QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偷情(四十七)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偷情(四十七)
     “老头子,你看看你这一身泥一身水地,你怎么好意思坐在那儿陪六哥喝酒呢?”,登玉娘立即使眼色给赵顺章。
    赵顺章立刻眼皮一翻不满地骂道:“你个老娘们,就是头发长见识短,咱老六哥还是外人吗?就那一块钱一斤的猪头肉你就心疼到那个样子吗?赶快去把那布袋里的白莲藕掏出了洗洗,趁鲜调一碗,保证是又脆又甜的。”回头又对赵老六讨好地说道:“六哥,今天我跑到湖里崴藕去了,不到半天就弄了一袋子。等你回去的时候,你挑几支好的带回去。”
   “好好好,咱兄弟俩又不是外人,我就不客气了。”,赵老六听到又有便宜可沾,立刻眉开眼笑地一笑泯恩仇了。
    等到赵老六一边揉着被撑得即将就要爆破的肚皮,一边打着饱嗝摇摇晃晃地走出赵顺章的家门时,赵顺章也酒气熏天舌根发硬地边送赵老六出来,,边千叮咛万嘱咐着:“我-说六-六-哥-,你-明天-就-费-费-心-,给-兄-弟跑-趟-腿-,看-看-俺-亲-家-到-底-有-什么-具-体-要求-?咱一-定-不-能-丢-这-个-人-。”。
    等到第二天,赵老六一直睡到半晌午地时候,才懒洋洋地从他那铺着一张破草席的土炕上挣扎着爬起来,带着一夜的宿醉踉踉跄跄地挪到门后的水缸旁,把头朝水缸里深深一探,咕咕喽喽地狂喝起来。等到好一阵子牛饮,赵老六才满意地抹抹嘴唇,大声吆喝着南腔北调地唱了了一句:“我家的表叔数不清...”,然后又嘟嘟囔囔地自言自语道:“他奶奶地,‘沿地’(昨天)喝得实在太多了,今天差一点忘了还有大事要办呢?这就是受人之托忠人之事呀。”说完,回头摸起一条几十天没有洗过的破裤子穿上,又打了一盆水胡乱洗了洗脸,哼哼唧唧地边走出家门,边得意地一笑:“奶奶地,今天又不用我自己‘揍饭’了。等到了蓝解放家,一定要再好好吃他一顿。”。
    等到赵老六一路歪歪斜斜地走到蓝解放家的时候,太阳早已高高地挂在头上了,也正好又到了吃午饭的时候。
   “我说大兄弟,哥哥我来给你报喜来了,还不赶快买肉打酒来犒劳犒劳哥哥。为了你的这点事,哥哥我的腿都跑细了,嘴皮子都磨去了两层皮,才好不容易劝赵顺章‘吐口’(答应)娶你家闺女。你说哥哥我是不是没有功劳也有苦劳吧?你还不赶紧买肉去?”,还没有走进蓝解放家门的时候,赵老六就先声夺人地吆喝起来了。

升级   100%

“我说大兄弟,哥哥我来给你报喜来了,还不赶快买肉打酒来犒劳犒劳哥哥。为了你的这点事,哥哥我的腿都跑细了,嘴皮子都磨去了两层皮,才好不容易劝赵顺章‘吐口’(答应)娶你家闺女。你说哥哥我是不是没有功劳也有苦劳吧?你还不赶紧买肉去?”,还没有走进蓝解放家门的时候,赵老六就先声夺人地吆喝起来了。

生动

升级   93.72%

两边做好人!

升级   -0%

两边蹭饭吃。欣赏!