QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偷情(六十三)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偷情(六十三)
     等到江院长的双手尽兴后抽出想解自己的腰带时,蓝莉莉立刻趁机站起身,一脸正色地对着那个正想真正大展身手的色狼说道:“今天就到此为止吧,这也算是我给江院长的一个见面礼吧。如果你想尽情享受地话,那就请马上为我办理工作手续,只有我正式上班的时候,也是我真正属于您的时候。”。
    正在兴致勃勃地刚刚解开自己裤腰带的江院长,看到即将到手煮熟的鸭子也想飞了,不禁又惊又怒,勃然作色道:“你他妈地想耍我呀?,你看看我的小弟都涨成什么样子了。难道你想见死不救要我难看吗?你以为你是什么好东西?还敢要挟我?今天你是同意我也得上,不同意我也得上。否则你就只有死路一条。”。
   “如果我不同意,你能把我怎么样?”,蓝莉莉不甘示弱地抗议道。
    “如果你不同意,我就说你不满我不招收你做‘接生员’,在我办公室持刀袭击我,然后我找派出所把你弄进局子里,好好劳动改造几年去。如果你同意,从明天开始你就来上班,先做三年的临时工,如果这三年把我侍候舒服了,我就给你转正成正式工。以后你就是吃喝不愁的城里人了。今天我把丑话说到前头,如果你不从,就别怪我不客气了。”,此刻早已按捺不住欲火中烧的江院长,早已等不及蓝莉莉的表态,立刻饿虎扑食般地猛扑上来。
    看到自己反抗与否都不能挽回败局的蓝莉莉,立刻转变了态度,“嘤咛”一声娇呼:“哎呦,你轻一点吗?人家还是处女呢。”,随即紧皱起痛苦的眉头,随着江院长身体的摇动,轻声呻吟般地痛苦伴随着兴奋哼哼唧唧起来。
    事毕,江院长满意地看着办公桌上淋淋沥沥桃花般的一片殷红,不禁咂咂厚厚地嘴唇笑道:“还真看不出,你他妈的果真是个雏呢?看你的穿衣打扮分明就是一个小媳妇吗?怎么还没有被你男人破处呢?奥,我知道了,要么你男人是个废物,要么你们到现在还没有学会怎么办事呢?哈哈,这要是说出去,还不笑死人,没有想到竟然被我白捡了一个便宜。那行,我也不能对不起你,你先填份表格吧,明天你就来上班吧。”,此刻,江院长心满意足地拉开办公桌的抽屉,把一张工作申请表交给还在紧皱着眉头,轻声吸气忍受着被江院长用力过度弄痛的身体的蓝莉莉。
   当蓝莉莉心情复杂地接过那张用自己肉体和尊严换回来的工作申请表时,心头并没有多少激动地喜悦,相反的是她在心底暗暗骂道:好你个狗日地强奸犯,今天姑奶奶先用身体在这里做一个跳板,等到有朝一日,姑奶奶如果有机会再遇到贵人,我一定不放过任何能够再次改变自己命运的机会。只要姑奶奶能够青云直上,今天这个仇我一定非报不可,否则我就死不瞑目。

蓝雪花 该用户已被删除

升级   -0%

美丽的谎言l 发表于 2016-5-7 05:56
世界如此险恶!人性中如此龌龊的一面!

中国特色而已,谢谢老师支持。