,是不是首长是新来不久,还不习惯俺这里的饮食习惯?”。因为蓝莉莉原来一直在‘公社文艺宣传队’里任职,早对所有公社干部了如指掌。而今看到这个陌生的中年男人,立刻感觉应该是个外地刚刚调来不久的干部。
    “好厉害的业务能力呀!小同志,我实在佩服死你了。你说得完全正确,一点不差呀。我就是昨天在公社接风晚宴上多喝了几杯,也被人劝得多吃了一点你们这里的地方土特产。等我回到招待所的时候,倒头就睡了。还有这水土不服地事,我还真吃不惯你们这里放盐太多的饭菜,这可能就是水土不服吧?”,中年干部开始放松刚才拘谨的心情,开心地和蓝莉莉主动交谈起来。
    “原来首长是昨天才来得呀?怪不得我感觉面生呢?我原来是公社‘文艺宣传队’的成员,公社里的所有干部我都认识呢。”蓝莉莉故作惊讶地诧异道:“原来首长是在哪里工作呀?怎么又调到俺们这个兔子不拉屎地小地方了?”。
   “奥,我原来是在县城宣传部里做副部长的,现在是借调到你们公社来做定点扶贫工作的,期限一年后我就要重新回到县城里去的。”,中年干部老老实实地就像在给上级汇报工作一样,和盘托出自己的真实身份。
    “奥,原来我和首长还是一条战线上的战友呢,我是文艺宣传队,正归首长管理呢。那现在我们重新认识一下吧?我叫蓝莉莉,首长贵姓呢?”,蓝莉莉立刻自来熟地介绍起自己来了。
   “哎呦,我的腿都要麻了,你还是先来拉我一把吧?再说这里也不是个能够正常聊天的地方。”,那个首长终于感觉肚子里再也拉不出来东西地时候,就向蓝莉莉伸出求援之手。
    “奥,我来给首长擦干净吧?”,蓝莉莉边说边拿出手纸来为中年干部擦屁股。
    “哎,你这个小同志,这怎么好意思呢?我实在不能原谅自己了,我这不是腐朽的资产阶级生活方式了吗?”。中年干部不好意思地谦让着。
    “首长同志,你就好好配合一下我的工作吧?你现在是我的病人,就要听从我的指挥才行。”,蓝莉莉不容分说,就把中年男人揽在自己怀里,强行给中年男人擦干净了屁股。
     “好好好,就凭你对我的这份真诚劲,你有什么要求,就请你大胆地说出来吧,只要在我的能力范围之内,我一定要尽力而为,也算今天我对你的殷勤地一份回报吧。”,方便完毕的中年干部笑眯眯地对着蓝莉莉许诺道。

蓝雪花 该用户已被删除

升级   -0%

蓝雪花 发表于 2016-5-18 10:00
现实真是令人如此厌恶!

中国特色而已,谢谢老师支持。

升级   100%

一对狗男女,人间罕见。