QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

泰戈尔【飞鸟集】第286小节我译

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

让他们活在
自己选择的
花火般嘶嘶作响
繁华飞舞的世界里吧!
我的上帝啊,
我的心
只求皈依
你星河里的那个
守望!
英语原文:
Let them live who choose in their own hissing world of fireworks. My heart longs for thy stars, my God.
郑振铎译文:
让那些选择了他们自己的焰火咝咝的世界的,就生活在那里吧。 我的心渴望着您的繁星,我的上帝。

升级   100%

让他们活在                                                                                                   
自己选择的                                                                                         
花火般嘶嘶作响                                                                                            
繁华飞舞的世界里吧!   

这句,长了些

升级   0%

问好先生,欣赏,祝周末快乐。