QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偷情(六十九)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偷情(六十九)
     等到蓝莉莉以步行最快的速度赶到十里之外的公社卫生院时,即使一路奔忙地有些汗流浃背气喘吁吁,也早已错过了上班时间了。只见犹如热锅上蚂蚁一般团团乱转的江院长,正在医院门口边来回焦灼地徘徊,边跺脚搓手搓脸地暖和着。远远地看到蓝莉莉一身英姿飒爽绿军装的身影,立刻猴急地小跑着迎上去。
    “哎呦,我的小宝贝,我以为你不来了呢?可急死我了。我说给你辆自行车,你还不骑,这回知道骑自行车的好处了吧?”,江院长一边热情怜惜地说着,一边去接蓝莉莉肩头那个装了几件随身换洗衣服的军用挎包。“小宝贝,是不是累坏了,看你这大冬天热得满头大汗地,快心疼死我了,来,让哥哥给你擦擦汗?”,江院长一边嬉皮笑脸地掏出手帕给莉莉擦汗,一边想凑上那个烟气酒气混合发酵了一夜的臭嘴:“小宝贝,咱亲一个?”。
    “去去去,你给我正经点!”,蓝莉莉微怒地一巴掌打开江院长肥胖多毛的大手,小声地斥责道:“以后你给我注意点分寸,在大庭广众之下,让人传到俺婆婆耳朵里,你会吃不了兜着走地。”。
    “嘿嘿,在我的一亩八分地里,谁敢说我半个不字,我才会让他吃不了兜着走呢。你放心,小宝贝,在我的地盘我就是皇上,以后谁不给你面子,我就给她好看。走吧,我先领你去办手续去。”,说着,江院长就又犯贱地想去拉起蓝莉莉的小手。
    “江院长,我正式声明:如果你想让我在这里干下去,就请在大庭广众之下尊重我的人格。如果你再这样不顾自己的院长形象,我宁可马上回家去种地去。”,说着,蓝莉莉假装扭头就走的样子。
    “好乖乖,有个性!老子就是喜欢你这个类型地‘小辣椒’,这样才越辣越有味呀。哈哈,好,以后我全部听你的,在外人面前我就是你大爷,绝对不再对你动手动脚的了。跟我办手续去吧,我的小祖宗,我是越来越离不开你了。”,然后,江院长一本正经地迈开鸭子般的方步,得意忘形地高声唱着《红灯记》里李铁梅的唱段:“我家的表叔数不清...”。
    等到陪着蓝莉莉一路绿灯办完所有工作手续后,江院长一脸严肃地对着蓝莉莉说道:“你这个新来的小同志,请到我办公室里去一会,我要给你交代一下工作细节,还有要严格遵守医院里的规章制度。如果犯错,我会一视同仁地批评教育地,不要以为你是新来的我就网开一面。走吧,先到我办公室里学习学习医院的工作条例去。”,说罢,江院长就趾高气昂地倒背着双手,慢慢度着方步,先到自己办公室去了。
    “瞧好吧,这个大闺女又成了饿狼嘴里可怜的小羊羔了。”,望着蓝莉莉心神不定地跟着江院长的背影,几个护士挤眉弄眼地窃窃私语着。

蓝雪花 该用户已被删除

蓝雪花 该用户已被删除

升级   -0%

美丽的谎言l 发表于 2016-5-14 06:47
“瞧好吧,这个大闺女又成了饿狼嘴里可怜的小羊羔了。”,望着蓝莉莉心神不定地跟着江院长的背影,几个护士 ...

中国特色而已,谢谢老师支持。