QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偷情(四十六)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偷情(四十六)
     等到吃中午饭的时候,浑身泥水的赵顺章终于回来了。他膀子上扛着一个鼓鼓囊囊的布袋子,布袋子外面也满是泥水淋漓着。还没等进门,赵顺章就大声炫耀地吆喝起来:“老娘们,快打桶水来,看看我给你弄来了什么了?”。
     此刻正在自斟自饮的赵老六,也笑嘻嘻地迎出门来:“哎呦,我说兄弟,你这是干什么去了?看你这一身泥一身水地,是不是掉到河里去了?”。
    “嘿嘿,老六哥什么时候得闲来俺这里串门来了?你看都大晌午了,要不你别走了?咱哥俩喝两盅?”,赵顺章一边搓着手上的污泥,一边假意邀请着。
    “嗨,还是俺兄弟是个实诚人,你看看还没有进家就知道请哥哥喝酒,不像弟妹那样磨磨唧唧地‘甲鱼头’(小气鬼’,不瞒兄弟说,我也没拿自己当外人,现在我就喝着呢。”。赵老六得意地打个哈欠,以便让赵顺章闻到他那满嘴烟酒混杂的难闻气味。
    听说赵老六一个人在自己家里喝酒,赵顺章立刻把脸一拉不高兴地说道:“你一个半拉子光棍,怎么能趁俺不在家地时候硬赖在俺家里喝酒呢?知道地说是咱兄弟俩有交情,不知道地可能会瞎嚼舌头根呢?你这么大个人了,怎么就不知道避乎避乎?”。
    “咳,兄弟你先别生气,我是为了你家登玉的亲事专门来找你商量的。你看莉莉老是在你家进进出出地,这没过门的儿媳妇如果万一闹出一点什么笑话来,还不是大家伙脸上都不光彩?为这事我都几夜愁得睡不着觉了。所以才跑来找你商量商量,什么时候咱们把孩子的婚事给办了?”,赵老六自顾自地端起酒盅,一仰脖就一口下肚了。
    “我说六哥,人家莉莉他爹还没有着急呢?你是抄地哪门子心呢?是不是闲得有点蛋疼呀?”。赵顺章依旧对赵老六趁自己不在家地时候跑来喝酒耿耿于怀。
    “他奶奶地,我还好心被你当做驴肝肺了?要不是莉莉他爹给我说,你们再不把莉莉娶进门,她家就要退亲了。那好,我老人家还不愿趟这浑水呢?我这就给蓝解放要你家的彩礼钱去。”赵老六边假装生气地站起身,边又端起一杯酒一口喝干了。
   “哎呀,俺是给哥哥说着玩呢,恁怎么就拿着个棒槌当针使呢?”,他娘,你还傻站着干什么?还不赶快给六哥倒上酒?怎么就弄了一个青菜呢?赶紧到食品店买斤猪头肉去,今天我要和老六哥好好喝几盅。”,听说蓝解放要退亲,吓得赵顺章赶紧态度大变。

升级   100%

“他奶奶地,我还好心被你当做驴肝肺了?要不是莉莉他爹给我说,你们再不把莉莉娶进门,她家就要退亲了。那好,我老人家还不愿趟这浑水呢?我这就给蓝解放要你家的彩礼钱去。”赵老六边假装生气地站起身,边又端起一杯酒一口喝干了。

精彩

升级   93.72%

真实自然!

升级   -0%

听说蓝解放要退亲,吓得赵顺章赶紧态度大变。

看风使船,欣赏!