QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偷情(七十)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偷情(七十)
         随着蓝莉莉的进入,身后随手锁死房门的江院长,一把抱过蓝莉莉开始微微发抖的身体,一边急切地伸出那双多毛的胖手,开始在蓝莉莉心脏狂跳柔软胸脯上乱摸起来。那张依旧臭哄哄的大嘴,饿狼扑食般堵在蓝莉莉娇喘嘘嘘的小嘴上,嘴里呜呜哝哝地无耻表白着:“我的小心肝,这两天可想死我啦。今天如果你不来,老哥哥我肯定会为你跳楼自杀的。谢天谢地,你终于还是抵不过当护士的诱惑,这回老子地享受了。”。随着江院长双手的彻底深入,烂莉莉那种被人强奸的恶心感觉越来越严重。可为了跳出农村那个无休无止体力劳动的火坑,蓝莉莉那颗自我感觉坚强不屈的心脏,在极力压制着想要拼命反抗地欲望,浑身软绵绵地就像一个没有生命的提线木偶,任那个肥猪一样的江院长肆意在自己曾经纯洁无暇的玉体上胡作非为。
      大约经过一个小时地亢奋折腾中,江院长终于兴尽而归地提起自己的裤子,笑眯眯地夸奖道:“好我的小宝贝,这次表现地不错,老子这就奖励奖励你。”,说着,江院长拉开自己办公桌的抽屉,拿出一张盖着公章的白纸票,和几张崭新的十元人民币来。一把揽过正在整理衣服不言不语的蓝莉莉,“小心肝,你看看这是什么?这是我昨天从供销社主任那里亲自要来的内部‘凤凰’自行车票,外卖120元的价格的‘洋车子’,拿着这个票只要60块钱就可以买到手了。若不是看在我是院长的面子上,你就是给他磕三个响头他也不会给你的。怎么样,等中午吃饭地时候我陪着你去买来去吧?免得你以后来回跑路累得满头大汗地让我心疼。”,江院长一边把自行车票和那几十元钱塞进蓝莉莉绿军装的上衣口袋,一边得意地摇头晃脑地说道:“你以后就在医院里放心大胆地工作吧,等三年合同工期满,我就给你转成正式工。如果有谁胆敢说你的闲话,你就马上告诉我,我立马让她滚蛋。”。
    当蓝莉莉在感觉极度地羞辱和愤怒中涨红着一张小脸,从江院长办公室里出来的时候,那医院里特有的那股消毒药水的味道让她再也忍不住心中恶心的感觉,“哇”地一声,早晨那没有吃过早饭的肠胃突然翻江倒海地痉挛起来,一股带着辛辣和酸苦胆汁的胃液喷涌而出。
    “哎呦,原来这个大闺女都怀孕了呀?真是作孽呀,看来这闺女和江‘种猪’不是来往一天了呀?你看她都被她玩怀孕了,怪不得在不缺人的时候还招她来当护士呢?”,那几个躲在护士室门缝后边的几个偷窥的脑袋,看到蓝莉莉痛苦地呕吐,都大惊小怪地悄声窃窃私语起来。同时也想起自己曾经被江‘种猪’肆意耕耘过的经历,不觉同情之心油然而生,纷纷拿起拖把笤帚关切地跑出门来,慌慌忙忙地帮助蓝莉莉打扫起来。
    “你学习条例学完了?不要害羞,咱姐妹几个都是这样学习过来地,俺几个没有谁要笑话你,你去护士室先歇歇吧,这里交给我们就行了。”,那个已经中年妇女就显年老色衰的护士长关心地看着蓝莉莉已经发黄变白的小脸,细心地补充道:“我看你好像是低血糖,我办公桌上有罐红糖,你先冲杯糖水喝,我看食堂里还有没有卖不完的早餐。”。蓝莉莉极力掩饰着那种对她们感激不尽的心情,眼泪不争气地潸然泪下,急忙低下头,匆匆地小跑着冲进洗手间里,又是一阵恶心不止的狂呕起来。

蓝雪花 该用户已被删除

升级   -0%

蓝雪花 发表于 2016-5-18 09:31
期待精彩继续。问好朋友!