QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偷情(六十六)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偷情(六十六)
    好不容易等到天色黑透,月亮也慢慢爬上云头,在云影里悄悄注视着人间的一切。已经点亮煤油灯的赵登玉,因为新婚之夜闹洞房的人一直到公鸡叫了头遍才走。看到身心俱疲的新娘蓝莉莉,实在不忍心再进行那些应该进行的新婚之乐。两个人和衣打了个盹,还没有睡醒地时候,太阳已经把羞涩的光晕透过窄小的窗棂,轻轻洒在两个人的新婚小床上。害怕接亲的叔叔和弟弟老早来到,蓝莉莉立刻起床,仔仔细细地收拾了一遍屋子,再好好洗了洗脸,然后就到婆婆屋里问候一下,以显示儿媳妇的做人之道。没有想到婆婆想给自己立规矩,不禁感觉无法忍受那些陋习陈规。所以才有了以后一次又一次地不愉快发生。今天好不容易能够老早休息的机会,赵登玉就像一个饿急了眼急于找奶吃的孩子,猴急地跟在蓝莉莉身后转来转去。蓝莉莉知道他是什么意思,可经过白天在卫生院里被江院长肆意地折磨,到现在自己的下身还火辣辣地疼痛流血,对此感觉特别地厌烦。看到赵登玉那不知怜香惜玉地样子,更是感觉每个男人都是自私的动物,为了自己的一时快乐,完全不顾女人的感受。
    “莉莉呀,天都这么晚了,你怎么还不想睡觉呀?”,早已被吊起胃口的赵登玉强忍着心急火燎的心情,不怀好意地轻声劝慰着。
    “俺睡不着,在想着明天护士考试的事情呢。我想好好复习一下以前的知识,你这里还有以前的课本没有?我想是临阵磨枪,不快也光吧?”,莉莉感觉实在没有什么好借口推脱自己丈夫的合理要求,就假装在房间里翻找赵登玉过去的初衷课本。
    “哎呀,我的好莉莉,你就别折磨我了吧?我们现在都已经是合法夫妻了,你怎么还想象婚前那样守身如玉呢?你是不是对我不满意呀?可你既然嫁给了我,又为什么不想做一个妻子应尽的义务呢?”,已经从后边拦腰抱住莉莉的赵登玉急不可耐地把一张热烘烘的大嘴急切地凑上来,猴急地寻觅着蓝莉莉不情愿地躲避的小嘴。
    “唉,看你这不知道疼人的样子,我感觉有点伤心呐。你看看我的下边,被你们那些流氓邻居在闹洞房地时候弄得,你还忍心只要自己的快乐,而不可怜我是在受罪的话,你就上来吧。”,此刻被逼无奈的蓝莉莉,只好预备脱下衣服背水一战了。

升级   74.17%

赏读佳作,写作快乐

蓝雪花 该用户已被删除

蓝雪花 该用户已被删除

升级   -0%

美丽的谎言l 发表于 2016-5-11 05:58
就假装在房间里翻找赵登玉过去的初衷课本------初中

谢谢老师细心。

升级   93.72%

欣赏佳作,期待下集更精彩!