QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

亲爱的,我一定要找到你

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

文/梦龙 你从未曾见过我, 我从未曾见过你! 若不是你我心有灵犀, 这茫茫网海又怎会相遇? 你在北国的春天等我, 我在南国的春天等你! 纵然相隔千山万水的距离 也阻挡不了你我相爱的权力 爱情是什么东西? 让人这样的神迷! 把我的整颗心都掳去, 心甘情愿为爱而沉溺。 一个人的夜好静谧, 感觉有些不安和焦虑! 键盘上一字一字地敲击, 把我温暖的问候向你来传递! 虚拟世界的美丽, 藏着绵绵的爱意! 只要能够和你在一起, 困难的面前我又有何所惧? 亲爱的,请不要哭泣! 你是我唯一的知已。 无论你在哪里? 今生我都要和你相聚。 亲爱的,请不要忘记! 你是我永恒的话题。 无论你在哪里? 今生我一定要找到你! wechat:lang_wechat_threadmessage

升级   100%

欣赏佳作!祝写作愉快!

升级   -0%

诗情深潜。拜读,问好。

升级   0%

谢谢老师赏读!wechat:lang_wechat_threadmessage

升级   36.27%

古人把能歌唱的词称为诗,故称诗歌。此诗契合了古诗的意旨。高亮支持

升级   0%

谢谢老师赏评!wechat:lang_wechat_threadmessage